Autor Tópico: Tuner 2 não aparece a qualidade  (Lida 13384 vezes)

Offline dhiego.brelaz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Tuner 2 não aparece a qualidade
« Online: Abril 19, 2016, 10:02:50 am »
Olá.
Alguém ajude-me, por favor.

Não estou conseguindo conectar o SKS no Atto Sat, pois o tuner 2 não aparece a qualidade. Aparece sinal, mas não qualidade, com isso os canais não abrem.
Funciona normal o IKS, $C*S$...
Já fiz recovery, já atualizei para a antiga, a nova...já fiz dump...Fui na assistência e tudo certo com o tuner.

Fiz o teste em outro Atto e funcionou normal.

Alguém ajude-me.

Offline Atto-RJ

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 532
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #1 Online: Abril 21, 2016, 10:32:43 am »
Olá.
Alguém ajude-me, por favor.

Não estou conseguindo conectar o SKS no Atto Sat, pois o tuner 2 não aparece a qualidade. Aparece sinal, mas não qualidade, com isso os canais não abrem.
Funciona normal o IKS, $C*S$...
Já fiz recovery, já atualizei para a antiga, a nova...já fiz dump...Fui na assistência e tudo certo com o tuner.

Fiz o teste em outro Atto e funcionou normal.

Alguém ajude-me.

Amigo Ja tem topicos Relacionado a essa questão aé..
Nao faça Topicos Repetidos...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Atto Sat - Am

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 22
  • cliente
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #2 Online: Abril 21, 2016, 10:49:09 am »
Amigo Ja tem topicos Relacionado a essa questão aé..
Nao faça Topicos Repetidos...

Se eu soubesse onde está o tópico eu não fazia esse. Mas não precisa mais. Já descobri o que era. Resolvi.

Offline Atto-RJ

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 532
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #3 Online: Abril 21, 2016, 10:50:24 am »
Se eu soubesse onde está o tópico eu não fazia esse. Mas não precisa mais. Já descobri o que era. Resolvi.

Leia O Topico amigo...

So fazer perguntas aqui Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5099.0
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Atto Sat - Am

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 22
  • cliente
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #4 Online: Abril 21, 2016, 11:14:26 am »
Leia O Topico amigo...

So fazer perguntas aqui Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5099.0

Vocês complicam demais passando link de outros tópicos. Que custa enviar (se sabe a resposta) aqui mesmo.

Mas como disse, já resolvi.
Aqui o 58w no tuner 2 não pegava qualidade. Refiz e coloquei em outro satélite. Pronto.
Simples assim.

Coloquei LNB duplo no 70w e com chave comutadora liguei no tuner 1.

Ficou muito bom tudo aqui. Abraços.

Offline Atto-RJ

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 532
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #5 Online: Abril 21, 2016, 11:48:20 am »
Sim Amigo eu saber eu sei porque como eu lhe disse eu Li..
Mais enfim que bom q vc acertou o seu problema ae...
Estou te falando devido ao Moderadores, que ele iria reclamar com você..
Só te dei uma Ideia..

Mais valeu ae...  ;) 8)

Qualquer coisa estamos ae..
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline fmora

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 124
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #6 Online: Abril 29, 2016, 09:55:42 pm »
tengo el mismo problema, no es LNB ni tunner 2

Offline Inflavio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #7 Online: Maio 12, 2016, 06:10:25 pm »
Olá, muito bom que conseguiu resolver o problema, mas assim que possível poste a solução, pode ser que existam pessoas com o mesmo problema

Offline Atto Sat - Am

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 22
  • cliente
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #8 Online: Maio 12, 2016, 10:33:29 pm »
Olá, muito bom que conseguiu resolver o problema, mas assim que possível poste a solução, pode ser que existam pessoas com o mesmo problema


Valeu irmão, já postei. Tá lá em cima.
Escrevi junto com a responsta.

Mas era que no 58w não queria pegar, coloquei no 61w e pronto.

Offline tedmax78

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #9 Online: Maio 16, 2016, 12:39:52 pm »
Alguem ja tem alguma soluçao a o problema do tune 2 so reconhecer o 58 com chave ou divisor pois aqui to com 2 attosat que se colocar o cabo direto no tuner2 nao abre obrigado

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #10 Online: Maio 16, 2016, 01:24:00 pm »
Olá amigo.
Esse deve ser problema isolado, uso nos dois modos, direto e com chave.
Tentou usar em outro LNB ?

Pode dar mais detalhes para tentarmos em te ajudar ?

Alguem ja tem alguma soluçao a o problema do tune 2 so reconhecer o 58 com chave ou divisor pois aqui to com 2 attosat que se colocar o cabo direto no tuner2 nao abre obrigado
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #11 Online: Maio 16, 2016, 05:35:05 pm »
Alguem ja tem alguma soluçao a o problema do tune 2 so reconhecer o 58 com chave ou divisor pois aqui to com 2 attosat que se colocar o cabo direto no tuner2 nao abre obrigado
Também pode considerar fazer recovery, no me caso sempre solucionou o problema
Carpe diem

Offline tedmax78

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #12 Online: Maio 20, 2016, 06:02:10 pm »
Olá amigo.
Esse deve ser problema isolado, uso nos dois modos, direto e com chave.
Tentou usar em outro LNB ?

Pode dar mais detalhes para tentarmos em te ajudar ?
Entao o caso que coloquei aqui que vc pedio mas detalhes vou te dizer eu tenhos 2 atto sat elite aqui em casa
que so consigo usar o sks com 58 pra keys se eu colocar um divisor ou ums chave comuastoda (ex aquelas da sky) se eu nao fazer isso
o recepitor so fica com menssagem de canal codificado ja fiz recovery ja configurei conforme o suporte da propia atto pelo facebbok mas nao adianta ai dizem que no 61 ta abrindo keys aqui nao ja troquei lnb cabos tudo e o problema continua tudo bem usar uma chave na minha casa legao agora quantas chaves terei que arrumae se for estalar outros atto sat elite em outras casa obrigado

Offline marceloff

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 106
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #13 Online: Maio 20, 2016, 11:55:47 pm »
amigo qual o sinal da tp (11724 V 19200) no satélite amazonas, aqui funcionou só depois que encontrei um sinal bom nesta tp.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
« Resposta #14 Online: Maio 21, 2016, 12:08:06 am »
Amigo Ted, está tudo ao contrário, o correto seria não usar divisores e/ou chaves comutadoras
O LNB é universal ?


Entao o caso que coloquei aqui que vc pedio mas detalhes vou te dizer eu tenhos 2 atto sat elite aqui em casa
que so consigo usar o sks com 58 pra keys se eu colocar um divisor ou ums chave comuastoda (ex aquelas da Skai) se eu nao fazer isso
o recepitor so fica com menssagem de canal codificado ja fiz recovery ja configurei conforme o suporte da propia atto pelo facebbok mas nao adianta ai dizem que no 61 ta abrindo keys aqui nao ja troquei lnb cabos tudo e o problema continua tudo bem usar uma chave na minha casa legao agora quantas chaves terei que arrumae se for estalar outros atto sat elite em outras casa obrigado
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w