Autor Tópico: HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o  (Lida 109926 vezes)

Offline m.jr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #300 Online: Fevereiro 19, 2015, 02:29:22 pm »
vlw

Offline espinho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #301 Online: Fevereiro 19, 2015, 06:02:43 pm »
Algum dos moderadores do Site teria como informar ou publicar uma foto  mostrando a Memoria Epron ? Pois devido a diversos casos de apagões do aparelho seria de grando utilidade aos usuarios . Visto que tenho como gravar a rescpectiva Epron e como tenho 2 aparelhos posso pegar os dados do que esta funcionando e colocar no que deu apagão. Grato

Offline m.jr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #302 Online: Fevereiro 21, 2015, 11:06:48 am »
se alguém poder me ajudar eu agradeço, como disse antes ainda sou leigo no satélite, apontei a antena pro c2 fiz a busca de canais, salvei os canais mas so da nenhum serciço ou desordenado, a rede está no wi-fi, sou do rj. oque fiz de errado?

flyguy

  • Visitante
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #303 Online: Fevereiro 21, 2015, 11:52:11 am »
se alguém poder me ajudar eu agradeço, como disse antes ainda sou leigo no satélite, apontei a antena pro c2 fiz a busca de canais, salvei os canais mas so da nenhum serciço ou desordenado, a rede está no wi-fi, sou do rj. oque fiz de errado?

Como está usando apenas uma antena, deve usar o IKS... ativou o serviço no menu info?

Offline fabiano.vieira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #304 Online: Fevereiro 21, 2015, 11:54:12 am »

Algum dos moderadores do Site teria como informar ou publicar uma foto  mostrando a Memoria Epron ? Pois devido a diversos casos de apagões do aparelho seria de grando utilidade aos usuarios . Visto que tenho como gravar a rescpectiva Epron e como tenho 2 aparelhos posso pegar os dados do que esta funcionando e colocar no que deu apagão. Grato
Acredito também que seria de grande valia. Já vi acontecer isso com alguns aparelhos de amigos meus.

Offline m.jr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #305 Online: Fevereiro 21, 2015, 12:26:49 pm »
ok, ikas esta ligado mas não ta abrindo canal

Offline m.jr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #306 Online: Fevereiro 21, 2015, 12:29:51 pm »
vê se eu fiz certo, antena apontada pro satélite, lnb universal simples(um cabo apenas) fiz busca de canais, achou mais de 200, mas só abre os de propaganda da operadora escai

flyguy

  • Visitante
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #307 Online: Fevereiro 21, 2015, 02:41:39 pm »
vê se eu fiz certo, antena apontada pro satélite, lnb universal simples(um cabo apenas) fiz busca de canais, achou mais de 200, mas só abre os de propaganda da operadora escai

Tem certeza que ele está conectado à internet? Já fez o teste e deu tudo ok?

Offline xocotrop

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 575
  • www.igorsistemas.com.br
    • Ver perfil
    • IgorSistemas
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #308 Online: Fevereiro 21, 2015, 02:52:37 pm »
Tem certeza que ele está conectado à internet? Já fez o teste e deu tudo ok?


o IKS para CEU está redondo como para o c2 ?
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline m.jr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #309 Online: Fevereiro 21, 2015, 03:29:04 pm »
ta conectado a internet sim porque ikz no cabo da tia bet ta pegando tudo. agora testei com lnb duplo e tbm não abriu os canais, deve ta faltando eu fazer alguma coisa, to fuçando tudo, uma hora vai pegar

Offline leandrosca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 45
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #310 Online: Fevereiro 21, 2015, 06:03:41 pm »
Procurei e n achei!!!!  Teste google timeout...alguem lembra como resolver ? Estou com n3t pq o ikas n funda por isso !!!

Offline m.jr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #311 Online: Fevereiro 21, 2015, 09:06:12 pm »
galera fiz toda a instalação novamente inclusive o apontamento da antena, na busca apareceram 848 canais nem todos abrem mas agora ta florindo. agradeço a todos que tentaram me ajudar

Offline Kerk

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 45
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #312 Online: Fevereiro 21, 2015, 11:00:38 pm »

o IKaS para CEU está redondo como para o c2 ?


Quando funciona trava muito.

flyguy

  • Visitante
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #313 Online: Fevereiro 22, 2015, 04:26:37 pm »
Procurei e n achei!!!!  Teste google timeout...alguem lembra como resolver ? Estou com n3t pq o ikas n funda por isso !!!

Você precisa rever sua configuração de rede...

Offline rik006

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o
« Resposta #314 Online: Março 05, 2015, 01:30:31 pm »
Boa tarde galera, estou muito interessado nesse deco, sendo que não sei onde comprar aqui no Rio de Janeiro.

Aguem sabe onde comprar ??

Ainda vale a pena compra esse deco para usar com a bet e ou 70W + 61W??