Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs  (Lida 151002 vezes)

Offline reginaldo xara

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1020 Online: Agosto 01, 2017, 02:53:29 pm »
alguem sabe me dizer qual modo de fazer buscas no atto sat elite pois nao busca todos os canais de jeito nem um e tem varias tps que nao dao sinal estou com essa ultima atualizaçao qual modo de busca pra puxar todos canais  :-\ :-\

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1021 Online: Agosto 01, 2017, 10:08:16 pm »
Ligue a busca de rede que vai encontrar todos

Catatau
alguem sabe me dizer qual modo de fazer buscas no atto sat elite pois nao busca todos os canais de jeito nem um e tem varias tps que nao dao sinal estou com essa ultima atualizaçao qual modo de busca pra puxar todos canais  :-\ :-\
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Walmick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1022 Online: Agosto 07, 2017, 10:53:44 pm »
Atualizei e ainda nada, o 58 não vai mais funcionar não ??

flyguy

  • Visitante
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1023 Online: Agosto 08, 2017, 12:08:07 am »
Atualizei e ainda nada, o 58 não vai mais funcionar não ??

Sem previsão pra voltar o 58W...

Offline Lopes66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1024 Online: Agosto 08, 2017, 08:25:38 pm »
alguem sabe o real motivo do 61w esta off

Offline atorina

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 310
  • Atto Sat Elite 70W+61W - Sempre atualizado.
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1025 Online: Agosto 08, 2017, 08:31:30 pm »
Provavelmente os administradores do satélite bloquearam o acesso pirata. Só podemos supor, e pela lógica deve ser isso.  De qualquer forma, sabendo ou não o real motivo, nada se pode fazer.
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.511
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1026 Online: Agosto 08, 2017, 10:19:33 pm »
E dono do servidor que ta bloqueando por razões comerciais! Acredito que fosse o satélite eles já teriam deixado de transmitir keys pelo 61
« Última modificação: Agosto 08, 2017, 10:21:54 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline marceloff

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 106
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1027 Online: Agosto 12, 2017, 04:35:37 pm »
Como configurar o iks nele, ele não encontra o IP?

Offline marceloff

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 106
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1028 Online: Agosto 12, 2017, 04:46:19 pm »
Esta funcionando a rede?

Offline Edison Caxopa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1029 Online: Agosto 22, 2017, 03:29:14 pm »
Pessoal, estou começando a me aventurar por esse mundo de antenistas, desculpe por qualquer grosseria que eu possa dizer...

Moro em Porto Alegre e uso o sistema SKS com o atto elite. Já tenho uma antena apontada para o 70W, só falta apontar a outra antena.
Para a antena das keys:
-Preciso inserir as tps? Se sim, como faço isso?
-Como faço para monitorar a qualidade do sinal? (quando apontei a antena para o 70W fui monitorando no menu "instalação>busca de canais"), mas no tuner 2 nao sei como fazer.

Desde já grato.

Offline atorina

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 310
  • Atto Sat Elite 70W+61W - Sempre atualizado.
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1030 Online: Agosto 24, 2017, 02:57:34 pm »
Pessoal, estou começando a me aventurar por esse mundo de antenistas, desculpe por qualquer grosseria que eu possa dizer...

Moro em Porto Alegre e uso o sistema SKaS com o atto elite. Já tenho uma antena apontada para o 70W, só falta apontar a outra antena.
Para a antena das keys:
-Preciso inserir as tps? Se sim, como faço isso?
-Como faço para monitorar a qualidade do sinal? (quando apontei a antena para o 70W fui monitorando no menu "instalação>busca de canais"), mas no tuner 2 nao sei como fazer.

Desde já grato.

Faça como vc fez com o 70W. Coloque a antena do outro sat no tuner 1 e após finalizar e ajustar corretamente, volte os cabos para os seus lugares. Se o sat que vc vai apontar não está na lista, vai ter que adicionar, bem como os tp que interessam para o apontamento. Na net vc encontra todos os detalhes.
« Última modificação: Agosto 25, 2017, 09:41:56 am por atorina »
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline rodrigolliveira2

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1031 Online: Agosto 31, 2017, 09:35:06 am »
ola boa noite ,esqueci a senha  do meu atto ja tentei 0000 mas da senha incorreta, alguem sabe de uma outra senha porque ate os menus estao bloqueados
Olá Flávio vc resolveu seu problema, estou com a mesma coisa, e não consigo resolver.

Offline atorina

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 310
  • Atto Sat Elite 70W+61W - Sempre atualizado.
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1032 Online: Agosto 31, 2017, 09:57:48 am »
Olá Flávio vc resolveu seu problema, estou com a mesma coisa, e não consigo resolver.

Um reset deve resolver. Volta tudo como veio da fábrica, com a senha "0000". Todas as configurações devem ser refeitas após o reset. Se tem muita coisa personalizada, anote antes.
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline rodrigolliveira2

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1033 Online: Agosto 31, 2017, 10:41:12 am »
Caro colega, até o repositório de fabrica esta com senha e não consigo fazer o reset.

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 775
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
« Resposta #1034 Online: Agosto 31, 2017, 05:27:41 pm »
Caro colega, até o repositório de fabrica esta com senha e não consigo fazer o reset.
Procura um dump num topico nas paginas
Anteriores coloca no pen driver aperta uma das teclas de cor nao lembro agora qual e e atualiza ele deve voltar a senha 0000

Talves aqui

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5452.msg108803.msg#108803

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
« Última modificação: Agosto 31, 2017, 05:30:16 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio