Autor Tópico: Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903  (Lida 99625 vezes)

Offline Nilson_Cruz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 39
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #420 Online: Abril 22, 2019, 10:09:29 am »
Pessoal, a algum tempo venho tendo problemas com meu ATTO3, tenho um ATTO4 e um ATTO5 e que estão funcionando sem problemas, meu ATTO3 passou a ficar sem sinal usando a versão 1.94, então passei a utilizar a versão 1.92 que até então apresentou o mesmo problema, só que ao desligar o aparelho ele não inicializou mais normalmente, ao plugar a energia ele pisca a luz amarela 5 vezes e fica tudo apagado, buscando solução no FORUM,  não encontrei nenhuma postagem especifica sobre este fato, então procedi com o RECOVERY, usando a versão 1.47 conforme instruído nos resultados de busca que eu achei (Pendrive FAT32; Somente o arquivo de ROM 1.47; plugar energia; pressionar botão OK; imediatamente; acendem duas luzes (amarela piscando rápido e verde acesa continuamente); em seguida a verde apaga e amarela pisca mais devagar umas 3 vezes e apaga, até aqui o procedimento esta idêntico ao mencionado no fórum e no vídeo que achei do Catatau no Youtube, porém o resultado não é o esperado, após este procedimento o ATTO devia reiniciar e voltar, mas continua mostrando sinal de tela preta na TV, alguém saberia dizer de existe outra opção, algum outro arquivo de ROM pode ser utilizado?
Obrigado, grande abraço, Nil
Amigo, provavelmente é a fonte o problema do seu AN3. ...
Grande abraço. ...
Amigo Obrigado pela sugestão, mas não é a fonte, já testei com a fonte de ATTO4 que é idêntica e se mostrou da mesma forma, também coloquei a fonte do ATTO3 no ATTO4 que funcionou sem problemas.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #421 Online: Abril 22, 2019, 01:38:43 pm »

AN3 e AN4 a fonte não é compatível.
Duvido até que tenha testado isso, pois os conectores são diferentes e não encaixam um no outro, mas imaginando que vc tenha contornado esse problema físico dos conectores, se usar  fonte do AN3 no AN4 vc pode queimar ele e equipamentos ligados na USB.
Usando a fonte do AN4 no AN3 ele nem deveria ligar, se ligar não vai vazer busca e nem abrir canais, vai ficar muito instável


AN4: 5V 2A
AN3: 12V 2A
Conectores diferentes


Pegue uma fonte compatível e teste o AN3

Pessoal, a algum tempo venho tendo problemas com meu ATTO3, tenho um ATTO4 e um ATTO5 e que estão funcionando sem problemas, meu ATTO3 passou a ficar sem sinal usando a versão 1.94, então passei a utilizar a versão 1.92 que até então apresentou o mesmo problema, só que ao desligar o aparelho ele não inicializou mais normalmente, ao plugar a energia ele pisca a luz amarela 5 vezes e fica tudo apagado, buscando solução no FORUM,  não encontrei nenhuma postagem especifica sobre este fato, então procedi com o RECOVERY, usando a versão 1.47 conforme instruído nos resultados de busca que eu achei (Pendrive FAT32; Somente o arquivo de ROM 1.47; plugar energia; pressionar botão OK; imediatamente; acendem duas luzes (amarela piscando rápido e verde acesa continuamente); em seguida a verde apaga e amarela pisca mais devagar umas 3 vezes e apaga, até aqui o procedimento esta idêntico ao mencionado no fórum e no vídeo que achei do Catatau no Youtube, porém o resultado não é o esperado, após este procedimento o ATTO devia reiniciar e voltar, mas continua mostrando sinal de tela preta na TV, alguém saberia dizer de existe outra opção, algum outro arquivo de ROM pode ser utilizado?
Obrigado, grande abraço, Nil
Amigo, provavelmente é a fonte o problema do seu AN3. ...
Grande abraço. ...
Amigo Obrigado pela sugestão, mas não é a fonte, já testei com a fonte de ATTO4 que é idêntica e se mostrou da mesma forma, também coloquei a fonte do ATTO3 no ATTO4 que funcionou sem problemas.
« Última modificação: Abril 22, 2019, 01:40:21 pm por Catatau »
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.489
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #422 Online: Abril 22, 2019, 10:47:48 pm »
Pessoal, a algum tempo venho tendo problemas com meu ATTO3, tenho um ATTO4 e um ATTO5 e que estão funcionando sem problemas, meu ATTO3 passou a ficar sem sinal usando a versão 1.94, então passei a utilizar a versão 1.92 que até então apresentou o mesmo problema, só que ao desligar o aparelho ele não inicializou mais normalmente, ao plugar a energia ele pisca a luz amarela 5 vezes e fica tudo apagado, buscando solução no FORUM,  não encontrei nenhuma postagem especifica sobre este fato, então procedi com o RECOVERY, usando a versão 1.47 conforme instruído nos resultados de busca que eu achei (Pendrive FAT32; Somente o arquivo de ROM 1.47; plugar energia; pressionar botão OK; imediatamente; acendem duas luzes (amarela piscando rápido e verde acesa continuamente); em seguida a verde apaga e amarela pisca mais devagar umas 3 vezes e apaga, até aqui o procedimento esta idêntico ao mencionado no fórum e no vídeo que achei do Catatau no Youtube, porém o resultado não é o esperado, após este procedimento o ATTO devia reiniciar e voltar, mas continua mostrando sinal de tela preta na TV, alguém saberia dizer de existe outra opção, algum outro arquivo de ROM pode ser utilizado?
Obrigado, grande abraço, Nil
Amigo, provavelmente é a fonte o problema do seu AN3. ...
Grande abraço. ...
Amigo Obrigado pela sugestão, mas não é a fonte, já testei com a fonte de ATTO4 que é idêntica e se mostrou da mesma forma, também coloquei a fonte do ATTO3 no ATTO4 que funcionou sem problemas.
Amigo, não são NADA idênticas. ..São fontes de voltagem completamente diferentes. ...Veja na fonte vc mesmo. ...
Grande abraço. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline Nilson_Cruz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 39
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #423 Online: Abril 25, 2019, 11:27:45 am »
Pessoal, a algum tempo venho tendo problemas com meu ATTO3, tenho um ATTO4 e um ATTO5 e que estão funcionando sem problemas, meu ATTO3 passou a ficar sem sinal usando a versão 1.94, então passei a utilizar a versão 1.92 que até então apresentou o mesmo problema, só que ao desligar o aparelho ele não inicializou mais normalmente, ao plugar a energia ele pisca a luz amarela 5 vezes e fica tudo apagado, buscando solução no FORUM,  não encontrei nenhuma postagem especifica sobre este fato, então procedi com o RECOVERY, usando a versão 1.47 conforme instruído nos resultados de busca que eu achei (Pendrive FAT32; Somente o arquivo de ROM 1.47; plugar energia; pressionar botão OK; imediatamente; acendem duas luzes (amarela piscando rápido e verde acesa continuamente); em seguida a verde apaga e amarela pisca mais devagar umas 3 vezes e apaga, até aqui o procedimento esta idêntico ao mencionado no fórum e no vídeo que achei do Catatau no Youtube, porém o resultado não é o esperado, após este procedimento o ATTO devia reiniciar e voltar, mas continua mostrando sinal de tela preta na TV, alguém saberia dizer de existe outra opção, algum outro arquivo de ROM pode ser utilizado?
Obrigado, grande abraço, Nil
Amigo, provavelmente é a fonte o problema do seu AN3. ...
Grande abraço. ...
Amigo Obrigado pela sugestão, mas não é a fonte, já testei com a fonte de ATTO4 que é idêntica e se mostrou da mesma forma, também coloquei a fonte do ATTO3 no ATTO4 que funcionou sem problemas.
Amigo, não são NADA idênticas. ..São fontes de voltagem completamente diferentes. ...Veja na fonte vc mesmo. ...
Grande abraço. ..
Amigos desculpe o equivoco, na verdade eu usei a fonte do ATTO5 e não do ATTO4, mas curiosamente o meu ATTO4 desde que foi adquirido possui uma fonte 12V 1A; exatamente como a do ATTO5, e a anos funcionou bem, usei outras fonte que tenho desta mesma característica e problema permaneceu, embora eu ache que 2A é muito para o consumo deste aparelho vou conseguir uma fonte 12V 2A para liga-lo e postarei o resultado aqui em breve, de qualquer forma muito obrigado pela dica, e seguirei confiante de que o problema é esse mesmo, pois se for, seria de fácil solução! muito obrigado, grande abraço a todos!

Offline matheus_pezzini

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
CANAIS FLORIRAM
« Resposta #424 Online: Abril 26, 2019, 12:53:41 pm »
Lendo o tópico eu resolvi colocar meu an3 para funcionar novamente, e para minha surpresa, com ajuda de vocês consegui!!

1º Realizei a atualização v192 e realizei a busca de canais por ele, encontrei todos os canais, porém não floriu.
2º Salvei a lista de canais.
3º Fiz a reposição de fábrica
4º Adiconei a lista de canais salva
5º Atualizei para a v168
6º Floriram todos PR&M!&R& HD, ASSIM COMO OS &$PN, f0X $P0RT$, $P0RTV, T&l&C!N& E 4B0 HDS

Valeu!!

Offline Nilson_Cruz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 39
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #425 Online: Maio 06, 2019, 05:37:33 pm »
Pessoal, a algum tempo venho tendo problemas com meu ATTO3, tenho um ATTO4 e um ATTO5 e que estão funcionando sem problemas, meu ATTO3 passou a ficar sem sinal usando a versão 1.94, então passei a utilizar a versão 1.92 que até então apresentou o mesmo problema, só que ao desligar o aparelho ele não inicializou mais normalmente, ao plugar a energia ele pisca a luz amarela 5 vezes e fica tudo apagado, buscando solução no FORUM,  não encontrei nenhuma postagem especifica sobre este fato, então procedi com o RECOVERY, usando a versão 1.47 conforme instruído nos resultados de busca que eu achei (Pendrive FAT32; Somente o arquivo de ROM 1.47; plugar energia; pressionar botão OK; imediatamente; acendem duas luzes (amarela piscando rápido e verde acesa continuamente); em seguida a verde apaga e amarela pisca mais devagar umas 3 vezes e apaga, até aqui o procedimento esta idêntico ao mencionado no fórum e no vídeo que achei do Catatau no Youtube, porém o resultado não é o esperado, após este procedimento o ATTO devia reiniciar e voltar, mas continua mostrando sinal de tela preta na TV, alguém saberia dizer de existe outra opção, algum outro arquivo de ROM pode ser utilizado?
Obrigado, grande abraço, Nil
Amigo, provavelmente é a fonte o problema do seu AN3. ...
Grande abraço. ...
Amigo Obrigado pela sugestão, mas não é a fonte, já testei com a fonte de ATTO4 que é idêntica e se mostrou da mesma forma, também coloquei a fonte do ATTO3 no ATTO4 que funcionou sem problemas.
Amigo, não são NADA idênticas. ..São fontes de voltagem completamente diferentes. ...Veja na fonte vc mesmo. ...
Grande abraço. ..
Amigos desculpe o equivoco, na verdade eu usei a fonte do ATTO5 e não do ATTO4, mas curiosamente o meu ATTO4 desde que foi adquirido possui uma fonte 12V 1A; exatamente como a do ATTO5, e a anos funcionou bem, usei outras fonte que tenho desta mesma característica e problema permaneceu, embora eu ache que 2A é muito para o consumo deste aparelho vou conseguir uma fonte 12V 2A para liga-lo e postarei o resultado aqui em breve, de qualquer forma muito obrigado pela dica, e seguirei confiante de que o problema é esse mesmo, pois se for, seria de fácil solução! muito obrigado, grande abraço a todos!

Caros colegas, com um pouco de dificuldade consegui comprar uma fonte 12v/2A, mas infelizmente o problema persiste; executei o novamente o procedimento de RECOVERY, mas continua com o mesmo comportamento!! alguma outras ideia?

Offline Jeffmith

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 19
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #426 Online: Maio 07, 2019, 08:09:33 pm »
pessoal tenho 3 atto aqui em casa e este mês Maio, o atto 3 parou.... ja tentei todas as atualizações e nada.....
vocês confirmam a morte do atto 3?

Offline rauruga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #427 Online: Maio 07, 2019, 09:21:31 pm »
pessoal tenho 3 atto aqui em casa e este mês Maio, o atto 3 parou.... ja tentei todas as atualizações e nada.....
vocês confirmam a morte do atto 3?

o meu morreu esses dias, nao acha ip pelo DHCP ativo. ai eu tento tbm com DHCP desativado nada!

Offline Madruga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 36
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #428 Online: Maio 07, 2019, 10:36:34 pm »
Alguém sabe se tem algum lugar que eu consiga vender meus aparelhos atto net 3? Tenho um com wifi e um normal pelo cabo...

Cansei...cai toda hora...

Chegou a hora de partir para outro aparelho...

Se alguém souber onde eu consigo vender esses 2, me avisem...

Abs.

Offline l.fernandoaraujo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #429 Online: Maio 07, 2019, 11:25:11 pm »
alguém pode informar o que esta acontecendo, morreu Atto net 3?

Offline Jeffmith

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 19
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #430 Online: Maio 08, 2019, 11:30:17 am »
pois é, acho que não custa nada alguém do Team, chegar aqui e falar, que o atto 3 ja era......
falam para agente ir no Telegram e tal, e lá está sendo igual aqui, ninguém te da retorno, vc se torna invisível, quando não é do interesse deles...

fechem logo esse fórum,,,, ou tirem a parte do atto 3....
fica mais bonito, nós usuários agradecemos.

Offline Rodrigues Fabiano

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #431 Online: Maio 09, 2019, 04:19:26 pm »
Sou da zona Sul do RJ e estou desde de Domingo dia 05/05 com meu  AN4 sem conseguir conexão com o servidor ou seja inútil, alguém saberia o real motivo ???

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.489
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #432 Online: Maio 09, 2019, 06:09:43 pm »
Sou da zona Sul do RJ e estou desde de Domingo dia 05/05 com meu  AN4 sem conseguir conexão com o servidor ou seja inútil, alguém saberia o real motivo ???
Te respondi no tópico do seu deco. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline etavolaro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #433 Online: Maio 29, 2019, 05:36:04 pm »
O mesmo aconteceu com o meu ...varios canais desapareceram, ja tentei outras versoes e nada.. e agora  nao entra nenhum estao todos fora. vou tentar colocar outras versoes, agora esta a v194. alguem pode ajudar?



ATTON3 - RJ (JPA) V0192 - Pessoal eu usava a versão V0194 até que deu problemas, então eu resetei o meu AN3 para o padrão de fábrica, fiz um downgrade para a versão V0192_05_03_2015, e floriu sem problemas, alguns dias depois meu AN3 ficou completamente sem sinal, não achava o sinal em nenhum canal, então fiz o mesmo processo novamente! e voltou a funcionar, porém no que pude observar alguns canais como a GLOBO (504), e GLOBO NEWS (540) por exemplo, não eram localizados na busca de canal então estou sem esses canais. Alguem com algo similar?

Offline FAReiner

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Resposta #434 Online: Maio 31, 2019, 01:18:03 am »
ATTO NET 3 VOLTOU AQUI!!!

Depois de varisas postagens de gente q não faz nada pra ajudar a resolver, consegui fazer meus canais abrirem fazendo o seguinte: NÃO PRECISA dar reset de fabrica nem nada, basta instalar a atualização Atto-NET3_v192_20150305 por cima da atual e os canais vão voltar a florir! Pra quem não tem, vou tentar disponibilizar o arquivo aqui. Vou tentar disponibilizar o link aqui... Mas no google se vcs procurarem por essa atualização vcs acham! MUITOS IDIOTAS SEM SABER POSTARAM O FIM DO ATTO 3, QUEBRARAM A CARA!!!

Espero ter ajudado vcs!

ABraço!

Estava há dias sem conseguir usar o Atto3. Fiz o recovery com esta versão 192 e voltou a florir perfeitamente.
Muito obrigado pela ajuda !