Autor Tópico: canais abertos em hd sairam do ar  (Lida 2239 vezes)

Offline dantas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
canais abertos em hd sairam do ar
« Online: Novembro 30, 2015, 12:24:56 pm »
Boa tarde

Alguns canais em hd abertos, globo e record, sairam do ar ontem a noite e nao voltaram mais, fiz uma reposiçao de fabrica,busca manual busca automatica e busca no nit, nao resolveu.Alguem pode me ajudar.

Sou leigo no assunto comprei meu atto a 2 meses.

Sem mais

Marcos
« Última modificação: Novembro 30, 2015, 02:53:27 pm por Eletron »

Offline Ochoa

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.335
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
    • Ver perfil
Re:canais abertos em hd sairam do ar
« Resposta #1 Online: Novembro 30, 2015, 04:10:54 pm »
Boa tarde

Alguns canais em hd abertos, globo e record, sairam do ar ontem a noite e nao voltaram mais, fiz uma reposiçao de fabrica,busca manual busca automatica e busca no nit, nao resolveu.Alguem pode me ajudar.

Sou leigo no assunto comprei meu atto a 2 meses.

Sem mais

Marcos

Amigo, qual a sua cidade.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline dantas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:canais abertos em hd sairam do ar
« Resposta #2 Online: Novembro 30, 2015, 04:39:04 pm »
Boa tarde
Minha cidade é São Paulo
Me falaram para fazer um recovery, mas não sei como faz.
Preciso de ajuda
Marcos

Offline Ochoa

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.335
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
    • Ver perfil
Re:canais abertos em hd sairam do ar
« Resposta #3 Online: Novembro 30, 2015, 05:11:05 pm »
Boa tarde
Minha cidade é São Paulo
Me falaram para fazer um recovery, mas não sei como faz.
Preciso de ajuda
Marcos

Amigo, antes de qualquer coisa verifique o Status Ykas da sua cidade lá vc vai ter informação se os canais estão ON ou OFF.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline dantas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:canais abertos em hd sairam do ar
« Resposta #4 Online: Novembro 30, 2015, 09:39:18 pm »
Boa noite
Obrigado pela ajuda  mas como disse anterirmente  não sei quase nada do assunto não  sei verificar o estar os do iOS
Abraço

Offline Eletron

  • Ajuda? Não implore-a... Ajude, faça p/ merece-la!
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 423
  • Sat para mim é um hobby.
    • Ver perfil
    • Dicas do Eletron!
Re:canais abertos em hd sairam do ar
« Resposta #5 Online: Novembro 30, 2015, 09:47:15 pm »
O que ele quis dizer foi dar uma conferida no que os outros usuários estão observando em sua cidade. Tem um tópico para cada uma que vai avançando a medida que são postas novos "status", isto é, depoimentos regrados, que visam a consulta da situação local no momento, ao final do tópico que sempre vai crescendo. Por agora ele está aqui: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1439.2430.
Se outros não tiverem indicado terem o mesmo problema seu, volte a perguntar aqui, lá é só para conferir, certo?
"Essa casa foi erguida e é mantida por terceiros, nenhum membro da ADM/Mod. faz parte da TEAM,(...)não esqueçam que nós somos usuários assim como vocês." (autor: Catatau)
Aparelhos: HD Duo S3 p/Amz [SKS e IKS]; HD Duo S2 c/ch. 4X1: Amz, C2/C4 e motorizada [SKS] e outro decoder p/ controle da motorizada (FTAs ou apont. p/ SKS).
Antenas: motorizada (90 cms) e operadoras (duas de 60 cms).

Offline braslog

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:canais abertos em hd sairam do ar
« Resposta #6 Online: Novembro 30, 2015, 11:06:03 pm »
O meu Atto Net 4 também ! SÓ pega Tempo ,redtube,foto.mapa,e IPTV gratis. não pega mais nenhum canal de tv. Moro No Rio de Janeiro
Já atualizei e nada de pegar os canais de TV. Chamei o cara da (OI) para verificar o modem e tava tudo bem!
 Já dei uma olhada no forum do tal do (IKAS) e pelo que dá pra entender ta pegando. Só o meu que não tá!!
Agradeço se possivel alguma informação para voltar a funcionar.
Obrigado
Lucian

flyguy

  • Visitante
Re:canais abertos em hd sairam do ar
« Resposta #7 Online: Novembro 30, 2015, 11:12:08 pm »
O meu Atto Net 4 também ! SÓ pega Tempo ,redtube,foto.mapa,e IPTV gratis. não pega mais nenhum canal de tv. Moro No Rio de Janeiro
Já atualizei e nada de pegar os canais de TV. Chamei o cara da (OI) para verificar o modem e tava tudo bem!
 Já dei uma olhada no forum do tal do (IKAS) e pelo que dá pra entender ta pegando. Só o meu que não tá!!
Agradeço se possivel alguma informação para voltar a funcionar.
Obrigado
Lucian

Você tem certeza que consegue consultar o tempo da sua cidade no aplicativo de tempo do AttoNet4?