Autor Tópico: ATTONET4 Prede configuracao  (Lida 3978 vezes)

Offline attosp1775

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
ATTONET4 Prede configuracao
« Online: Agosto 09, 2015, 10:11:53 am »
Desculpem , não sei se é aqui que posso perguntar.
Tenho Attonet4 e sempre que cai a energia elétrica ou é desligado da tomada tenho que refazer a busca de canais e configurar a rede de dados , isto é assim mesmo ou tem algum problema ou falta de configuração no meu aparelho .
Um conhecido disse que na casa dele ele troca de locais e não precisa fazer a busca.
Grato

flyguy

  • Visitante
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #1 Online: Agosto 09, 2015, 11:39:08 am »
Desculpem , não sei se é aqui que posso perguntar.
Tenho Attonet4 e sempre que cai a energia elétrica ou é desligado da tomada tenho que refazer a busca de canais e configurar a rede de dados , isto é assim mesmo ou tem algum problema ou falta de configuração no meu aparelho .
Um conhecido disse que na casa dele ele troca de locais e não precisa fazer a busca.
Grato

Faz um teste com essa atualização: https://goo.gl/O4vjWP

Depois diga se funcionou...

flyguy

  • Visitante
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #2 Online: Agosto 10, 2015, 09:34:37 pm »
E aí, algum report?

Offline vicenteatto

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Perde configuracao
« Resposta #3 Online: Setembro 21, 2015, 07:26:28 pm »
Boa noite:

O aparelho perde a configuração ao desligar ele. Eu tentei o que o flyguy respondeu, fiz recovery e coloquei a última atualização e também não está funcionando. Eu lembro que isto não acontecia. Podem me orientar por favor. É muito chato ter que fazer busca de canais toda vez que ligo o aparelho.

Obrigado.

Offline Ochoa

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.335
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Perde configuracao
« Resposta #4 Online: Setembro 21, 2015, 08:08:41 pm »
Boa noite:

O aparelho perde a configuração ao desligar ele. Eu tentei o que o flyguy respondeu, fiz recovery e coloquei a última atualização e também não está funcionando. Eu lembro que isto não acontecia. Podem me orientar por favor. É muito chato ter que fazer busca de canais toda vez que ligo o aparelho.

Obrigado.

Amigo! vc tem duas opções: 1- não desligar o receptor e a 2- pode ser problema na fonte alimentação.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline AlexandreSpena

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #5 Online: Outubro 19, 2015, 08:29:55 am »
Bom dia senhores,

também fiquei com esse problema, eu não desligo o atto da tomada, sempre fica ligado, mas as vezes quando ligava a TV ele estava travado e tinha que desligar pela tomada, mas nunca perdia a configuração.
A impressão que dá e que ocorre o mesmo de um reset de fabrica, pois eu perco os canais, e as configurações de imagem, mas a configuração de rede wifi, senha não perde.
Fiz um donwgrade de atualização mas continua a mesma coisa, ainda não fiz o recovery, mas posso fazer para ver se melhora.

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.333
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #6 Online: Outubro 19, 2015, 10:54:01 am »
Bom dia senhores,

também fiquei com esse problema, eu não desligo o atto da tomada, sempre fica ligado, mas as vezes quando ligava a TV ele estava travado e tinha que desligar pela tomada, mas nunca perdia a configuração.
A impressão que dá e que ocorre o mesmo de um reset de fabrica, pois eu perco os canais, e as configurações de imagem, mas a configuração de rede wifi, senha não perde.
Fiz um donwgrade de atualização mas continua a mesma coisa, ainda não fiz o recovery, mas posso fazer para ver se melhora.
Alexandre não vejo que vc fazendo o recovery vá melhora, eu no seu lugar voltava para atualização anterior. ...ok? ??
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #7 Online: Outubro 19, 2015, 10:57:42 am »
Faça recovery e atualize com ultima fw,  volte contar o resultado.
Ocorre que problemas semelhantes nem sempre tem a mesma causa e/ou mesma solução.

Bom dia senhores,

também fiquei com esse problema, eu não desligo o atto da tomada, sempre fica ligado, mas as vezes quando ligava a TV ele estava travado e tinha que desligar pela tomada, mas nunca perdia a configuração.
A impressão que dá e que ocorre o mesmo de um reset de fabrica, pois eu perco os canais, e as configurações de imagem, mas a configuração de rede wifi, senha não perde.
Fiz um donwgrade de atualização mas continua a mesma coisa, ainda não fiz o recovery, mas posso fazer para ver se melhora.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline AlexandreSpena

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #8 Online: Outubro 20, 2015, 08:55:59 am »
Não fiz recovery, pq tambem achava que não resolveria nada, voltei para uma versao anterior e tb nao resolveu, mas agora vou seguir catatau e ver se muda alguma coisa, assim que fizer posto aqui o resultado

obrigado

Offline RJC

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #9 Online: Outubro 21, 2015, 08:25:07 am »
Pessoal Bom dia!
Falo de São Bernardo do Campo - SP
Meu AN4 tem mais de 2 anos e sempre funcionou perfeitamente.
Após o último final de semana (para acertar horário de verão), tive que desligar e religar (na tomada) várias vezes e ai começou um problema.
após uma destas "religada" o mesmo ficou somente com a luz laranja acesa e não funciona mais nada, nem desliga pelo controle. Aparece o ATTONET4 na tela e depois nada...
Fiz recovery, atualizei com a versão anterior q usava (30.04.2015) e logo na primeira religada na tomada, o problema voltou.
Recovery novamente, atualizei com a versão mais atual 23.09.2015 e tb voltou o problema.
Percebi q enquanto não configuro meu servidor pago e não acerto o novo horário, ele funciona aparentemente normal, mas com pouquíssimos canais, inclusive com gravações.
Alguma dica???
Abraços, Ronaldo.

Offline Ochoa

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.335
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #10 Online: Outubro 21, 2015, 06:55:33 pm »
Pessoal Bom dia!
Falo de São Bernardo do Campo - SP
Meu AN4 tem mais de 2 anos e sempre funcionou perfeitamente.
Após o último final de semana (para acertar horário de verão), tive que desligar e religar (na tomada) várias vezes e ai começou um problema.
após uma destas "religada" o mesmo ficou somente com a luz laranja acesa e não funciona mais nada, nem desliga pelo controle. Aparece o ATTONET4 na tela e depois nada...
Fiz recovery, atualizei com a versão anterior q usava (30.04.2015) e logo na primeira religada na tomada, o problema voltou.
Recovery novamente, atualizei com a versão mais atual 23.09.2015 e tb voltou o problema.
Percebi q enquanto não configuro meu servidor pago e não acerto o novo horário, ele funciona aparentemente normal, mas com pouquíssimos canais, inclusive com gravações.
Alguma dica???
Abraços, Ronaldo.

Amigo, faz uma reposição fabrica e depois uma busca automática se não der certo, pode ser a fonte.


abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline rodrigocjb

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 63
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #11 Online: Outubro 21, 2015, 09:50:13 pm »
Tbm estou tendo esse problema nos ultimos dias, estava com a 07/05 vou tentar tudo q vcs recomendaram

Offline rodrigocjb

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 63
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #12 Online: Outubro 22, 2015, 01:17:26 am »
Então pessoal, fiz recovery e depois a ultima att.. Parece q resolveu o problema.

Offline AlexandreSpena

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:ATTONET4 Prede configuracao
« Resposta #13 Online: Novembro 24, 2015, 08:10:01 pm »
Desculpa a demora em responder, mas estava com preguiça de fazer o recovey, mas ficou tudo certo, aparelho 100% normal agora