Mudança de Cidade

  • 5 Respostas
  • 1509 Visualizações

Offline fabregas1985

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Online: Agosto 27, 2015, 10:45:16 pm »
Boa noite a todos. GOstaria de uma ajuda. Eu levei meu ATTO NET3 do RIo de Janeiro para Belo horizonte, mas só está funcionando uns 3 canais e os demais estão todos bloqueados. Há alguma configuração especifica para cada região.

Grato.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1 Online: Agosto 27, 2015, 11:03:41 pm »
Boa noite a todos. GOstaria de uma ajuda. Eu levei meu ATTO NET3 do RIo de Janeiro para Belo horizonte, mas só está funcionando uns 3 canais e os demais estão todos bloqueados. Há alguma configuração especifica para cada região.

Grato.

Sua cidade nova não tem um servidor iks gratuito! terás que contratar um servidor de CS privado...

Offline fabregas1985

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #2 Online: Agosto 28, 2015, 08:23:35 am »
Grato pela resposta. Como poderei fazer isso?

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.324
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #3 Online: Agosto 28, 2015, 08:51:26 am »
Grato pela resposta. Como poderei fazer isso?
Veja Área Comercial no início do fórum.
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline ljsantos

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4 Online: Janeiro 13, 2017, 10:35:04 am »
Prezados bom dia.
Sou de Belo Horizonte e tenho um Atto Net3 com CS Privado. No inicio desse ano meu palno venceu e os canais param de florir. Eu achei que era um problema e restaurei o aparelho. Só que agora não consigo mais fazer funcionar. Já coloquei o CS privado e nada. A Versão esta em 1.94, ja restaurei, fiz recovery e nada. Alguém pode me ajudar no que estou fazendo de errado ou se tem um passo a passo de como configurar?

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.324
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #5 Online: Janeiro 13, 2017, 11:27:44 am »
Prezados bom dia.
Sou de Belo Horizonte e tenho um Atto Net3 com CS Privado. No inicio desse ano meu palno venceu e os canais param de florir. Eu achei que era um problema e restaurei o aparelho. Só que agora não consigo mais fazer funcionar. Já coloquei o CS privado e nada. A Versão esta em 1.94, ja restaurei, fiz recovery e nada. Alguém pode me ajudar no que estou fazendo de errado ou se tem um passo a passo de como configurar?
Amigo faça o seguinte:
Reposição de fábrica
Entre com a última atualização , salva em um pen drive.
Faça busca de canais automática
Faça as configurações de seu gosto
Por último faça as configurações do seu servidor pago (CS)
Ok? ??
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.