Autor Tópico: HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o  (Lida 109928 vezes)

Offline xcobar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #75 Online: Setembro 30, 2012, 10:27:47 pm »
Pessoal, obrigado por todas as dicas.

Tenho uma duvida, esse decoder funciona como receptor dos canais abertos em HD, assim como o NET3 Korea faz?

[]'s!

Offline Stefan

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #76 Online: Outubro 01, 2012, 12:57:11 am »
Pessoal, todos os canais hd estão fora desde sexta uso cabo da bet e estou no abcd, sou eu ou eh algum problema geral?

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #77 Online: Outubro 01, 2012, 08:45:24 am »
Pessoal, todos os canais hd estão fora desde sexta uso cabo da bet e estou no abcd, sou eu ou eh algum problema geral?
bom dia colega
como o S3 é 2x1 essa area do NET3 vale para o S3 tambem
boa sorte

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,313.225.html

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #78 Online: Outubro 01, 2012, 05:37:17 pm »
Pessoal, obrigado por todas as dicas.

Tenho uma duvida, esse decoder funciona como receptor dos canais abertos em HD, assim como o NET3 Korea faz?

[]'s!

Olá.
Não.
Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline davidg12

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #79 Online: Outubro 01, 2012, 05:43:09 pm »
Catatau,

Boa Tarde,

Li nos posts anteriores que o Iks somente em Sampa....

Estou em BH - MG e queria saber se aqui ta em N2???

Ou se o Iks vai funcionar por aqui...
VLW!

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #80 Online: Outubro 01, 2012, 06:57:10 pm »
mais uma vez obrigado amigo vital,realmente é muito fácil,também com um cara fera como vc pra dá as dicas fica + fácil ainda,realmente o suporte deste forum para nós usuários é uma coisa maravilhosa...que DEUS abençoe a todos.
O colega muito obrigado pelo reconhecimento
nós  todos da  ((( HD )))
agradecemos
fica com (((DEUS )))
 ;) ;D
« Última modificação: Outubro 01, 2012, 07:02:08 pm por vital »

arimoreira

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #81 Online: Outubro 05, 2012, 12:39:50 pm »
fui assinante de tv via satelite a antena nunca retiraram como faço para posicionar ela para usa-la com o net-3? ja li muito tuto e nao consegui , existe alguma dica para apontar tipo assim: apontar a antena para o sol de 15 hs. ressaltando que sou leigo
(a antena é da ceu). gratos e me desculpem pela minha ingnorancia. atualmente eu uso o deco com tv a cabo e estou em sao paulo capital.
« Última modificação: Outubro 05, 2012, 12:45:49 pm por arimoreira »

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #82 Online: Outubro 05, 2012, 12:46:32 pm »
fui assinante de tv via satelite a antena nunca retiraram como faço para posicionar ela para usa-la com o net-3? ja li muito tuto e nao consegui , existe alguma dica para apontar tipo assim: apontar a antena para o sol de 15 hs. ressaltando que sou leigo
(a antena é da ceu). gratos e me desculpem pela minha ingnorancia.
voce viu esse topico de ajuda
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,503.0.html
e mais esse
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/board,14.0.html
boa sorte

arimoreira

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #83 Online: Outubro 06, 2012, 09:05:34 pm »
voce viu esse topico de ajuda
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,503.0.html
e mais esse
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/board,14.0.html
boa sorte
olá vital obrigado pela ajuda , estes videos eu já vi e revi mais o video mostra apontamento no rio e aqui em sp muda um pouco. mais minha sorte é que hj eu vi um tecnico instalando uma antena da escuro na minha rua olhei a posiçao e apanhei um pouco e consegui captar o star one da escuro só que não abriu nem um canal tudo bloqueado. mais salvei todos os canais e vou a luta novamente. obrigado!!

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #84 Online: Outubro 06, 2012, 09:18:19 pm »
olá vital obrigado pela ajuda , estes videos eu já vi e revi mais o video mostra apontamento no rio e aqui em sp muda um pouco. mais minha sorte é que hj eu vi um tecnico instalando uma antena da escuro na minha rua olhei a posiçao e apanhei um pouco e consegui captar o star one da escuro só que não abriu nem um canal tudo bloqueado. mais salvei todos os canais e vou a luta novamente. obrigado!!
voce tendo um bom sinal no 70w ((( liga no tuner 1 )))
tendo um bom sinal no hispa ((( tem que ter uma segunda antena apontada para o hispasat 30w )))
que voce liga no tuner 2
e nao usa disek
deixa a disek desabilitado
esta com a ultima fw
apaga todas as tps e faz busca oculta
tem que abrir
se nao abriu tem coisa errada
posta mais detalhes qual sistema esta tentando abrir
qual seus sinais nos sat

boa sorte
« Última modificação: Outubro 06, 2012, 09:40:09 pm por vital »

arimoreira

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #85 Online: Outubro 06, 2012, 09:54:37 pm »
voce tendo um bom sinal no 70w ((( liga no tuner 1 )))
tendo um bom sinal no hispa ((( tem que ter uma segunda antena apontada para o hispasat 30w )))
que voce liga no tuner 2
e nao usa disek
deixa a disek desabilitado
esta com a ultima fw
apaga todas as tps e faz busca oculta
tem que abrir
se nao abriu tem coisa errada
posta mais detalhes qual sistema esta tentando abrir
qual seus sinais nos sat

boa sorte
olá vital, infelismente eu só tenho uma antena e o deco plugado na internet, isto quer dizer que sem a segunda antena não se  cosegue ver os canais?

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #86 Online: Outubro 07, 2012, 02:13:59 pm »
amigos preciso de ajuda,toda vez que ligo o s3 coloco o audio de todos os canais em portugues,mais quando desligo e ligo novamente todos os canais voltam para o audio anterior tendo que fazer todo o processo novamente,existe alguma forma de fazer o s3 permanecer com o audio em portugues ,se tem,como fazer...aguardando respostas dos amigos

vital

  • Visitante
Re:Primeiros passos
« Resposta #87 Online: Outubro 07, 2012, 02:33:22 pm »
olá vital, infelismente eu só tenho uma antena e o deco plugado na internet, isto quer dizer que sem a segunda antena não se  cosegue ver os canais?
voce nesse caso
precisa ter uma assinatura basica da ((( ... )))
ou uma antena mmds apontada para retransmissora da ((( ... ))) cabo
se nao
 nao tem sinal nas frequencias e nao entra nada
com antena tem que ter a segunda apontada para o hispa para obter as chaves e abrir os canais
te digo que a antena é o melhor caminho
pesquisa na mae de todos google
((( SKS sistema de 2 antenas )))
boa sorte
« Última modificação: Outubro 07, 2012, 04:27:11 pm por vital »

Offline Brasil

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 130
  • TV livre para todos!
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #88 Online: Outubro 07, 2012, 06:29:55 pm »
olá vital, infelismente eu só tenho uma antena e o deco plugado na internet, isto quer dizer que sem a segunda antena não se  cosegue ver os canais?

Esse é o X que falta da HD, espero que o team disponibilize IKS free em breve.

Offline davidg12

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #89 Online: Outubro 07, 2012, 06:48:42 pm »
Estou aguardando o meu S3 chegar...

Tambem estava pensando nisso...

Já que o HD DUO S3 esta sem a céu mesmo....

PQ não colocar IKS???