Autor Tópico: HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o  (Lida 109922 vezes)

Offline slayer69

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 149
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #285 Online: Janeiro 15, 2015, 03:05:22 pm »
Prezados, pretendo comprar esse receptor e moro aqui no RIO capital. Podem me dizer se ele tem IKS free e ESTÁVEL aqui no RIO?

Abs,

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.619
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #286 Online: Janeiro 15, 2015, 04:20:10 pm »
Sim, com certeza..
Carpe diem

Offline _dinho_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #287 Online: Janeiro 17, 2015, 04:40:26 pm »
Primeira vez postando no forum, ola a todos. Tenho o s3 e usava em sp via prato, e tirando travamentos normais de todos os decos. Trouxe o aparelho pra usar em curitiba, no cabo em ap. Infelizmente uma decepção, tudo off e pelo que li ja nao pegam ha mais de um mes. Faço esse coment, pois a apresentação fala de um aparelho incrível, mas a realidade e que ele e como os outros, nada demais e pro grande diferencial que ele propõe, usar o cabo, esta se mostrando decepcionante. Sei que esse mundinho dos decos nao e perfeito, mas ate por isso acho a apresentação um pouco demais, ja que no cabo esse deco nao ta entregando o que promete ao menos em curitiba. Abraço a todos.

Offline calberto391

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 537
  • bet cs +70 61 com 30/61
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #288 Online: Janeiro 17, 2015, 06:52:26 pm »
Olha contrate um bom cs e seja feliz ou coloque as anteninhas com as travadinhas

Offline zoi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 500
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #289 Online: Janeiro 17, 2015, 08:37:58 pm »
descordo do amigo ai de cima troquei a pouco tempo o meu s4 por s3 por ser oparecido com o s2 que queimou e em dois pratos ta perfeito ja que nao existe perfeiçao o s3 esta otimo nao falo sobre cabo pq nunca usei acho que amigo deveria adquirir o sistema pago e ser feliz se tiver uma boa estalaçao e nao chover !

Offline _dinho_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #290 Online: Janeiro 18, 2015, 02:59:55 pm »
Caro amigo e uma questao de ler e interpretar. Como cabo em curitiba e uma decepção e ponto. Como disse tb, com pratos funciona bem e uso em sp, curitiba nao da. Contudo o cod nada mais e que comum como outros, nada acima do normal como deixa passar na apresentação. Ler e interpretar e bem vindo, ler po cima e vir com a velha argumentação de comprar um serviço pago ...

Enfim... existe serve pago para cabo em curitiba?

Offline _dinho_

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #291 Online: Janeiro 18, 2015, 03:27:30 pm »
Olha contrate um bom C*S e seja feliz ou coloque as anteninhas com as travadinhas

Mas sera que existe amigo, um bom em curitiba? Grato pela dica, ja que prato ta fora de questão infelizmente.

Offline VALDIR-GUAR

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 112
  • Meus S3 modernizados viraram S5
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #292 Online: Janeiro 18, 2015, 06:05:44 pm »
[/b]Boa Tarde
Amigos Usuários

Não Usem CS,
pois é fácil localizar seu endereço,
pelo registro do numero do seu fone.
Quando é descoberto o Servidor Geral,
tem se acesso há você,
pois nele esta registrado o seu nº de IP,
sendo fácil  chegar até você.
Caso acontecido na Cidade de Mogi Guaçu,
a qual acabou com um dos principais Servidores do Receptor AZBOX.
Usuários poderam serem indiciados por crime,
pois acharam vários nº IPs.
Alguém (Vendedores de CS) se habilita á dizer que é mentira.
Usem Antenas é Seguro,
pois o Sinal esta caindo na Posse do seu Imóvel,
quanto há instabilidade depende do Sistema?

Tchau
Valdir

Offline VALDIR-GUAR

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 112
  • Meus S3 modernizados viraram S5
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #293 Online: Janeiro 18, 2015, 06:15:16 pm »
Amigos Usuarios

O nosso Forum,
esta cheio de Vendedores de CS,
é só Observar há participação deles no Forum,
com Respostas Evasivas,
Observe há participação de Cada Membros,
não é dificil Identificar esses Bandidos.
Lembre-se,
Quando voce for incriminado,
não vai achar nenhum deles.
Se voce ja assinou tente localizar pessoalmente o Dono do CS.

Tchau
Valdir


flyguy

  • Visitante
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #294 Online: Janeiro 18, 2015, 08:47:12 pm »
Amigos Usuarios

O nosso Forum,
esta cheio de Vendedores de C*S,
é só Observar há participação deles no Forum,
com Respostas Evasivas,
Observe há participação de Cada Membros,
não é dificil Identificar esses Bandidos.
Lembre-se,
Quando voce for incriminado,
não vai achar nenhum deles.
Se voce ja assinou tente localizar pessoalmente o Dono do C*S.

Tchau
Valdir



Caro Valdir,

Não sou vendedor de nada, mas chamar vendedores de CS de bandidos é no mínimo uma mentira!!!

Conheço vários vendedores sérios... e todos sabem que ao usar esse tipo de serviço, está exposto a vários riscos...

Mas chamar os vendedores de bandido não é certo! por favor não faça mais isso aqui no fórum.

Todo nós sabemos que ao usar um serviço de CS, IKS ou SKS, estamos cometendo um delito! todos estão recebendo um sinal privado sem ter pago para ter a devida autorização... pode ter certeza que se a PF bater na sua porta e ver seu sistema de SKS, você também será enquadrado no crime de receptação de sinal de forma ilegal!!!

Muita calma nessa hora!

Cada um tem seu espaço, basta respeitar as regras e conhecer o que está se fazendo!!!

Abs,
FlyGuy

Offline fellbotelho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 32
  • Não vi Receptores melhores que esses
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #295 Online: Janeiro 18, 2015, 10:07:24 pm »
[/b]Boa Tarde
Amigos Usuários

Não Usem C*S,
pois é fácil localizar seu endereço,
pelo registro do numero do seu fone.
Quando é descoberto o Servidor Geral,
tem se acesso há você,
pois nele esta registrado o seu nº de IP,
sendo fácil  chegar até você.
Caso acontecido na Cidade de Mogi Guaçu,
a qual acabou com um dos principais Servidores do Receptor A*Box.
Usuários poderam serem indiciados por crime,
pois acharam vários nº IPs.
Alguém (Vendedores de C*S) se habilita á dizer que é mentira.
Usem Antenas é Seguro,
pois o Sinal esta caindo na Posse do seu Imóvel,
quanto há instabilidade depende do Sistema?

Tchau
Valdir



É muita ingenuidade sua achar que usar zKz não é crime, todo e qualquer tipo de uso não autorizado dos sinais emitidos pelas prestadoras é crime.

Offline valdemirs

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 290
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
    • Ver perfil
    • Vu+ Duo² - Meu novo receptor
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #296 Online: Fevereiro 04, 2015, 11:13:23 am »
Poderiam me dizer qual é o fabricante e o modelo do processador (Soc) desse aparelho ?
Ele está funcionando bem no cavo Bet ?

flyguy

  • Visitante
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #297 Online: Fevereiro 04, 2015, 11:52:18 am »
Poderiam me dizer qual é o fabricante e o modelo do processador (Soc) desse aparelho ?
Ele está funcionando bem no cavo Bet ?

Fabricante é Sti, não sei o modelo.... mas é bem potente.

Sim, funciona muito bem...

Offline m.jr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #298 Online: Fevereiro 18, 2015, 12:55:49 pm »
boa tarde, tenho um atto4 e acabei de comprar o s3, sou meio leigo ainda com satélites, gostaria de saber se funciona so com uma antena ou tem que ser duas antenas?
obrigado!

Offline zoi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 500
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #299 Online: Fevereiro 18, 2015, 02:12:20 pm »
uma antena no amazonas 61w lnb duplo funciona um cabo em cada tuner ou carona 70w no 61w ou vice versa