Autor Tópico: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite  (Lida 14221 vezes)

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 773
    • Ver perfil
Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Online: Novembro 07, 2015, 02:37:36 pm »
abro esse topico pois tem quase nada do assunto para o recovery do Atto Sat Elite

sim me diriam que é o mesmo do S4 mas não é bem assim

vamos la a minha experiencia com o recovery do sat elite

Um Pentelho de um "Amigo " KKKKKKK

me ligou pedindo um Help  , pois o Elite dele estava em "on " no visor e ao tentar fazer o recovery dava " erro "

ai ele me trouxe e testamos 3 USB diferentes e usando varias conf com os arquivos do pacote de recovery

e sempre o mesmo erro

testamos na USB trazeira e mesmo resultado  , a USB lia o PEN entrava em "upd " mas dava erro

como sou um cara persistente

formatei o pen surrado que tenho pois testei com um zero bala e dava erro tambem

formatei com o software HP USB Disk Formater

http://www.4shared.com/file/dzRaBCUUce/format_hp_usb_disc_storage.html

no modo lento ((( caixa de formatação rapida desmarcada ))) DEMORA pra cara...  kkkkk

Caso  formatou e mesmo assim não deu certo
 
tenta esse procedimento 

baixa esse  software   (((  http://www.4shared.com/zip/Ofch7r4gce/SDFormatterv4.html  )))

instala e configura ele para recuperar seu pendriver ele vai deixar como novo sem rastros e recuperar se tiver algo corrompido no pen driver

veja o video e se achar melhor pode baixar do site oficial

https://www.youtube.com/watch?v=OuM65ieEccI


e ao fazer o recovery  com o pen com todos os arquivos do pacote de recovery ((( na porta traseira pois é mais justa e sem uso ))) ao ligar a fonte fiquei apertando o "OK" No controle durante todo o tempo do upd e ate o momento que deu "good" no visor , ai parei de pulsar o OK

DEPOIS É SÓ ATUALIZAR COM ULTIMO FW DISPONIVEL

assim recuperei o Elite com  mensgem de"erro" no visor ao fazer o recovery

recovery para Atto Sat Elite e S4 ((( veja que esta zipado e tem que descompactar com software winrar )))

http://www.mediafire.com/download/9hk49gdc95immzw/Atto-SAT_recovery.7z
https://mega.nz/#!yZF0DRDC!lNhhnZeAJcJAZT9qGmNak7y236tRcVOrKpr6z285o5Q

Esse mesmo deco 1 dia depois do recovery acima deu pau novamente com o "ON" no visor
orientei ao meu amigo a abrir o deco e reconectar todos os plugs existentes
e tambem para ele depois de reconectado o tuner a placa principal fixar com cola quente para não correr risco de se soltar
repetiu o recovery e ele mesmo recuperou o deco
faz tempo isso e não mais deu problema
fica o registro aos colegas


detalhe para quem não consegue fazer o recovery
tem 4 arquivos no pacote de recovery
2 do HD DUO S4
e 2 arquivo do SAT ELITE
veja que precisa descompactar com winrar e os 2 primeiros arquivos do pacote é para o S4 transformado
se seu deco é um S4 transformado deixe só os arquivos do S4 no pen driver para não dar conflito na hora do deco buscar os arquivos para recuperar seu deco
o mesmo se for um ELITE  deixe só os 2 arquivos do elite no pendriver para fazer o recovery
tive essa experiencia aqui e acredito que muitos vão se deparar com mesmo erro


espero ser de boa valia esse topico
« Última modificação: Abril 04, 2016, 05:30:12 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline sergiotejo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #1 Online: Janeiro 24, 2016, 09:10:59 pm »
Meu aparelho deu problema e não estava mais mostrando a programação, aparecia na tela (não codificado), fiz o procedimento e tudo voltou ao normal, se me permite vou apenas deixar uma observação, a formatação do Pendrive tem q ser em fat32 pra funcionar o recovery.
Obrigado pela ajuda.

Offline atorina

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 309
  • Atto Sat Elite 70W+61W - Sempre atualizado.
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #2 Online: Março 28, 2016, 06:54:46 pm »
Também tenho um pen só para essas "coisas". Velhinho da Kingston de 1GB. Usava ele para rodar Windows 98 mas ele deixou de dar boot da forma correta e assim abandonei ele para esse fim e ficou para att dos decos e tv, quando necessário.
Tenho todos os arquivos de att nele, tanto do Atto Sat como do S2, tudo na raiz. Para o recovery, basta eu iniciar o Atto Sat e pulsar rapidamente o "OK" que ele reconhece o arquivo correto e procede ao recovery, sem problemas. Nunca precisei deixar apenas o arquivo de recovery nele. "Facim, facim", como diria o mineiro!!!
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline gomessat

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #3 Online: Março 30, 2016, 05:34:33 pm »
abro esse topico pois tem quase nada do assunto para o recovery do Atto Sat Elite

sim me diriam que é o mesmo do S4 mas não é bem assim

vamos la a minha experiencia com o recovery do sat elite

Um Pentelho de um "Amigo " KKKKKKK

me ligou pedindo um Help  , pois o Elite dele estava em "on " no visor e ao tentar fazer o recovery dava " erro "

ai ele me trouxe e testamos 3 USB diferentes e usando varias conf com os arquivos do pacote de recovery

e sempre o mesmo erro

testamos na USB trazeira e mesmo resultado  , a USB lia o PEN entrava em "upd " mas dava erro

como sou um cara persistente

formatei o pen surrado que tenho pois testei com um zero bala e dava erro tambem

formatei com o software HP USB Disk Formater

http://www.4shared.com/file/dzRaBCUUce/format_hp_usb_disc_storage.html

no modo lento ((( caixa de formatação rapida desmarcada ))) DEMORA pra cara...  kkkkk

e ao fazer o recoveri  com o pen com todos os arquivos do pacote de recovery ((( na porta traseira pois é mais justa e sem uso ))) ao ligar a fonte fiquei apertando o "OK" No controle durante todo o tempo do upd e ate o momento que deu "good" no visor , ai parei de pulsar o OK

DEPOIS É SÓ ATUALIZAR COM ULTIMO FW DISPONIVEL

assim recuperei o Elite com  mensgem de"erro" no visor ao fazer o recovery

recovery para Atto Sat Elite e S4

http://www.mediafire.com/download/9hk49gdc95immzw/Atto-SAT_recovery.7z
https://mega.nz/#!yZF0DRDC!lNhhnZeAJcJAZT9qGmNak7y236tRcVOrKpr6z285o5Q

Esse mesmo deco 1 dia depois do recovery acima deu pau novamente com o "ON" no visor
orientei ao meu amigo a abrir o deco e reconectar todos os plugs existentes
e tambem para ele depois de reconectado o tuner a placa principal fixar com cola quente para não correr risco de se soltar
repetiu o recovery e ele mesmo recuperou o deco
faz tempo isso e não mais deu problema
fica o registro aos colegas


detalhe para quem não consegue fazer o recovery
tem 4 arquivos no pacote de recovery
2 do HD DUO S4
e 2 arquivo do SAT ELITE
se seu deco é um S4 transformado deixe só os arquivos do S4 no pen driver para não dar conflito na hora do deco buscar os arquivos para recuperar seu deco
o mesmo se for um ELITE  deixe só os 2 arquivos do elite no pendriver para fazer o recovery
tive essa experiencia aqui e acredito que muitos vão se deparar com mesmo erro


espero ser de boa valia esse topico
engraçado q vc fala de TODOS OS ARQUIVOS DE RECOVERY, mas nos links q vc deixou,só existe um único aquivo...e aqui não deu naaaaada

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 773
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #4 Online: Março 30, 2016, 07:08:49 pm »
engraçado q vc fala de TODOS OS ARQUIVOS DE RECOVERY, mas nos links q vc deixou,só existe um único aquivo...e aqui não deu naaaaada


Boa noite meu caro
vc descompactou com o software winrar ?
pois esta zipado

https://mega.nz/#!yZF0DRDC!lNhhnZeAJcJAZT9qGmNak7y236tRcVOrKpr6z285o5Q


ai descompacta direto no pendriver formatado em fat -32
se seu deco for elite deixa só os 2 arquivos do elite
se for S4 transformado deixa só os 2 arquivos pro S4 no pen
depois de recuperado apaga esses arquivos do pen e coloca a ultima fw no pen e atualiza pelo menu do deco com ultima fw aqui do forum
baixei aqui pelo mega que é o segundo link e descompactei tudo normal
os 2 primeiros arquivos do pacote é para o S4
os 2 ultimos é para o ELITE

BOA SORTE
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline gomessat

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #5 Online: Março 30, 2016, 08:03:46 pm »
  amigo boa noite,eu não precisei descompactar com o winrar,porque já veio descompactado,e só esse arquivo    ( Atto-SAT_recovery.7z
16.9 MB)    um só arquivo

Offline Atto-RJ

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 532
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #6 Online: Março 30, 2016, 08:21:44 pm »
  amigo boa noite,eu não precisei descompactar com o winrar,porque já veio descompactado,e só esse arquivo    ( Atto-SAT_recovery.7z
16.9 MB)    um só arquivo

Então amigo tem q abrir o arquivo q e Atto-SAT_recovery.7z (.7z e arquivo compactado) e pegar o arquivo chamado sat_flash_xx0927.bin
« Última modificação: Março 30, 2016, 08:25:09 pm por Atto-RJ »
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline gomessat

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #7 Online: Março 30, 2016, 09:12:17 pm »
esse,  sat_flash_xx0927.bin  é o mesmo arquivo pro hd duo s4 ?

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 773
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #8 Online: Março 30, 2016, 09:37:26 pm »
esse,  sat_flash_xx0927.bin  é o mesmo arquivo pro hd duo s4 ?

veja que o arquivo esta em "zip"
zipado que o winrar abre  e é mais intuitivo que o software "7zip"
aparentemente sim pois tem o mesmo tamanho
mas tem 2 arquivos com nomes diferentes
descompacte com winrar e use se for um elite os 2 ultimos arquivos do pacote e se for S4 use os 2 primeiros

boa sorte
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Lopes66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #9 Online: Abril 02, 2016, 12:33:40 pm »
ola pessoal meu atto sat elite,ta sem sinal .sei la atualizei a ultima mas nao deu,,a algum problema de sinal no satelite .como fazer o recovery ,link pra baixar grato.ajuda

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.336
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #10 Online: Abril 02, 2016, 01:03:05 pm »
pq ficou sem sinal ?
Estava normal?
Sem sinal no Tuner 1 ou tuner 2?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Lopes66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #11 Online: Abril 02, 2016, 01:17:33 pm »
pq ficou sem sinal ?
Estava normal?
Sem sinal no Tuner 1 ou tuner 2?
to sem sinal no turner 2 ja atualizei a ultima e nada,oque posso fazer

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 773
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #12 Online: Abril 02, 2016, 01:27:17 pm »
to sem sinal no turner 2 ja atualizei a ultima e nada,oque posso fazer

tenta atualizar com um dump e ajusta as portas de disek caso use

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5452.0

só uma duvida

vc ja fez o recovery ?

revise as conexões e inverta os cabos de sat para testar
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Lopes66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #13 Online: Abril 02, 2016, 01:45:19 pm »
nao fiz  o recovery,ainda vc tem o link pra baixar ,primeiro vou fazer oque vc disse caso nao der peço o recovery

Offline Lopes66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #14 Online: Abril 02, 2016, 01:55:27 pm »
inverti os cabos sat, nada ainda ,devo fazer o recovery ,tem o link pra baixar?