Autor Tópico: Travas atto sat elite  (Lida 8063 vezes)

Offline zoi

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 492
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #30 Online: Dezembro 10, 2016, 04:03:09 pm »
até Quando o atto sat elite vai ficar sem os HD ATÉ Hoje não pega eai ?
amigo vc nao deve esta acompanhando as noticias do seguimento nao tem praticamente nenhuma marca abrindo os hd ,s e geral vamos esperar

flyguy

  • Visitante
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #31 Online: Dezembro 10, 2016, 04:55:56 pm »
até Quando o atto sat elite vai ficar sem os HD ATÉ Hoje não pega eai ?

Até o dia que resolverem o IMENSO problema causado pela operadora!!!

Todas as marcas estão com o mesmo problema...

Offline daniel silva

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #32 Online: Dezembro 11, 2016, 10:36:30 am »
Os canais HD vai voltar com o tempo ou vai precisar  fazer outra atualização que vcs  vão manda ?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #33 Online: Dezembro 11, 2016, 11:17:59 am »
Atualização não tem nada a ver.. Vai voltar sem atualizar
Carpe diem

Offline daniel silva

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #34 Online: Dezembro 12, 2016, 03:31:00 pm »
Nossa abandonaram o atto sat elite msm até hoje não fizeram uma atualização,  os hd não ta pegando mais em outros receptores ja estão pegando 

Offline superMDMArio

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 99
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #35 Online: Dezembro 12, 2016, 04:28:18 pm »
Nossa abandonaram o atto sat elite msm até hoje não fizeram uma atualização,  os hd não ta pegando mais em outros receptores ja estão pegando

Tá falando besteira irmão! Nenhum receptor está abrindo HD ainda! Quando abrirem o Attosat vai abrir também.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #36 Online: Dezembro 12, 2016, 08:38:40 pm »
Ultima advertência, nenhum receptor ta abrindo HDs, não diga mentira amigo...
Carpe diem

Offline daniel silva

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #37 Online: Dezembro 14, 2016, 06:56:06 pm »
Gente quando vcs vão fazer uma atualização nova do atto sat elite ? eu uso sks e iks mais com sks trava mt e o cara falo que precisa de uma nova atualização e a unica que tem é a de julho

Offline superMDMArio

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 99
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #38 Online: Dezembro 14, 2016, 08:00:47 pm »
Gente quando vcs vão fazer uma atualização nova do atto sat elite ? eu uso SKaS e IKaS mais com SKaS trava mt e o cara falo que precisa de uma nova atualização e a unica que tem é a de julho

Funciona perfeitamente aqui no 70w+61w. O problema não é o aparelho nem o satélite! O problema deve ser o seu instalador!

Leia mais e aprenda sobre o sistema assim você economiza seu dinheiro com instaladores e resolve seu problema sozinho.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

Offline NEHOR

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 100
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #39 Online: Dezembro 29, 2016, 09:55:41 am »
En 58 trava demasiado o no salen todos los sd, es mejor el 61 para zks?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #40 Online: Dezembro 29, 2016, 10:42:42 am »
Funciona mejor
Carpe diem

Offline tiao raposo tavares

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Travas atto sat elite
« Resposta #41 Online: Fevereiro 02, 2017, 12:54:09 pm »
gente atto elite esta com varios canais sem abrir gostaria que voces me desem alguma para resolver isso pois ja tentei muitas coisas e nada