Autor Tópico: Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903  (Lida 74407 vezes)

Offline carlamendes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #345 Online: Janeiro 21, 2018, 07:59:44 pm »
Fluyguy, agradeço a rápida resposta!

Agora vamos separar os sábeis dos meninos... :-)

Eu percebi que fazendo a atualização do firmware pra versão 1.92 ou 1.94, nada muda no menu info! Isso mesmo... faço a instalação normalmente, a após o boot, entro na versão do deco e nada de modificação...

Segue a foto de como está a versão do meu deco (após instalar a versão 1.92 ou 1.94 - não muda)...

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/20180114_152105-jpg

Bem, a configuração de ip e DNS estão ok... estão vindo da operadora e repassadas para meu deco (tudo automático, assim como no PC que está na rede, e ele navega). Cheguei a pingar o decodificador pela rede, e tudo ok!

Eu acredito que o problema está no firmware do Attonet3. Posso estar errada, mas parece não sair da versão 1.00.

Vocês já passaram isso? Realmente estou com a versão 1.00 (pelo arquivo que passei o link)?

O que fazer pra atualizar?

Agradeço muito a ajuda!

Carla.

flyguy

  • Visitante
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #346 Online: Janeiro 22, 2018, 02:57:56 pm »
Fluyguy, agradeço a rápida resposta!

Agora vamos separar os sábeis dos meninos... :-)

Eu percebi que fazendo a atualização do firmware pra versão 1.92 ou 1.94, nada muda no menu info! Isso mesmo... faço a instalação normalmente, a após o boot, entro na versão do deco e nada de modificação...

Segue a foto de como está a versão do meu deco (após instalar a versão 1.92 ou 1.94 - não muda)...

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/20180114_152105-jpg

Bem, a configuração de ip e DNS estão ok... estão vindo da operadora e repassadas para meu deco (tudo automático, assim como no PC que está na rede, e ele navega). Cheguei a pingar o decodificador pela rede, e tudo ok!

Eu acredito que o problema está no firmware do Attonet3. Posso estar errada, mas parece não sair da versão 1.00.

Vocês já passaram isso? Realmente estou com a versão 1.00 (pelo arquivo que passei o link)?

O que fazer pra atualizar?

Agradeço muito a ajuda!

Carla.

Como não muda? na parte do "Software principal" está SA-1-95FILE o que destaquei em vermelho sinaliza a versão instalada.

Veja no menu se o IKS está ativado... qual a sua cidade mesmo?

Offline carlamendes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #347 Online: Janeiro 23, 2018, 04:11:03 pm »
ops, desculpe! então meu deco sempre esteve com 1.95 e por isso nao mudou nada apos a alteração. mais uma vez peço desculpas!

Estou na zona norte de SP.

Deveria funcionar, mesmo que com o ATTO3?

Claro, posso pesquisar mais sobre o IKaS, mas pelo o que havia lido há bastante tempo, seria um "CS" provido pelo fabricante apenas para decos com serial mais novo... ou estou falando besteira?

Lembrando que o meu é o ATTO 3.

Mais uma vez, agradeço a ajuda. Diferente do concorrente P*** net, que morreu do nada sem prestar assistência para os clientes.

Obrigada.

Offline carlamendes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #348 Online: Janeiro 23, 2018, 04:13:09 pm »
OBS: onde está esse menu do IKaS? tenho apenas a opção de habilitar o servidor ou desabilitar.

Entendo que habilitar seria utilizar um servidor CS pago por mim...

Desabilitar seria para utilizar o servidor do fabricante.

Estou falando besteira?

Grata.

flyguy

  • Visitante
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #349 Online: Janeiro 24, 2018, 12:08:33 am »
OBS: onde está esse menu do IKaS? tenho apenas a opção de habilitar o servidor ou desabilitar.

Entendo que habilitar seria utilizar um servidor CS pago por mim...

Desabilitar seria para utilizar o servidor do fabricante.

Estou falando besteira?

Grata.

Sim, está! é nessa tela que ativa o IKS... tem que deixar o servidor em ligado.

Offline carlamendes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #350 Online: Janeiro 25, 2018, 09:34:15 am »
Obrigada!

Entendo que ligando o servidor eu preciso pagar um CS... mas eu queria saber se tenho uma outra opção, usando o servidor do próprio ATTO, pois acredito que essa região tem cobertura do fabricante...

A pergunta é: preciso pagar um CS pro ATTO3 na região norte de SP, ou a ATTO ainda da suporte ao "CS Free"?

Obrigada.

flyguy

  • Visitante
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #351 Online: Janeiro 25, 2018, 05:55:39 pm »
Obrigada!

Entendo que ligando o servidor eu preciso pagar um CS... mas eu queria saber se tenho uma outra opção, usando o servidor do próprio ATTO, pois acredito que essa região tem cobertura do fabricante...

A pergunta é: preciso pagar um CS pro ATTO3 na região norte de SP, ou a ATTO ainda da suporte ao "CS Free"?

Obrigada.

Vamos lá novamente:

Quando você vai em Ajustes de Servidor e deixa em Ligado, você está ativando o IKS Free!!!

Não existe CS Free! todos são pagos...

Sim, o IKS Free da ATTO funciona em toda SP capital, basta Ligar o Servidor e garantir que o receptor está com internet.

Offline carlamendes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #352 Online: Janeiro 26, 2018, 10:13:04 am »
Mais claro, impossível! Realmente agradeço a paciência.

Eu havia entendido que ativar o servidor, seria ativar a procura pelos servidores de CS (com as informações providas no menu próprio da CS), mas está claro que esse é para ativar o servidor próprio da ATTO... e que o mesmo ainda da cobertura para aparelhos mais antigos, diferente do concorrente P***net!

Com certeza isso será levado em consideração para aquisição de um futuro aparelho.

Bora fazer os testes!!!!

Obrigada!

Offline O S L E C

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 147
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #353 Online: Janeiro 26, 2018, 06:14:17 pm »
Por favor uma informação :  Bem não é pra mim e sim pra minha esposa que quer assistir o BBB18  , alguém sabe qual a frequência dos canais esse ano, desde já agradeço , pois só entrou 1 canal em SD com a atualização
Obs. estou em São, Paulo capital

Offline tom87

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #354 Online: Março 26, 2018, 02:32:48 pm »
Boa Tarde!

Pessoal, aqui na região metropolitana de Porto Alegre/RS o IKaS free da Atto parou de funcionar, alguém sabes de alguma informação para resolver ou já era mesmo, somente contratando um CS, alguém saberia informar um CS liso, porque todos que contratei sofrem muito de travamentos ferquentes, muitas vezes nem tem como assistir a certos canais, principalmente HD, tenho uma net de 60MB, o problema não deve ser a conexão.  :( Grato.
« Última modificação: Março 26, 2018, 02:41:53 pm por tom87 »

Offline tom87

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #355 Online: Março 26, 2018, 02:44:37 pm »
A ultima versão é a 1.95? Faz muito tempo que atualizei, mas conferi e está mostrando 1.95 no campo software principal, porem está travando e alguns estão fora, o que posso fazer para melhorar.

Desde já agradeço.

Alguém consegue o link para baixar esta última versão 1.95? No inicio do tópico tem somente a 1.94. Grato.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #356 Online: Março 26, 2018, 04:37:17 pm »
IKS foi desativado.

Procure um cc-C-S-ss

Catatau
Boa Tarde!

Pessoal, aqui na região metropolitana de Porto Alegre/RS o IKaS free da Atto parou de funcionar, alguém sabes de alguma informação para resolver ou já era mesmo, somente contratando um CS, alguém saberia informar um CS liso, porque todos que contratei sofrem muito de travamentos ferquentes, muitas vezes nem tem como assistir a certos canais, principalmente HD, tenho uma net de 60MB, o problema não deve ser a conexão.  :( Grato.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Gouki

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #357 Online: Março 27, 2018, 09:04:16 pm »
Catatau isso foi para toto o Atto NET 3? Ou apenas o dessa região?

Estou em Santo André totalmente sem flores... Tentei olhar o tópico sobre, mas não achei nada ou não entendi mesmo.

Obrigado desde já!

IKaS foi desativado.

Procure um cc-C-S-ss

Catatau

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #358 Online: Março 28, 2018, 08:17:26 am »
Olha, eu respondi a pergunta do tom87, ele perguntou sobre Porto Alegre

Mas, ICAKS foi desativado em POÁ e Curitiba para todos os aparelhos atto.

Para as outras regiões o servidor continua ON e estável para todos os modelos atto (exceto o NET3 preto metálico - Descanse em paz)


Catatau isso foi para toto o Atto NET 3? Ou apenas o dessa região?

Estou em Santo André totalmente sem flores... Tentei olhar o tópico sobre, mas não achei nada ou não entendi mesmo.

Obrigado desde já!

Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Jeffmith

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #359 Online: Abril 12, 2018, 01:29:18 pm »
"preto metálico" o meu é preto todo de plástico, nao sabia que existia 2 modelos desse aparelho,,,enfim..... como falei o meu é o de plástico todo preto, e hoje está tudo off no RJ o servidor para o atto 3 continua ON,,,,
pois o meu atto 4, esta de boa....



Olha, eu respondi a pergunta do tom87, ele perguntou sobre Porto Alegre

Mas, ICAKS foi desativado em POÁ e Curibita para todos os aparelhos atto.

Para as outras regiões o servidor continua ON e estável para todos os modelos atto (exceto o NET3 preto metálico - Descanse em paz)