Autor Tópico: HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o  (Lida 109927 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #60 Online: Setembro 23, 2012, 10:10:45 pm »
Senhores,
Onde baixo o guia de usuário desse modelo?
O único manual que achei para baixar é o da versão S2, os demais links estão com erro.

Obrigado
Por hora sem manual.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline lucian

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #61 Online: Setembro 24, 2012, 02:16:14 am »
Pessoal bom dia!
Gostaria da ajuda de vocês, pois não entendo nada desse assunto, estou buscando na internet tudo a respeito desse deco, pois irei comprá-lo, gostaria de saber o seguinte: Moro na cidade de Guarulhos Sp, utilizo a Bet aqui em casa, eu preciso conectá-lo sempre à internet para assistir os canais, ou esse procedimento é somente para ver os canais Hd´s? O que vocês me recomendariam utilizar esse equipamento através do cabo ou via satélite mesmo?

Desde já agradeço pela ajuda,

Um forte abraço à todos!

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #62 Online: Setembro 24, 2012, 09:45:41 am »
Pessoal bom dia!
Gostaria da ajuda de vocês, pois não entendo nada desse assunto, estou buscando na internet tudo a respeito desse deco, pois irei comprá-lo, gostaria de saber o seguinte: Moro na cidade de Guarulhos Sp, utilizo a Bet aqui em casa, eu preciso conectá-lo sempre à internet para assistir os canais, ou esse procedimento é somente para ver os canais Hd´s? O que vocês me recomendariam utilizar esse equipamento através do cabo ou via satélite mesmo?

Desde já agradeço pela ajuda,

Um forte abraço à todos!
Bom dia colega
em guarulhos tem a BET
veja esta na lista
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,445.0.html
esse é o deco mais indicado para cabo
e ainda funcionao sistema SKS duas antenas junto
eu usaria os 2 sistemas juntos
+ a bamda C no SKS
ai voce teria um pacote invejavel
pense em tudo disponivel
usaria tambem o cabo de rede para buscar os HDS em N3 da BET
assim voce usaria todos os recursos desse poderoso deco
BOA SORTE
 :) ;) ;D

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #63 Online: Setembro 24, 2012, 09:51:38 am »
Pessoal bom dia!
Gostaria da ajuda de vocês, pois não entendo nada desse assunto, estou buscando na internet tudo a respeito desse deco, pois irei comprá-lo, gostaria de saber o seguinte: Moro na cidade de Guarulhos Sp, utilizo a Bet aqui em casa, eu preciso conectá-lo sempre à internet para assistir os canais, ou esse procedimento é somente para ver os canais Hd´s? O que vocês me recomendariam utilizar esse equipamento através do cabo ou via satélite mesmo?

Desde já agradeço pela ajuda,

Um forte abraço à todos!

lucian bom dia.
Moro na cidade de Guarulhos Sp, utilizo a Bet aqui em casa, eu preciso conectá-lo sempre à internet para assistir os canais, ou esse procedimento é somente para ver os canais Hd´s
O IKS está disponível somente para SP Capital e é preciso deixar ligado na internet o tempo todo, mas somente para os canais HD.

O que vocês me recomendariam utilizar esse equipamento através do cabo ou via satélite mesmo?
Como esse receptor oferece os dois recursos recomendaria a vc instalar duas antenas tipo OffSet (iguais a da escuro TV) e usar como principal e adicionar o cabo da BET também para usar como backup nos canais onde não precisa  do servidor IKS (os SD).
esse seria o modo mais indicado.


Abraços
« Última modificação: Setembro 24, 2012, 03:27:24 pm por catatau »
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline lucian

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #64 Online: Setembro 24, 2012, 02:05:22 pm »
Valeu pessoal pelo apoio, vou precisar muito da ajuda de vocês, sou novato nesse assunto, mas com a ajuda de vocês com certeza ficarei craque logo-logo valeu mesmo.
Posso fazer uma observação? Acho que seria interessante vc´s colocarem um post aqui só para iniciantes onde contenha a descrição e o funcionamento dos termos que vcs utilizam, do tipo IKS, Cs. caso já tiver desculpa eu procurei direito então.

Mais uma vez muito obrigado,

Abraços.

Offline Carlitos Brown

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 194
  • "Thanks Arthur C. Clarke"
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #65 Online: Setembro 24, 2012, 03:18:23 pm »
si es buena idea el topic para principiantes, aprender el vocabulario adecuado para evitar inconvenientes y facilitar el entendimiento entre los usuarios..
CCP1912

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #66 Online: Setembro 28, 2012, 08:06:23 pm »
Vai ai minha avaliaçao e meus primeiros passos com o ((( HD DUO S3 )))


Boa noite a todos
venho deixar minha impressao desse fantastico decodificador digital

hoje depois de 3 dias de testes possso dizer que realmente o DUO S3
é um deco com mais capacidades e possibilidades que o DUO S2
visto que ele é 2 x 1 e pude testar só na modalidade SKS a qual eu tenho antenas para isso
em cabo ainda nao posso dar minha opniao
vamos fazer uma comparaçao com seu irmao mais velho menos capacitado e
nem por isso menos poderoso no sistema SKS
.................DESVANTAGENS COM FW DE 25/09/12........................

DUO S3  = 70w = algumas travas em alguns canais como o megapix SD
e o discovery theater HD  resumindo nao esta liso
DUO S2  = 70W = ESTA 99% liso com fw de 27/08/12

DUO S3 = 61W = no primeiro dia de testes super liso
no segundo e terceiro dia alternando em rodar liso e de repente dar algumas travas 
mas lembrando que  segundo o FER estamos passando por manutençao no server
mas vantagem do DUO S3  em relaçao ao DUO S2  é que ele esta abrindo todas as tps do 61w em HD
menos o canal Nick HD
ja o DUO S2 NAO ESTA ABRINDO ALGUMAS TPS HD BR

DUO S3 = 43W = aqui uma grande vantagem do DUO S3 sobre o DUOS2
O 43W aqui esta mais estavel  que o DUO S2 com menos travas e funcionando a gravaçao em portugues
e facilmente assistindo horas sem travas
coisa que segundo comentarios na net marca nenhum faz com tanta perfeiçao

agora vai alguns bugs detectados por mim
pendriver aqui nao deu problemas
audio aqui nao tive problemas

as vezes alguns canais nao abre e precisa subir na grade e voltar para ele abrir
bug esse encontrado e solucionado no S2 em FW antigas

alguns canais mesmo rodando com sinal forte perde o sinal e depois volta e ai roda bem por horas ate acontecer novamente
aconteceu mais no 61w e bem menos no 70w e 43w

reiniciou 1 vez só em3 dias de testes
nao sei dizer o porque
nao aconteceu mais

minha opniao em relaçao ao S2
70W menos estavel
61w com menos travas que o S2 e abre todos os canais portanto roda melhor
43w esse sim percebe uma boa melhora deixando o 43w melhor em estabilidade que o 61w
Quem diria que um dia um deco conseguisse rodar a ceu bem assim

RESUMINDO

na minha opniao e quem me conhece de outros forum sabe que essa é minha opniao sem parcialidade
mesmo eu sendo moderador aqui
responsabilidade que aceitei simplesmente porque acreditei na marca por ser um grande deco e acreditar que é o melhor
no momento e porque o team é diferenciado e comprometido com a perfeiçao

realmente o S3 é melhor que o S2

 e esta com a fw em desenvolvimento
vamos seguir na confiança que as novas FW virao para os 2 decos e vai corrigir as deficiencias que ainda tem principalmente no 61w
para os colegas latinos
pois para nos BR oque temos com certeza ja esta muito bom
e oque vier para melhorar só vai acrecentar oque ja esta bom

essa é minha avaliaçao

lembrando que essas travas que as vezes vem e as vezes roda liso principalmente no 61w
pode ser devido as turbulencias das tempestades solar que estamos tendo e que as proprias operadoras estao
sofrendo com seus decos e fizeram esse pronunciamento
http://www.portalazamerica.blogspot.com.br/2012/09/interrupcoes-solares-na-claro-tv.html

     É ISSO UM ABRAÇO A TODOS
 ;) :D ;D
« Última modificação: Setembro 28, 2012, 08:10:06 pm por vital »

arimoreira

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #67 Online: Setembro 28, 2012, 10:13:21 pm »
boa noite pesspoal, como faço para rodar fimes gravados no deco  ; na tv de plasma e no pc já tentei mais nao abre só da arquivo incompativel , só cosigo mesmo no propio net 3.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #68 Online: Setembro 28, 2012, 10:33:00 pm »
boa noite pesspoal, como faço para rodar fimes gravados no deco  ; na tv de plasma e no pc já tentei mais nao abre só da arquivo incompativel , só cosigo mesmo no propio net 3.


No computador
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,520.msg4669.html#msg4669

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #69 Online: Setembro 28, 2012, 10:53:06 pm »
boa noite pesspoal, como faço para rodar fimes gravados no deco  ; na tv de plasma e no pc já tentei mais nao abre só da arquivo incompativel , só cosigo mesmo no propio net 3.
e ai usa esse para converter em um arquivo que sua tv consegue ler
http://www.freemediaconverter.org/
boa sorte
 ;)

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #70 Online: Setembro 29, 2012, 12:10:23 pm »
como faço para inserir tps manualmente no s3,o meu chegou ontem e estou apanhando bastante,tambem gostaria de saber como configurar chave diseq uso 4 satelites porta 1 43w 2 70w 3 61w e 4 70wc,mais só da sinal no 43w e no 70w o resto com sinal fraco e as vezes sem sinal algum...o que fazer ?

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #71 Online: Setembro 29, 2012, 12:39:52 pm »
como faço para inserir tps manualmente no s3,o meu chegou ontem e estou apanhando bastante,tambem gostaria de saber como configurar chave diseq uso 4 satelites porta 1 43w 2 70w 3 61w e 4 70wc,mais só da sinal no 43w e no 70w o resto com sinal fraco e as vezes sem sinal algum...o que fazer ?

bom dia colega
em geral nao precisa incerir tp manualmente
faz isso
atualiza
faz rest de fabrica
apaga todas as tps ((( vai em transponder da ok= botao verde =e apaga todas )))
aperta menu = vai em diseqc 1.0 e coloca na porta correspondente da disek
ai aperta botao azul ((( pesquisa oculta )))
vai demorar mais de 12 minutos e vai entra r todas tps disponiveis no seu apontamento

agora para inserir tp faz o seguinte
vai em transponder e da (((( ok )))
ai botao vermelho e da ok e sgue os passos

boa sorte

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #72 Online: Setembro 29, 2012, 01:13:02 pm »
ok amigo vital muito obrigado pela dica,se não for muito abuso será que o amigo também poderia me informar como fazer lista de favoritos tipo esportes,filmes ,etc...desde já agradeço a atenção.

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #73 Online: Setembro 29, 2012, 10:46:30 pm »
ok amigo vital muito obrigado pela dica,se não for muito abuso será que o amigo também poderia me informar como fazer lista de favoritos tipo esportes,filmes ,etc...desde já agradeço a atenção.
kkkkkk
essa é mais facil ainda colega
da uma boa olhada aqui

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,471.0.html


e aqui tem mais dicas que valem para os 2 super decos DUO S2 e S3

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/board,14.0.html

BOA SORTE
 ;) :D

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #74 Online: Setembro 30, 2012, 09:59:57 pm »
mais uma vez obrigado amigo vital,realmente é muito fácil,também com um cara fera como vc pra dá as dicas fica + fácil ainda,realmente o suporte deste forum para nós usuários é uma coisa maravilhosa...que DEUS abençoe a todos.