Autor Tópico: Problemas com atto NET4 em Curitiba/PR  (Lida 3753 vezes)

Offline Ochoa

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.335
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
    • Ver perfil
Re:Problemas com atto NET4 em Curibita/PR
« Resposta #15 Online: Novembro 17, 2015, 07:23:26 pm »
olá pessoal,  meu aparelho atto net o 3 e 4 nadinha de nada, só tv senado e uns canais nada vê!!!  e a internet esta tudo ok

Amigo, verifica o Status Ykas da sua cidade, lá vc vai saber se está ON ou OFF.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline crca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problemas com atto NET4 em Curibita/PR
« Resposta #16 Online: Novembro 17, 2015, 09:42:33 pm »
Pois é, o problema é que mesmo com status on do ykas não funciona. Fiz o teste pela previsão do tempo e vejo que estou sem internet. Mesmo que seja pelo cabilda rede. Será que tem incompatibilidade com meu roteador? O 3 funciona bem

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Problemas com atto NET4 em Curibita/PR
« Resposta #17 Online: Novembro 17, 2015, 09:50:21 pm »
Humm? amigo, o status fala que esta off e volta em 2 semanas.
Pois é, o problema é que mesmo com status on do ykas não funciona. Fiz o teste pela previsão do tempo e vejo que estou sem internet. Mesmo que seja pelo cabilda rede. Será que tem incompatibilidade com meu roteador? O 3 funciona bem
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline rdama

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problemas com atto NET4 em Curibita/PR
« Resposta #18 Online: Dezembro 09, 2015, 08:21:41 am »
Alguém sabe se caiu o sinal do atto aqui em Cwb? Desde ontem travou a imagem e agora em qualquer canal aparece nenhum serviço ou codificado. Obrigado.

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.378
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Problemas com atto NET4 em Curibita/PR
« Resposta #19 Online: Dezembro 09, 2015, 01:05:33 pm »
Alguém sabe se caiu o sinal do atto aqui em Cwb? Desde ontem travou a imagem e agora em qualquer canal aparece nenhum serviço ou codificado. Obrigado.
Amigo vc já consultou o status da sua cidade? O seu problema não está na falta de Internet no deco?
Abs. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline rdama

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Problemas com atto NET4 em Curibita/PR
« Resposta #20 Online: Dezembro 09, 2015, 01:11:51 pm »
Desculpa a ignorancia, mas como consulto o status da minha cidade? Quanto à internet, está funcionando normalmente. Muito obrigado 😉

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.378
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Problemas com atto NET4 em Curibita/PR
« Resposta #21 Online: Dezembro 09, 2015, 01:19:53 pm »
Desculpa a ignorancia, mas como consulto o status da minha cidade? Quanto à internet, está funcionando normalmente. Muito obrigado 😉
Tem tópico específico aí fórum. ......
Quanto a Internet vc tem certeza , que no seu Atto está ativa? Faça o teste no aplicativo do tempo, veja se consegue consultar o tempo da sua cidade. ...
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.378
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Problemas com atto NET4 em Curibita/PR
« Resposta #22 Online: Dezembro 09, 2015, 01:47:12 pm »
Rdama, o status de Curitiba não tem nenhum relato atual de está off. ...
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.