Autor Tópico: Tuner 2 não aparece a qualidade  (Lida 12918 vezes)

Offline dhiego.brelaz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Tuner 2 não aparece a qualidade
« Online: Abril 19, 2016, 10:02:50 am »
Olá.
Alguém ajude-me, por favor.

Não estou conseguindo conectar o SKS no Atto Sat, pois o tuner 2 não aparece a qualidade. Aparece sinal, mas não qualidade, com isso os canais não abrem.
Funciona normal o IKS, $C*S$...
Já fiz recovery, já atualizei para a antiga, a nova...já fiz dump...Fui na assistência e tudo certo com o tuner.

Fiz o teste em outro Atto e funcionou normal.

Alguém ajude-me.

Offline Atto-RJ

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 532
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #1 Online: Abril 21, 2016, 10:32:43 am »
Olá.
Alguém ajude-me, por favor.

Não estou conseguindo conectar o SKS no Atto Sat, pois o tuner 2 não aparece a qualidade. Aparece sinal, mas não qualidade, com isso os canais não abrem.
Funciona normal o IKS, $C*S$...
Já fiz recovery, já atualizei para a antiga, a nova...já fiz dump...Fui na assistência e tudo certo com o tuner.

Fiz o teste em outro Atto e funcionou normal.

Alguém ajude-me.

Amigo Ja tem topicos Relacionado a essa questão aé..
Nao faça Topicos Repetidos...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Atto Sat - Am

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 22
  • cliente
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #2 Online: Abril 21, 2016, 10:49:09 am »
Amigo Ja tem topicos Relacionado a essa questão aé..
Nao faça Topicos Repetidos...

Se eu soubesse onde está o tópico eu não fazia esse. Mas não precisa mais. Já descobri o que era. Resolvi.

Offline Atto-RJ

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 532
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #3 Online: Abril 21, 2016, 10:50:24 am »
Se eu soubesse onde está o tópico eu não fazia esse. Mas não precisa mais. Já descobri o que era. Resolvi.

Leia O Topico amigo...

So fazer perguntas aqui Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5099.0
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Atto Sat - Am

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 22
  • cliente
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #4 Online: Abril 21, 2016, 11:14:26 am »
Leia O Topico amigo...

So fazer perguntas aqui Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5099.0

Vocês complicam demais passando link de outros tópicos. Que custa enviar (se sabe a resposta) aqui mesmo.

Mas como disse, já resolvi.
Aqui o 58w no tuner 2 não pegava qualidade. Refiz e coloquei em outro satélite. Pronto.
Simples assim.

Coloquei LNB duplo no 70w e com chave comutadora liguei no tuner 1.

Ficou muito bom tudo aqui. Abraços.

Offline Atto-RJ

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 532
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #5 Online: Abril 21, 2016, 11:48:20 am »
Sim Amigo eu saber eu sei porque como eu lhe disse eu Li..
Mais enfim que bom q vc acertou o seu problema ae...
Estou te falando devido ao Moderadores, que ele iria reclamar com você..
Só te dei uma Ideia..

Mais valeu ae...  ;) 8)

Qualquer coisa estamos ae..
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline fmora

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 124
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #6 Online: Abril 29, 2016, 09:55:42 pm »
tengo el mismo problema, no es LNB ni tunner 2

Offline Inflavio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #7 Online: Maio 12, 2016, 06:10:25 pm »
Olá, muito bom que conseguiu resolver o problema, mas assim que possível poste a solução, pode ser que existam pessoas com o mesmo problema

Offline Atto Sat - Am

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 22
  • cliente
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #8 Online: Maio 12, 2016, 10:33:29 pm »
Olá, muito bom que conseguiu resolver o problema, mas assim que possível poste a solução, pode ser que existam pessoas com o mesmo problema


Valeu irmão, já postei. Tá lá em cima.
Escrevi junto com a responsta.

Mas era que no 58w não queria pegar, coloquei no 61w e pronto.

Offline tedmax78

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #9 Online: Maio 16, 2016, 12:39:52 pm »
Alguem ja tem alguma soluçao a o problema do tune 2 so reconhecer o 58 com chave ou divisor pois aqui to com 2 attosat que se colocar o cabo direto no tuner2 nao abre obrigado

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.336
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #10 Online: Maio 16, 2016, 01:24:00 pm »
Olá amigo.
Esse deve ser problema isolado, uso nos dois modos, direto e com chave.
Tentou usar em outro LNB ?

Pode dar mais detalhes para tentarmos em te ajudar ?

Alguem ja tem alguma soluçao a o problema do tune 2 so reconhecer o 58 com chave ou divisor pois aqui to com 2 attosat que se colocar o cabo direto no tuner2 nao abre obrigado
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.502
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #11 Online: Maio 16, 2016, 05:35:05 pm »
Alguem ja tem alguma soluçao a o problema do tune 2 so reconhecer o 58 com chave ou divisor pois aqui to com 2 attosat que se colocar o cabo direto no tuner2 nao abre obrigado
Também pode considerar fazer recovery, no me caso sempre solucionou o problema
Carpe diem

Offline tedmax78

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #12 Online: Maio 20, 2016, 06:02:10 pm »
Olá amigo.
Esse deve ser problema isolado, uso nos dois modos, direto e com chave.
Tentou usar em outro LNB ?

Pode dar mais detalhes para tentarmos em te ajudar ?
Entao o caso que coloquei aqui que vc pedio mas detalhes vou te dizer eu tenhos 2 atto sat elite aqui em casa
que so consigo usar o sks com 58 pra keys se eu colocar um divisor ou ums chave comuastoda (ex aquelas da sky) se eu nao fazer isso
o recepitor so fica com menssagem de canal codificado ja fiz recovery ja configurei conforme o suporte da propia atto pelo facebbok mas nao adianta ai dizem que no 61 ta abrindo keys aqui nao ja troquei lnb cabos tudo e o problema continua tudo bem usar uma chave na minha casa legao agora quantas chaves terei que arrumae se for estalar outros atto sat elite em outras casa obrigado

Offline marceloff

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 106
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #13 Online: Maio 20, 2016, 11:55:47 pm »
amigo qual o sinal da tp (11724 V 19200) no satélite amazonas, aqui funcionou só depois que encontrei um sinal bom nesta tp.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.336
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #14 Online: Maio 21, 2016, 12:08:06 am »
Amigo Ted, está tudo ao contrário, o correto seria não usar divisores e/ou chaves comutadoras
O LNB é universal ?


Entao o caso que coloquei aqui que vc pedio mas detalhes vou te dizer eu tenhos 2 atto sat elite aqui em casa
que so consigo usar o sks com 58 pra keys se eu colocar um divisor ou ums chave comuastoda (ex aquelas da Skai) se eu nao fazer isso
o recepitor so fica com menssagem de canal codificado ja fiz recovery ja configurei conforme o suporte da propia atto pelo facebbok mas nao adianta ai dizem que no 61 ta abrindo keys aqui nao ja troquei lnb cabos tudo e o problema continua tudo bem usar uma chave na minha casa legao agora quantas chaves terei que arrumae se for estalar outros atto sat elite em outras casa obrigado
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/