Autor Tópico: HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o  (Lida 109919 vezes)

Offline nazareno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • NET3 - ATTO- S922
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #120 Online: Outubro 21, 2012, 01:42:23 pm »
olá pessoal!! meu deco com atualização v0097_20120925 não aparecia legenda nos ppv e nem nos hds fiz reposiçao de fabrica e agora aparece legendas nos ppv alguns hgd não aparece legendas e o audio só ingles embora eu acione audio dublado e legendas pelo controle não entra de maneira alguma, outra coisa ele dá boot de vez em quando do nada quando mudo de calnal varias vezes ele trava e tenho de desligar na tomada para voltar ao normal o que fazer?

nazareno

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #121 Online: Outubro 21, 2012, 02:39:26 pm »
en que satelite amigo?
Carpe diem

Offline pimcom

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 80
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #122 Online: Outubro 21, 2012, 02:41:59 pm »
Esse negocio do S3 trava na mudança de canais já estar virando novela.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #123 Online: Outubro 21, 2012, 03:20:32 pm »
realmente el team trabaja en eso... parece que dentro de un par de dias hay nueva FW.... eso escuche por ahi!
Carpe diem

Offline nazareno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • NET3 - ATTO- S922
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #124 Online: Outubro 21, 2012, 03:21:36 pm »
en que satelite amigo?
em cabo -sao paulo-sp
nazareno

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #125 Online: Outubro 21, 2012, 06:45:57 pm »
Esse negocio do S3 trava na mudança de canais já estar virando novela.

Paciência é uma virtude.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #126 Online: Outubro 21, 2012, 10:01:37 pm »
será que alguem pode me ajudar estou com um problema sério no s3,na maioria das vezes quando ligo ele na tomada ele  dá o dizer boot mais não liga então tenho que desligar da tomada e ligar novamente,então aí ele liga mais agora só fica sem sinal,alguem por favor me ajude pois já não sei mais o que fazer,quando comprei este deco me derão as melhores informações me disserão que abria 43w e que também era totalmente estavel só que na prática não é nada disso que está acontecendo,vou aguardar e ver se alguem resolve estes problemas pois acredito que não seja apenas eu que não esteja satisfeito,peço desculpas se eu disse alguma bobagem mais isto é o que eu pensso ok..conto com a ajuda dos amigos para resolver os meus problemas...abraços a todos.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #127 Online: Outubro 21, 2012, 11:26:58 pm »
hay que entender que sacaron 43 para que amz sea perfecto... tu deco tiene total garantia amigo si presenta problemas de hardware,
contacta con tu vendedor para ver la manera de efectuar la troca en py!
Carpe diem

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #128 Online: Outubro 22, 2012, 08:46:27 am »
será que alguem pode me ajudar estou com um problema sério no s3,na maioria das vezes quando ligo ele na tomada ele  dá o dizer boot mais não liga então tenho que desligar da tomada e ligar novamente,então aí ele liga mais agora só fica sem sinal,alguem por favor me ajude pois já não sei mais o que fazer,quando comprei este deco me derão as melhores informações me disserão que abria 43w e que também era totalmente estavel só que na prática não é nada disso que está acontecendo,vou aguardar e ver se alguem resolve estes problemas pois acredito que não seja apenas eu que não esteja satisfeito,peço desculpas se eu disse alguma bobagem mais isto é o que eu pensso ok..conto com a ajuda dos amigos para resolver os meus problemas...abraços a todos.

Olá.
faça essa atualização: (siga corretamente as instruções)
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,604.msg6036.html#msg6036.

Faça um recover com a ultima FW.
Faça busca normalmente.
Se o problema persistir entre em contato com seu vendedor e peça a garantia.
Ele é muito estável, pode ter certeza.
Mas sem o 43w.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline fabiano.vieira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #129 Online: Outubro 22, 2012, 10:39:36 pm »
Senhores(as), boa noite.
Gostaria de saber como utilizo o looping para outra TV e/ou receptor (C-OUT).
O que fiz aqui foi conectar o cabo coaxial nessa saída do receptor e conectei na entrada cabo da minha TV 32", só que não deu resultado positivo algum.
Espero que vocês possam me ajudar.
Obrigado.

Offline Carlitos Brown

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 194
  • "Thanks Arthur C. Clarke"
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #130 Online: Outubro 23, 2012, 09:39:41 am »
Senhores(as), boa noite.
Gostaria de saber como utilizo o looping para outra TV e/ou receptor (C-OUT).
O que fiz aqui foi conectar o cabo coaxial nessa saída do receptor e conectei na entrada cabo da minha TV 32", só que não deu resultado positivo algum.
Espero que vocês possam me ajudar.
Obrigado.
la conexion que realizaste esta correcta, la salida OUT del deco, y la entrada RF del televisor, ahora debes buscar el canal con la frecuencia de salida nada mas.. la mayoria de las veces es el canal 3
CCP1912

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #131 Online: Outubro 23, 2012, 10:49:07 am »
el s3 no posee la funcion RF, pero si se puede hacer cascada del s3 a otro decodificardor para cabo, en sintesis la salida C-OUT conectas a otro decodificador... para satelite no posee esa funcion!
Carpe diem

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #132 Online: Outubro 23, 2012, 11:09:42 am »
el s3 no posee la funcion RF, pero si se puede hacer cascada del s3 a otro decodificardor para cabo, en sintesis la salida C-OUT conectas a otro decodificador... para satelite no posee esa funcion!

el s3 no posee la funcion RF, pero si se puede hacer cascada del s3 a otro decodificardor para cabo, en sintesis la salida C-OUT conectas a otro decodificador... para satelite no posee esa funcion!

Exatamente.

Abraços
« Última modificação: Outubro 23, 2012, 11:46:06 am por catatau »
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline relis

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 336
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #133 Online: Outubro 23, 2012, 11:19:19 am »
A saída loop depende do Déco estar ligado. Se usa-la na RF da TV, vai pegar os canais analógicos e tem que mudar no menu da tv p/ CATV (cabo) e fazer a busca.
 
Aconselho usar divisor hibrido p/ dividir o sinal, assim não tem problemas se desligar o Déco.

Offline syl61

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Primeiros passos
« Resposta #134 Online: Outubro 24, 2012, 03:08:33 pm »
Olá.
faça essa atualização: (siga corretamente as instruções)
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,604.msg6036.html#msg6036.

Faça um recover com a ultima FW.
Faça busca normalmente.
Se o problema persistir entre em contato com seu vendedor e peça a garantia.
Ele é muito estável, pode ter certeza.
Mas sem o 43w.

Colegas,

Ele funciona em CS no 43w? Pode usar com CS no 43w e CS no 61w ao mesmo tempo?

Obrigado.
Abraços