Autor Tópico: Travas atto sat elite  (Lida 7897 vezes)

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Travas atto sat elite
« Online: Dezembro 22, 2015, 08:44:01 pm »
travou o deco de alguém que use somente uma antena + IKS, Travar no sentido de precisar tirar da tomada pra voltar?
Carpe diem

Offline flaviorxa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 28
  • Vai Corinthians!
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #1 Online: Dezembro 23, 2015, 12:19:14 am »
Ola.

O meu travou hj, uso o 61w com iks. Travando bastante, e varios canais bloqueados...

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #2 Online: Dezembro 23, 2015, 12:45:33 am »
Mais foi necesario reiniciar o deco?
A travas que falei, trava o controle foi isso?
Carpe diem

Offline suzano

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 47
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #3 Online: Dezembro 26, 2015, 10:52:52 am »
Olá amigos, bom dia!

Bom, adquiri Atto Sat Elite recentemente (2 meses mais ou menos), no inicio rodava liso sks/iks agora, o funcionamento está deixando muito a desejar com travadas e congelamentos irritantes a ponto de eu já esta pensando em abandonar de vez este produto e já pensando em partir para marca,  porque para mim não há nada mais IRRITANTE e DESAGRADÁVEL do que você esta vendo um canal e, do nada a imagem trava/congela a ponto de você ter que levantar para tirar o aparelho da tomada, uma vez que ele também não responde aos comando do controle remoto.

Meu aparelho funciona com uma antena no 70W e uma outra antena com LNB universal duplo no 61W com chave Diseqc para o tuner 1 e o outro cabo direto para o tuner 2 e apresenta as seguntes informações:

Medidor de Sinal:
Tuner 1: Sinal 77% - Qualidade 77%
Tuner 2: Sinal 75% - Qualidade 65%

Tem alguma coisa errada com as minhas instalações ou com o meu aparelho?

Se alguém puder me ajudar, agradeço,

Abç...


Offline jcostamexicano

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #4 Online: Dezembro 27, 2015, 02:52:19 pm »
 caro amigo, depois dessa ultima att v233 2015/12/03, quando busco guia de canais, ele trava e congela, tendo que me levantar e desligar o aparelho da rede eletrica para que volte a funcionar, até então com as atts anteriores eram raras as paradas e congelamentos, gostaria de saber se outros membros e usuários do atto S4 e elite, estão com o mesmo bug.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #5 Online: Dezembro 27, 2015, 07:22:51 pm »
Tenta esta att nao oficial o digame si melhora! https://www.sendspace.com/file/v8k61s
Carpe diem

Offline azulao

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 210
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #6 Online: Dezembro 27, 2015, 10:14:21 pm »
Tenta esta att nao oficial o digame si melhora! https://www.sendspace.com/file/v8k61s
atualizei com essa nova att ..iks liso ,so que nao busca varios canais hds que ja era o meu problema antes com att anterior ,pois quando coloco tps manualmente ficam cem sinal

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #7 Online: Dezembro 27, 2015, 10:24:19 pm »
Humm.. Isso e ruim.. Vou te pasar um dump aqui nao aconteceu isso; eu acho!
Carpe diem

Offline flaviorxa

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 28
  • Vai Corinthians!
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #8 Online: Dezembro 27, 2015, 11:03:38 pm »
Os canais HD voltaram a abrir por aqui em IKS, travando um pouco, mas parece que com a nova fw o deco esta mais rapido, canais entrando mais rápido. Vou continuar a testar.

Offline azulao

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 210
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #9 Online: Dezembro 27, 2015, 11:36:55 pm »
Humm.. Isso e ruim.. Vou te pasar um dump aqui nao aconteceu isso; eu acho!
Como fazer para baixar o dump

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #10 Online: Dezembro 27, 2015, 11:57:38 pm »
Aguarde.. Vou pasar para vc dentro de pouco
Carpe diem

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #11 Online: Dezembro 28, 2015, 08:05:47 am »
Carpe diem

Offline azulao

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 210
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #12 Online: Dezembro 28, 2015, 10:40:15 am »

Offline jcostamexicano

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #13 Online: Dezembro 28, 2015, 11:00:51 am »
Obrigado! amigo Fer_py estou testando a sua orientação de att do send space.

Offline azulao

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 210
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #14 Online: Dezembro 28, 2015, 12:07:27 pm »
como instalar esse dump ??
deu certo valeu, muito obrigado!