Autor Tópico: canais HD  (Lida 3780 vezes)

Offline Salminus

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
canais HD
« Online: Fevereiro 14, 2012, 08:46:18 am »
Olá pessoal...  instalei o meu HD DUO NET3

Não consigo abrir nenhum canal HD 

Para abrir os canais HD, preciso conectar o aparelho na internet???  ou é só conectar o cabo e liga-lo a TV através do HDMI??

Sou de Americana-SP

Offline Salminus

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re:canais HD
« Resposta #1 Online: Fevereiro 14, 2012, 05:23:25 pm »
Estou usando a versão 1.05

não era para os canais em HD funcionarem???? sem ter que conecta-lo a internet??

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.511
    • Ver perfil
Re:canais HD
« Resposta #2 Online: Fevereiro 14, 2012, 06:18:56 pm »
tienes que conectar a internet amigo, sin internet no funciona el iks para los HD, es logica pura! ;D
Carpe diem

Offline Salminus

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re:canais HD
« Resposta #3 Online: Fevereiro 16, 2012, 08:06:05 am »
Fiz um teste ontem....  liguei o cabo de internet no aparelho....  e fiz novas buscas de canais....  os canais são encontrados....  mais não funcionam....

existe alguma configuração que tenho que fazer para poder abrir os HDs???

moro em Americana-SP
abraços

Offline rottweiler80

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re:canais HD
« Resposta #4 Online: Fevereiro 24, 2012, 05:55:04 pm »
sim coloquei na internet, mas pede login e senha, vc sabe qual eh passa pra gente.

Offline thales_silveira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
    • Ver perfil
Re:canais HD
« Resposta #5 Online: Fevereiro 27, 2012, 05:47:29 pm »
Galera, estou com o mesmo problema, ele lista os canais hd porem, nenhum funciona, os outros estão perfeitos, inclusive os PPV, Premier, etc....Mas os HD's nenhum, nem os abertos (globo, rede tv, band, etc).... Alguem sabe como proceder, tem que fazer Card Sharing, se tiver alguem recomenda um servidor, estamos aguardando resposta..

Offline rottweiler80

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re:canais HD
« Resposta #6 Online: Fevereiro 29, 2012, 08:41:30 pm »
FIZ A NOVA ATUALIZACAO E CONTINUA A MESMA COISA, TRAVANDO E OS CANAIS QUE ESTAO COM $ NAO PEGA, O QUE SAO TODOS, ME AJUDEM JOINVILLE SANTA CATARINA.

Offline thales_silveira

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
    • Ver perfil
Re:canais HD
« Resposta #7 Online: Março 01, 2012, 09:08:53 pm »
FIZ A NOVA ATUALIZACAO E CONTINUA A MESMA COISA, TRAVANDO E OS CANAIS QUE ESTAO COM $ NAO PEGA, O QUE SAO TODOS, ME AJUDEM JOINVILLE SANTA CATARINA.


Cara, você ligou seu aparalho na internet, com o cabo de rede, comigo só funciona assim...


Abs

zerick

  • Visitante
Re:canais HD
« Resposta #8 Online: Março 02, 2012, 08:04:18 am »
Pessoal,
O servidor de IKS ainda não está ativo nestas versões de firmware.
A versão 0107 ainda trata sobre as imagens e congelamentos de canais quando você seleciona resolução 1080i.
Aguardem a liberação do novo software que está em testes para São Paulo e ABCD.
Assim que o software estiver disponível, será preciso instalá-lo e conectar o cabo de rede na internet.
O resto ele fará sozinho, se auto configurando e buscando os códigos.

Abs.