Autor Tópico: HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o  (Lida 98245 vezes)

Offline luizcarlos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 158
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #45 Online: Setembro 21, 2012, 12:33:49 pm »
MALAKI,
Antes de fazer uma busca automática no seu S3 em SP, volte aos valores de fábrica nele!
logo após, siga os procedimentos conforme será mostrado, conforme vc vái entrando nas telas da busca automática!
Após a busca terminada, e tenha encontrato as flores, deixe num canal de sua escolha, e "AGUARDE"... pois no meu caso, demorou aprox,., uns 2 minutos prá florir!

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #46 Online: Setembro 21, 2012, 12:52:27 pm »
E os SDs BR do 61w estão lisos ou tem poucos freezz.. também?

Obrigado.
a maioria liso
o team esta trabalhando nisso
e eles nunca nos decepcionaram é questao de tempo
boa sorte

Offline Malaki

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #47 Online: Setembro 21, 2012, 12:53:34 pm »
Muito obrigado, Luiz Carlos.
Mas como volto aos valores de fabrica? Qual a senha?
Abraco

Offline Malaki

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #48 Online: Setembro 21, 2012, 01:04:34 pm »
Opção "reposição de fábrica"? Senha 0000?

Offline luizcarlos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 158
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #49 Online: Setembro 21, 2012, 01:41:45 pm »
sim... 0000
Sempre será 0000, caso não seja, então é pq alguem a trocou!

Offline joao de almeida

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 80
  • Sats 58,61e 70W + siste Cabo
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #50 Online: Setembro 21, 2012, 02:51:26 pm »
vai mexendo que tenho certeza
que ja ja seus SD  estara bom
alinha o HDMI para tirar curvas
e refaz a atualizaçao
pois pode nao fixar as vezes
com outros decos
ja tive problemas de resoluçao e resolveu atualizando novamente
boa sorte

Vital! resolvido questão imagem, RETIRO o que escrevi sobre imagem Sd.
Dei foi uma de ORELHUDO  :D, sou chato em algumas coisas e não me conformava com imagem.
Resolvi conferir as configurações da tv e, não é que estavam em desajuste , pq perderam não entendi.
Estava com bravo e ele tem os recurso brilho, contraste etcc e manteve, quando tirei pra colocar o Duo S3
não verifiquei as configurações da tv. Acostumado com o bravo so mexia no bravo e não na tv.
Eu não vi esses recursos no S3 alguem sabe me dizer?
Configurei na tv e, hoje posso afirmar boa qualidade de imagem tanato SD e, HD sem comentários
Ah uso cobo HDMI desse de terminal dourado.
Valeu pela dica foi orelhada minha mesmo, foi anciedade eheheh.
S3,Prodgy,Legemd,Life, Azam 1001

Offline Dexter179

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #51 Online: Setembro 21, 2012, 07:43:06 pm »
Seguinte pessoal, não estou conseguindo salvar a configuração de vídeo, quando mudo de canal volta a configuração de antes, mas o problema é, se você for ver na configuração vai estar salvo. Aí todo canal que eu for assistir tenho que configurá-lo novamente.

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #52 Online: Setembro 21, 2012, 08:08:13 pm »
kkkkkk
semana que vem chega meu HD DUO S3
e ai poderei falar com mais segurança
mas se for semelhante ao DUO S2
aqui fica assim
.......configuraçoes A/V.......

proporçao da tela.......16:9
tipo de visualizaçao.....full screen
video HDMI...................1080i
audio HDMI ..................PCM
saida S-PDIF.................PCM

agora é normal nos canais SD  aparecer 480i
mesmo estando nas configuraçoes como 1080i
isso quer dizer que a transmiçao  do canal é em 480i
e alguns hd no sat amazonas é 720p

boa sorte

             

« Última modificação: Setembro 21, 2012, 08:12:09 pm por vital »

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #53 Online: Setembro 21, 2012, 08:14:48 pm »
Vital! resolvido questão imagem, RETIRO o que escrevi sobre imagem Sd.
Dei foi uma de ORELHUDO  :D, sou chato em algumas coisas e não me conformava com imagem.
Resolvi conferir as configurações da tv e, não é que estavam em desajuste , pq perderam não entendi.
Estava com bravo e ele tem os recurso brilho, contraste etcc e manteve, quando tirei pra colocar o Duo S3
não verifiquei as configurações da tv. Acostumado com o bravo so mexia no bravo e não na tv.
Eu não vi esses recursos no S3 alguem sabe me dizer?
Configurei na tv e, hoje posso afirmar boa qualidade de imagem tanato SD e, HD sem comentários
Ah uso cobo HDMI desse de terminal dourado.
Valeu pela dica foi orelhada minha mesmo, foi anciedade eheheh.

kkkkk
fico feliz por voce
e com o passar do tempo parece que o deco da uma amaciada
igual um carro zero km
fica cada vez melhor
abraço
 ;) ;D

arimoreira

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #54 Online: Setembro 22, 2012, 02:53:31 pm »
recebi meu hd duo s3 hoje 22/09/12 e já fiz pesquisa manual e automatica e nada de canal a cabo eutou em são paulo capital, fiz tudo de acordo a te o cabo de internet tá ligado .onde estou errando ,sou leigo me ajudem por favor!!!!! socorro!!!

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #55 Online: Setembro 22, 2012, 03:05:16 pm »
recebi meu hd duo s3 hoje 22/09/12 e já fiz pesquisa manual e automatica e nada de canal a cabo eutou em são paulo capital, fiz tudo de acordo a te o cabo de internet tá ligado .onde estou errando ,sou leigo me ajudem por favor!!!!! socorro!!!

Ari ligue o cabo em C-IN
va em pesquisar por cabo
selecione seu estado
selecione sua cidade
pressione botão vermelho, esta achando 100% da grade

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

arimoreira

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #56 Online: Setembro 22, 2012, 03:59:02 pm »
catatau ,obrigado pela resposta, o cabo ta ligado em c in internet conctada apertei botao vermelho.. e bloqueado, apertei o verde enada bloqueados.... sem canal algum´.

arimoreira

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #57 Online: Setembro 22, 2012, 07:17:52 pm »
ola catatau, descobri o porque nao estava pegando os canais da tia bete ; a entrada do tuner esta com mau contato quando eu aperto para baixo ou para cima no cabo conectado os canais aparecem . vou trocar o deco .

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #58 Online: Setembro 22, 2012, 11:26:05 pm »
ola catatau, descobri o porque nao estava pegando os canais da tia bete ; a entrada do tuner esta com mau contato quando eu aperto para baixo ou para cima no cabo conectado os canais aparecem . vou trocar o deco .

Olá, que bom ficamos felizes que tenha descoberto o problema,
depois volte e post resultado.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline dolitos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #59 Online: Setembro 23, 2012, 06:59:21 pm »
Senhores,
Onde baixo o guia de usuário desse modelo?
O único manual que achei para baixar é o da versão S2, os demais links estão com erro.

Obrigado