Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016

  • 1695 Respostas
  • 278524 Visualizações

flyguy

  • *
  • Visitante
« Online: Setembro 07, 2016, 06:30:12 pm »
Atualização Atto NET 4 v136-20160908 (08 de setembro de 2016), atualizado
 
Novo arquivo pro Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
2016/09/08: Arquivos atualizados pra refletir um cambio menor.
 
Baixe o arquivo Atto-NET4-v20160908-Atualizado.zip (9,63 MB 10.099.685 bytes)
Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o link mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.

 
 
Escolha qualquer site pra baixar o arquivo:
Media, Dropper, Mega
Outro, Send, 4Shared

 
 
Changelog:
. Fim das travadas de ter que desligar na tomada apos longo periodo de uso;
. Legendas HD funcionando;
. Busca automática otimizada;
. Picons atualizados (agora funciona corretamente para todas as cidades);
. Correção no PID de áudio (antes mostrava trilhas de áudio inexistentes em alguns canais);
. Teste de conexão com o servidor atualizado
. 2016/09/08: Criar dump corrijido
 
Bugs Conhecidos:
. Todo feedback de qualidade é bem-vindo!
 


 

 

Como atualizar AN4, passo-a-passo:
Veja como fazer assistindo ao video no topic de #3060.
Embaixo, o link do vídeo:
Código: [Selecionar]
https://youtu.be/sdROrtqaEmo1. Vá em Menu => Instalação => Atualização de Software (ou aperte o botão vermelho sem nenhum menu na tela);
2. Digite a senha (padrão = 0000);
3. Tipo de Atualização = Update;
4. Caminho do arquivo = encontre o arquivo no pendrive;
5. Iniciar = pressione OK;
6. Aguarde todo o processo e reinicie.
 
Dicas:
.- Vai precisar fazer uma busca de canais após atualizar:
    . Menu, Instalação, Busca Canais,
    . Senha padrão é "0000" (todos zero),
    . Pressione a tecla amarela do controle remoto (Busca NIT)
.- Para utilizar o "MiniEPG", pressione "OK", logo a seguir pressione "GUIDE", navegue pelo canais pra cima e pra baixo;

Recovery do AN4:
    . Baixe o arquivo Atto-NET4-Recovery-20160908-novo.zip 9,63 MB (10.099.685 bytes). Outros links1, links2, links3, links4;
    . Desempacote o arquivo "atto_net4_flash_xx0927.bin" 16,0 MB (16.842.752 bytes);
    . Copie pra um pendrive formatado;
    . Plugue, ligue o pendrive na entrada, porta USB da frente do AN4;
    . Ligue o cabo da energia enquanto pressiona e solta a tecla "OK" repetidas veces no controle remoto;
    . Se ficar LED laranja acesso, arquivo ou nome do arquivo não deu certo;
    . Os LEDs vão piscando em sequencia enquanto a gravação estiver em andamento;
    . O LED verde liga e fica ligado indicando sucesso no recovery. Reiniciar o AN4.
    + Quando o LED verde começa a piscar sozinho, significa que o recovery foi concluído com sucesso.
    . To-do: Fotos RS-232, adaptador TTL +3,3V <-> RS-232 +/-12V, loader.
 
 

Conheça Atto NET i.Smart

Featuring 4 tuners, time shifting via WiFi, cabo de rede, eSATA ou USB e outros requintes
« Última modificação: Setembro 13, 2016, 02:25:01 pm por Tendota »

Offline Fabio Basilio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1 Online: Setembro 07, 2016, 06:50:53 pm »
Baixando e Testando.......valewwwwwww team.....

Offline Amoghasiddhi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #2 Online: Setembro 07, 2016, 07:06:47 pm »
Grato!

Offline annimaluko

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 231
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
    • Ver perfil
« Resposta #3 Online: Setembro 07, 2016, 07:15:49 pm »
Perfeito ate o momento  :) ;) :D ;D
Agora so o Tempo que Dira fico Otimo XD  8) :D ;) :)
Muda de Canal ta Veloz eu testei tirei internet recoloquei ele reconheceu  na HOra.
Meus Parabéns Toda a Equipe
« Última modificação: Setembro 07, 2016, 07:41:37 pm por annimaluko »
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline celotm

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 79
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #4 Online: Setembro 07, 2016, 07:38:51 pm »
Poderia disponibilizar no AN4 tools?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #5 Online: Setembro 07, 2016, 07:42:33 pm »
Comigo já travou umas 5 vezes, na parte de configurar rede, só tirando da tomada

Seu problema não deve ser atualização amigo, mas sim a fonte.

Abs,

Offline pedrosiggia

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
« Resposta #6 Online: Setembro 07, 2016, 07:46:05 pm »
Seu problema não deve ser atualização amigo, mas sim a fonte.

Abs,

Pode ser, as vezes trava sem mesmo aparecer os canais, depois que entrou os canais ainda não travou. Alguma solução pra fonte?

Offline Fabio Basilio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #7 Online: Setembro 07, 2016, 07:54:05 pm »
Atualização rodando liso, parabéns a todos....Top d++++++++......

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #8 Online: Setembro 07, 2016, 07:55:03 pm »
Pode ser, as vezes trava sem mesmo aparecer os canais, depois que entrou os canais ainda não travou. Alguma solução pra fonte?

Comprar outra...

Offline MainJoker7

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
« Resposta #9 Online: Setembro 07, 2016, 08:50:05 pm »
Tudo rodando OK.

Agora não preciso mais digitar o "0" antes do número do canal para que ele acesse imediatamente! ;D

Offline graveyard

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 29
  • as above, so below
    • Ver perfil
« Resposta #10 Online: Setembro 07, 2016, 09:09:07 pm »
Testando aqui. Aparentemente tudo ok.
As ressalvas: ainda sem legendas nos canais Cin*max HD e Param*unt HD.
Não consegui gerar um dump para facilitar a configuração nos outros aparelhos.
Esta atualização basicamente reseta tudo e aí tem que entrar com todos os dados de novo, inclusive de CS.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #11 Online: Setembro 07, 2016, 09:22:21 pm »
Testando aqui. Aparentemente tudo ok.
As ressalvas: ainda sem legendas nos canais Cin*max HD e Param*unt HD.
Não consegui gerar um dump para facilitar a configuração nos outros aparelhos.
Esta atualização basicamente reseta tudo e aí tem que entrar com todos os dados de novo, inclusive de C$S (tem mensalidade, IKS é grátis) (tem mensalidade, IKS é grátis).

Olá,

O canal Cinemax, apesar de ter a legenda eletrônica, o próprio canal não oferece legendas para os filmes... ela funciona apenas em entrevistas e tal, é o mesmo funcionamento do receptor oficial da operadora.

Sobre o Paramount, depende do filme... teste em um próximo.

Sim, essa atualização é "tudo novo", portanto dump feito nela não funciona em outras atualizações e vice-versa.

Abs,
FlyGuy

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #12 Online: Setembro 07, 2016, 09:26:09 pm »
Testando aqui. Aparentemente tudo ok.
As ressalvas: ainda sem legendas nos canais Cin*max HD e Param*unt HD.
Não consegui gerar um dump para facilitar a configuração nos outros aparelhos.
Esta atualização basicamente reseta tudo e aí tem que entrar com todos os dados de novo, inclusive de C$S (tem mensalidade, IKS é grátis) (tem mensalidade, IKS é grátis).
Estes canais é a operadora q ñ está mandando a legenda.
Realmente esta att reescreve tudo.
Qto ao dump vou testar.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline graveyard

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 29
  • as above, so below
    • Ver perfil
« Resposta #13 Online: Setembro 07, 2016, 09:39:47 pm »
Pois é. O problema é que não consegui gerar um dump já nesta nova atualizacao.

Da erro toda hora. Testei em 3 pendrives diferentes.

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 211
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
    • Ver perfil
    • Dubito, ergo cogito, ergo sum
« Resposta #14 Online: Setembro 07, 2016, 09:40:08 pm »
Sim, essa atualização é "tudo novo", portanto dump feito nela não funciona em outras atualizações e vice-versa.

Vejo que até o arquivo do recovery é novo. Meus parabéns!  8)