Autor Tópico: Controle Remoto X1 Trio  (Lida 2585 vezes)

Offline eduardostsbr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Controle Remoto X1 Trio
« Online: Março 29, 2016, 12:54:21 pm »
Pessoal, preciso de uma ajuda de voces, estava com meu aparelho x1 trio parado aproximadamente uns 6,7 meses. Ontem fui religá-lo e mesmo após formatação, o controle remoto não esta funcionando, já troquei a pilha, o único comando que o controle responde é o botão desligar, o resto fica tudo inoperante.

Será que o problema é realmente o controle remoto ou poderia ser algum problema com o aparelho? Tenho receio de comprar um novo controle e não for ele o problema, obrigado!

Offline J.Pacheco

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 158
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #1 Online: Abril 13, 2016, 02:48:56 pm »
Pessoal, preciso de uma ajuda de voces, estava com meu aparelho x1 trio parado aproximadamente uns 6,7 meses. Ontem fui religá-lo e mesmo após formatação, o controle remoto não esta funcionando, já troquei a pilha, o único comando que o controle responde é o botão desligar, o resto fica tudo inoperante.

Será que o problema é realmente o controle remoto ou poderia ser algum problema com o aparelho? Tenho receio de comprar um novo controle e não for ele o problema, obrigado!

Boa tarde  ° ja fez um teste com pilhas enfrente a câmera selfie de um smartphone? E veja se o led irá piscar ao teclar! Caso não funcione pode abrir o mesmo e limpa lo com um pincel e aplicar álcool isopropilico nos contatos e teclado de Borracha e verifique as trilhas da placa se não estão corrompidas e por último troque o led emissor do controle que encontrará em lojas e componentes eletrônicos ou caso não esteja hábito para efetuar a verificação procure um técnico em eletrônica para averiguar ao mesmo! Ah bom verificar a voltagem das pilhas com um multimetro caso o tenha em mãos!  Espero ter ajudado ! Confesso que já resolvi alguns aqui tomando eses procedimentos! Vale tbm segurar a tecla 1 com a 9 para tentar sincronizar ao mesmo com o deco! Varia muito isso de marca para marca! Boa sorte!

Offline Tecroad

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 47
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #2 Online: Maio 29, 2016, 04:17:51 pm »
Tenho 3 controles, 2 com teclados e 1 normal, 1 com teclado que não está funcionando e acredito ser no dongle visto que o controle em si acende tudo, e o normal percebo que as teclas estão exigindo muito esforço para a tecla OK,  quero perguntar se o controle brando do atto net serve nele?

Offline Tecroad

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 47
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #3 Online: Maio 30, 2016, 02:36:20 pm »
Sobre o controle remoto, só funciona a tecla liga/desliga, pergunto ao nobre colega que abriu esse tópico se conseguiu resolver esse problema...

flyguy

  • Visitante
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #4 Online: Maio 30, 2016, 03:27:01 pm »
Sobre o controle remoto, só funciona a tecla liga/desliga, pergunto ao nobre colega que abriu esse tópico se conseguiu resolver esse problema...

Fez o procedimento indicado por ele?

O dongle está conectado no X1? pois aparentemente ele perdeu o pareamento...

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 782
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #5 Online: Maio 30, 2016, 04:13:26 pm »
Sobre o controle remoto, só funciona a tecla liga/desliga, pergunto ao nobre colega que abriu esse tópico se conseguiu resolver esse problema...

talves te ajude

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2346.msg124242#msg124242

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2346.msg124420#msg124420
« Última modificação: Maio 30, 2016, 04:16:09 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline BrunoRojas

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 63
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #6 Online: Julho 06, 2016, 04:11:22 am »
Pessoal, preciso de uma ajuda de voces, estava com meu aparelho x1 trio parado aproximadamente uns 6,7 meses. Ontem fui religá-lo e mesmo após formatação, o controle remoto não esta funcionando, já troquei a pilha, o único comando que o controle responde é o botão desligar, o resto fica tudo inoperante.

Será que o problema é realmente o controle remoto ou poderia ser algum problema com o aparelho? Tenho receio de comprar um novo controle e não for ele o problema, obrigado!

amigo se vc esta usando o controle SMART deveria verificar se o receptor USB do controle esta conectado ao X1, eu acho que o problema esta por ahi, o receptor dele e tipo um pen drive preto que se conecta em alguns dos portos usb do X1, olha se ele esta conectado amigo, abraco

Offline goianao1212sp

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #7 Online: Julho 06, 2016, 11:16:41 pm »
boa noite estou com problema enorme meu filho jogou o controle fora na mudança agora não sei onde compra o meu tem
teclado dos dois lados onde acho outro socorro

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 782
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #8 Online: Maio 08, 2017, 07:27:17 pm »
Pessoal, preciso de uma ajuda de voces, estava com meu aparelho x1 trio parado aproximadamente uns 6,7 meses. Ontem fui religá-lo e mesmo após formatação, o controle remoto não esta funcionando, já troquei a pilha, o único comando que o controle responde é o botão desligar, o resto fica tudo inoperante.

Será que o problema é realmente o controle remoto ou poderia ser algum problema com o aparelho? Tenho receio de comprar um novo controle e não for ele o problema, obrigado!
Solução para controle que não funciona no X1
Controle nativo aquele sem teclado
Aperta menu = essa tecla deve funcionar = conecta um mouse sem fio e da reset de canais depois desliga o apk XBMC de canais pelo
Mouse clicando no botão desliga a esquerda abaixo na tela
Aí clica em sair depois vai atebotao configurar ícone de engrenagem
Tudo com o mouse
Aí redefine o telefone em "fazer backup e definir
Vai fazer o processo de limpa de memória com robô na tela girando é ao reiniciar seu controle estará de volta

Para o controle de teclado é mais simples qdo perde pareamento
Com o USB do controle espetado no USB frontal aperta tecla 1 e 9 por 5 segundos a 10 cm do visor
Deve resolver

Sempre com pilhas de cabeça longa e novas

Boa sorte

[emoji6]

Enviado de meu Redmi 3 usando Tapatalk

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 782
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #9 Online: Maio 08, 2017, 07:35:58 pm »
Solução para controle que não funciona no X1
Controle nativo aquele sem teclado
Aperta menu = essa tecla deve funcionar = conecta um mouse sem fio e da reset de canais depois desliga o apk XBMC de canais pelo
Mouse clicando no botão desliga a esquerda abaixo na tela
Aí clica em sair depois vai atebotao configurar ícone de engrenagem
Tudo com o mouse
Aí redefine o telefone em "fazer backup e definir
Vai fazer o processo de limpa de memória com robô na tela girando é ao reiniciar seu controle estará de volta

Para o controle de teclado é mais simples qdo perde pareamento
Com o USB do controle espetado no USB frontal aperta tecla 1 e 9 por 5 segundos a 10 cm do visor
Deve resolver

Sempre com pilhas de cabeça longa e novas

Detalhe ao fim vc deve atualizar novamente com última fw oscam e externalidades setting  depois de busca de canais acessar o external settings escolher o Sat das chaves

Boa sorte

[emoji6]

Enviado de meu Redmi 3 usando Tapatalk



Enviado de meu Redmi 3 usando Tapatalk
« Última modificação: Maio 08, 2017, 07:55:14 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline rdqm

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 39
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #10 Online: Junho 20, 2017, 10:23:15 pm »
Estou pesquisando preço para compra de um receptor X1 Trio. Uma loja está vendendo o receptor mais barato, porém somente com o controle remoto nativo (sem teclado). Pergunto se em caso de compra do receptor sem o controle remoto com teclado terei dificuldades em utilizar os recursos do aparelho? Ou existe outra alternativa ao controle com teclado?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #11 Online: Junho 20, 2017, 11:43:26 pm »
Vai usar em qual sistema ?
X1 não é mais fabricado a tempos
Se for cabo, recomendo o Pixel, sat o elite plus

Catatau
Estou pesquisando preço para compra de um receptor X1 Trio. Uma loja está vendendo o receptor mais barato, porém somente com o controle remoto nativo (sem teclado). Pergunto se em caso de compra do receptor sem o controle remoto com teclado terei dificuldades em utilizar os recursos do aparelho? Ou existe outra alternativa ao controle com teclado?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline rdqm

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 39
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #12 Online: Junho 21, 2017, 07:12:38 am »
Vai usar em qual sistema ?
X1 não é mais fabricado a tempos
Se for cabo, recomendo o Pixel, sat o elite plus

Catatau

Pretendia usar no cabo e satélite. Ficaria com as duas opções. Mas em função disso vou comprar um elite, já que tenho um pixel. Obrigado pela informacao.

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 176
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Remoto X1 Trio
« Resposta #13 Online: Janeiro 05, 2018, 06:34:42 pm »
...quero perguntar se o controle brando do atto net serve nele?

Sim. O controle Branco do Attonet 4 funciona porém não tem todas as funções mas quebra o galho bonito.
« Última modificação: Janeiro 05, 2018, 10:52:40 pm por superMDMArio1 »