Autor Tópico: argentina  (Lida 1727 vezes)

Offline pakita

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
argentina
« Online: Setembro 24, 2015, 01:39:40 pm »
hola
soy de argentina
quiero comprar el atto net I smart
necesito saber si lo puedo usar solo con wi fi
no quiero usarlo con antena satelital

muchas gracias

flyguy

  • Visitante
Re:argentina
« Resposta #1 Online: Setembro 24, 2015, 02:03:12 pm »
hola
soy de argentina
quiero comprar el atto net I smart
necesito saber si lo puedo usar solo con wi fi
no quiero usarlo con antena satelital

muchas gracias

A função TV não irá funcionar, mas o restante pode usar sem problemas...

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 785
    • Ver perfil
Re:argentina
« Resposta #2 Online: Setembro 24, 2015, 03:59:57 pm »
hola
soy de argentina
quiero comprar el atto net I smart
necesito saber si lo puedo usar solo con wi fi
no quiero usarlo con antena satelital

muchas gracias

veja bem , ele não é satelite e sim cabo , ok , podes usar por wifi que o android conecta
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline pakita

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:argentina
« Resposta #3 Online: Setembro 24, 2015, 08:13:28 pm »
muchas gracias por las respuestas

entonces podria usar kodi con wi fi y desde ahi ver canales de televison por iptv ??


flyguy

  • Visitante
Re:argentina
« Resposta #4 Online: Setembro 24, 2015, 10:25:23 pm »
muchas gracias por las respuestas

entonces podria usar kodi con wi fi y desde ahi ver canales de televison por iptv ??

Sim, por IPTV sem problemas...

Offline pakita

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:argentina
« Resposta #5 Online: Setembro 25, 2015, 04:37:39 pm »
ultima pregunta

lo puedo usar para el cable operador de mi pais ( donde dice tuner ) atras.

gracias

flyguy

  • Visitante
Re:argentina
« Resposta #6 Online: Setembro 25, 2015, 04:51:33 pm »
ultima pregunta

lo puedo usar para el cable operador de mi pais ( donde dice tuner ) atras.

gracias

Não... apenas funciona com a operadora NET no Brasil.

Offline Yukyto Helmut

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 213
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
    • Ver perfil
    • Dubito, ergo cogito, ergo sum
Re:argentina
« Resposta #7 Online: Outubro 09, 2015, 01:00:30 pm »
ultima pregunta
lo puedo usar para el cable operador de mi pais ( donde dice tuner ) atras.

Existe buena posibilidad que sea posible usar con un operador de TV Cable.
Averigua si el proveedor de cable conecta su cable directamente a la TV o provee un decodificador digital a los abonados.
Trata de averiguar si tu operador usa el sistema de modulación DVB-C o DVB-C2.

Atto NETi Smart es compatible con los sistemas mencionados arriba, pero no tiene sintonizador analógico.
Luego ya podes ocuparte del sistema de criptografía de tu cable operador.
Para resolver de lo más fácil posible esta parte, pide que te provean una tarjeta de acceso autorizado no casado con un numero serie de receptor.