Autor Tópico: X1 funciona en SKS?  (Lida 1908 vezes)

Offline chivi78

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
  • carpe diem quam minimum credula postero
    • Ver perfil
X1 funciona en SKS?
« Online: Janeiro 07, 2016, 11:54:30 am »
Amigos... desearía una ayuda... necesito saber si el X Trio sigue funcionando por SKS... y con qué SAT lo podría utilizar
61+61 ?
61+58 ?

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 785
    • Ver perfil
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #1 Online: Janeiro 07, 2016, 06:04:31 pm »
Amigos... desearía una ayuda... necesito saber si el X Trio sigue funcionando por SKS... y con qué SAT lo podría utilizar
61+61 ?
61+58 ?

sim
61 x 58
 ;)
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline chivi78

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
  • carpe diem quam minimum credula postero
    • Ver perfil
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #2 Online: Janeiro 08, 2016, 10:24:57 am »
es un equipo usado la que tengo a mano y en ese caso cuál sería la última actualización que debo instalarle para que me funcione por 58?

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 785
    • Ver perfil
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #3 Online: Janeiro 08, 2016, 11:17:54 am »
es un equipo usado la que tengo a mano y en ese caso cuál sería la última actualización que debo instalarle para que me funcione por 58?

ultimo oscam e ultimo external setting
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline luciochaves

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 95
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #4 Online: Fevereiro 29, 2016, 11:42:01 am »
Chaves do 61 nao liberam mais?

Offline hallei

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #5 Online: Março 01, 2016, 11:53:02 pm »
Esta funcionando liso o 61W. Estou assistindo agora.

Offline luciochaves

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 95
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #6 Online: Abril 21, 2016, 01:19:19 am »
Nao consigo usar o 61. Nao funciona.

Me ajudem por favor!!


Offline miton teixeira

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #7 Online: Julho 01, 2016, 11:28:09 am »
Nao consigo usar o 61. Nao funciona.

Me ajudem por favor!!

como que esta o status SKS na região de Curitiba no HD Duo X1 Trio
61w não esta abrindo qual satelite as chaves esta ativa

flyguy

  • Visitante
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #8 Online: Julho 01, 2016, 04:37:25 pm »
como que esta o status SKS na região de Curibita no HD Duo X1 Trio
61w não esta abrindo qual satelite as chaves esta ativa

SKS é nacional, não varia de cidade para cidade...

Offline BrunoRojas

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 63
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #9 Online: Julho 06, 2016, 04:07:49 am »
el X1 funciona con 61w tanto con 58w como llave, recominedo el 58w antes que el 61w porque con este ultimo muy muy muy inestable, y para seleccionar cual llave usar tenes que apretar so boton AZUL sobre cualquier canal y te llavara a las opciones de External Settings ahi haces una vez a la derecha y tendras  el menu donde podes seleccionar cual Sat usaras como llaves, una vez seleccionado vas a la ultima opcion de abajo que dice SUBMIT les das OK y enseguida deberias ver la palabra LOCKED donde dice Tuner Status, espero haberte ayudado. saludos

Offline miton teixeira

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re:X1 funciona en SKS?
« Resposta #10 Online: Julho 06, 2016, 06:40:27 pm »
OK fiz este passo a passo beleza tudo com flor no jardim 58w
muitas gracias amigo ;D