Autor Tópico: Tuner 2 não aparece a qualidade  (Lida 13434 vezes)

Offline delutinga

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #30 Online: Novembro 14, 2016, 05:42:54 pm »
Se eu soubesse onde está o tópico eu não fazia esse. Mas não precisa mais. Já descobri o que era. Resolvi.

Amigo o meu está assim no momento. Como vc resolveu? Me ajude.

Offline Paratysat

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 322
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #31 Online: Novembro 14, 2016, 08:57:00 pm »
Amigo o meu está assim no momento. Como vc resolveu? Me ajude.

Testa outro lnb, ou se tiver usando chave comutadora ou disceq veja se tá ok

Offline iago leal

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #32 Online: Janeiro 12, 2017, 10:51:57 pm »
Olá.
Alguém ajude-me, por favor.

Não estou conseguindo conectar o SKaS no Atto Sat, pois o tuner 2 não aparece a qualidade. Aparece sinal, mas não qualidade, com isso os canais não abrem.
Funciona normal o IKaS, $C*S$...
Já fiz recovery, já atualizei para a antiga, a nova...já fiz dump...Fui na assistência e tudo certo com o tuner.

Fiz o teste em outro Atto e funcionou normal.

Alguém ajude-me.

Offline J.moraes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #33 Online: Fevereiro 20, 2017, 08:09:35 pm »
Como você fez? O meu atto sat só aparece "Nenhum servico ou codificado" e o único canal que pega é a Record, já os outros nenhum pega, meu Turner 2 a qualidade sempre vai pra 82 e não segura, sempre zera. Me ajuda, por favor!!!