Autor Tópico: atto sat elite com C$S  (Lida 6987 vezes)

Offline andersonoliveira

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 105
  • C.R.F
    • Ver perfil
Re:atto sat elite com C$S
« Resposta #30 Online: Julho 12, 2017, 08:21:55 am »
Testou o mesmo servidor de CS nos dois decos? olhou o log do oscam?

Sim os 2 decos estavam no cs do mesmo servidor. O que seria log do oscam em palavras mais fáceis?
Me disseram que tem que achar a atualização certa do deco para cada servidor de CS, isso procede? Pois estou usando a ultima atualização.
 
Anderson Nunes

flyguy

  • Visitante
Re:atto sat elite com C$S
« Resposta #31 Online: Julho 12, 2017, 11:12:09 pm »
Sim os 2 decos estavam no cs do mesmo servidor. O que seria log do oscam em palavras mais fáceis?
Me disseram que tem que achar a atualização certa do deco para cada servidor de CS, isso procede? Pois estou usando a ultima atualização.

Acesse pelo navegador:

http://ip-do-seu-deco:8888
Usuário: myuser
Senha: mypass

Vá na aba Live Log, vá no rodapé e mude para zero, e depois copie o que aparece no log e cole aqui.

Abs,

Offline witho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:atto sat elite com C$S
« Resposta #32 Online: Julho 20, 2017, 06:59:58 am »
Bom diaopessoal, estou com um problema no cs.
O elite não conecta o CS pelo roteador... Quando coloco direto no modem ele conecta normalmente.
Obs : no mesmo roteador também tem um S3 com CS que funciona normalmente.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.336
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:atto sat elite com C$S
« Resposta #33 Online: Julho 20, 2017, 01:48:21 pm »
Tem jeito de ser problemas de configurações na rede.

catatau
Bom diaopessoal, estou com um problema no cs.
O elite não conecta o CS pelo roteador... Quando coloco direto no modem ele conecta normalmente.
Obs : no mesmo roteador também tem um S3 com CS que funciona normalmente.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline leco

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 87
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:atto sat elite com C$S
« Resposta #34 Online: Julho 30, 2017, 08:15:48 pm »
Meu configurai tudo em Newcand da como conectado , mais nao abre Canais , canais da claro abre normal sinal bom ,   tenho q ativar ou desativar algo????

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 143
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:atto sat elite com C$S
« Resposta #35 Online: Julho 30, 2017, 08:25:57 pm »
Meu configurai tudo em Newcand da como conectado , mais nao abre Canais , canais da claro abre normal sinal bom ,   tenho q ativar ou desativar algo????

Desativa o servidor iks e o steam via sks.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

Offline leco

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 87
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:atto sat elite com C$S
« Resposta #36 Online: Julho 30, 2017, 08:47:46 pm »
Desativa o servidor IKaS e o steam via SKaS.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

Valeuuu pelo retorno /amigo,
Tinha configurado tudo direitinho, dava como conectado e nada flores, tinha ja desativado SKS e IKS e nada, ai deu um estalo
e deixei em off CW Encrypt OFF ai rolou so flores rsrsrsr fica a dica tbem   

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 773
    • Ver perfil
Re:atto sat elite com C$S
« Resposta #37 Online: Julho 08, 2018, 01:36:09 pm »
Boa tarde Caros Colegas

Infelizmente para quem quer que o S4 em Elite funcione é necessario colocar um servidor externo ou seja um cs
não gosto dessa opção mas fui obrigado a colocar em 2 S4 que indiquei a uns amigos
sendo assim vai como fiz funcionar

1= reset de fabrica

2= baixar a FW versão 245 aqui = http://www.mediafire.com/file/qs7k0bz8778at9n/Atto-SAT-Elite-v245_20151229.zip
descompactar com winrar e copiar para o pendrive formatado em fat 32

3= apos atualizar faz reset de fabrica novamente
detalhe as vezes o reset não faz , lembre que ao fazer o reset o aparelho reinicia sozinho

4= caso vc conecte o cabo de rede e mesmo assim não aparecer seu IP la em ajuste de rede ai indico vc conectar um usb wifi e mudar da opção "ETHO" para "wifi" ai reiniciar o aparelho volta nessa tela do wifi e colocar sua senha
isso no caso de não reconhecer pelo cabo de rede

5= ai colocar os dados do servidor e ser feliz

Lembrando que ainda acredito que a qualquer momento o team pode soltar uma versão visto que o Elite é um projeto não tão antigo

Boa sorte a todos
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio