Autor Tópico: [KODI] Addons Criados ou Editados por Mim  (Lida 96685 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:[Kody] Addons Criados ou Editados por Mim
« Resposta #450 Online: Julho 26, 2017, 01:28:54 pm »
Sim
Bom dia Leandro, só uma dúvida da pra instalar esse repositório de picons no atto pixel?

Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk


Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline fernandomgfilho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[KODI] Addons Criados ou Editados por Mim
« Resposta #451 Online: Julho 26, 2017, 02:34:05 pm »
Sim
Obrigado. Já consegui Catatau

Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk


Offline fpragana

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Kody] Addons Criados ou Editados por Mim
« Resposta #452 Online: Agosto 06, 2017, 12:16:39 pm »
Olá leandrotsampa. Eu tenho o Pixel, e apesar de já ter descrito o que estou enfrentando no tópico dele, vou escrever aqui pois você que disponibilizou o OSCAM para o Pixel (me desculpem pela duplicidade, mas estou louco atrás de uma solução).

O que acontece é que tanto utilizando IKaS quanto CS (testei de vários vendedores, até os CS mais renomados) e da um certo tempo assistindo TV, a conexão com estes servidores é perdida e a tela fica preta. Se eu desligar e religar o aparelho logo em seguida, tudo volta ao normal. Realmente acredito que não é o problema do IKaS, CS ou minha internet.

Reparei que deixando a TV quieta em um canal (apenas alterando volume), depois de um tempo acontece essa perda de conexão. Ontem a noite (22h) estava assistindo um filme e exatamente 1 hora depois (23h) a tela ficou preta. Esperei 30 segundos, mudei de canais e nada. Desliguei e religuei e BOOM, tudo normal.

Ja testei 2 firmware do Pixel (com reset full), operar apenas no cabo, cabo+wifi e apenas wifi e o sintoma é sempre o mesmo. Estou com o OSCAM versão final 17. Devo voltar a versão 30.1.16? Tem alguma coisa que possa fazer?

obrigado desde já

Estou com o mesmo problema na versão 17, testei varios servidores CS, pensei que o problema eram eles, pq via IKS nao tenho esse problema.. via CS, acontece de dar tela preta a cada 5min, 10min..

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:[Kody] Addons Criados ou Editados por Mim
« Resposta #453 Online: Agosto 07, 2017, 01:17:20 pm »
teste a versão .16 disponivel no repositório atto official
https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Catatau
Estou com o mesmo problema na versão 17, testei varios servidores CS, pensei que o problema eram eles, pq via IKaS nao tenho esse problema.. via CS, acontece de dar tela preta a cada 5min, 10min..

Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Dextropropoxifeno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Kody] Addons Criados ou Editados por Mim
« Resposta #454 Online: Dezembro 06, 2017, 10:17:20 pm »
http://www.android-mediaplayer.de/index.php/Thread/3483-Kody-ADDON-Frequency-Switcher-Autoframerate-detection/

Testei este addon mas, deu mensagem de Unsupported OS. Achei q sendo feito pro Q10 da Himedia funcionaria pois é um HI3798c v200 tbem.

Se alguem souber fazer funcionar no Pixel, agradeço!
Gostaria muito que o Pixel trocasse de 60p pra 24p automaticamente.

Offline rdm82

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Kody] Addons Criados ou Editados por Mim
« Resposta #455 Online: Junho 04, 2018, 04:56:46 pm »
Alguem poderia me enviar o Oscam não estou encontrando no repositorio do smart-i.