Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016

  • 1695 Respostas
  • 278523 Visualizações

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #1665 Online: Setembro 28, 2017, 08:42:07 am »
Isso pode acontecer a qualquer momento com equipamento eletrônico, foi coincidência ser justo quando atualizou.
Mas 2 anos ele já se pagou né ? até um pouco mais creio. aproveite para comprar outro pode ser um AN5 ou o pixel

Catatau
Mas porquê aconteceu isso depois de atualizar para a versão v136 ? Não tem outra maneira para recuperar a interface com a internet ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Luciana Ribeiro

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1666 Online: Setembro 29, 2017, 01:50:32 pm »
Quando terá uma nova atualização? meu canal FX não funciona

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1667 Online: Setembro 29, 2017, 04:10:44 pm »
Quando terá uma nova atualização? meu canal FX não funciona

Atualização não faz canal abrir...

Offline inois

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 62
  • :D
    • Ver perfil
« Resposta #1668 Online: Setembro 29, 2017, 05:58:55 pm »
Boa Noite pessoal.

nunca tive problema com atto desde que comprei. Utilizando sempre no IKS e no CS.

Nos ultimos dias o aparelho vem se tornando lento...  Fui tentar fazer reposição de fábrica e depois que ele mostra a tela de bem vindo com a logo a proxima tela fica preta e nada acontece.

Tentei entao fazer o recovery como sempre fiz quando tinha necessidade, mas está dando sempre led laranja.

Fui derrotado depois de 3 anos?  :-\

Alguem passou e conseguiu resolver isso?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #1669 Online: Setembro 29, 2017, 09:51:23 pm »
3 anos... vc merce um novo,
Pegue AN5 ou Pixel

Catatau
Boa Noite pessoal.

nunca tive problema com atto desde que comprei. Utilizando sempre no IKaS e no CS.

Nos ultimos dias o aparelho vem se tornando lento...  Fui tentar fazer reposição de fábrica e depois que ele mostra a tela de bem vindo com a logo a proxima tela fica preta e nada acontece.

Tentei entao fazer o recovery como sempre fiz quando tinha necessidade, mas está dando sempre led laranja.

Fui derrotado depois de 3 anos?  :-\

Alguem passou e conseguiu resolver isso?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline TgB

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1670 Online: Outubro 05, 2017, 08:43:23 pm »
Galera,
Essa semana fiquei fora e não sei dizer se a Net veio ao predio prestar algum tipo de manutenção mas o problema é que não abre mais nenhum canal, no Teste de Conexão está tudo OK menos o Conexão ao servidor que fica sempre "Desconectado" e o sinal sempre em torno de 23%, alguem saberia o que pode ser?

Offline rhoio

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1671 Online: Outubro 16, 2017, 10:22:18 pm »
Boa Noite , alguém poderia me indicar um servidor CS bom
obrigado

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1672 Online: Outubro 16, 2017, 11:48:02 pm »
Boa Noite , alguém poderia me indicar um servidor CS bom
obrigado

Não pode! isso é proibido no fórum...

Offline le2014

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 129
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1673 Online: Novembro 05, 2017, 11:10:05 am »
Tentativa melhoria Ks Alternativo / IKcaS free para quem tem Atto Net 4 ou 5, responder no tópico a seguir:

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7277.0

Offline nettonetto85

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1674 Online: Novembro 07, 2017, 11:28:33 pm »
 8)ALGUEM SABE ME DIZER SE JÁ TEM ALGUMA ATUALIZAÇÃO PARA O ATTO NET 4 ???? MANDE LINK ABRAÇOS !

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
« Resposta #1675 Online: Novembro 08, 2017, 08:19:35 am »
ALGUEM SABE ME DIZER SE JÁ TEM ALGUMA ATUALIZAÇÃO PARA O ATTO NET 4 ???? MANDE LINK ABRAÇOS !

Se vc não achou aqui no fórum acho que não vai achar em lugar nenhum.........
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline noslencs

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1676 Online: Novembro 19, 2017, 12:32:10 pm »
Boa tarde.
Esta atualização não está carregando a lista de estados/cidades do servidor IKS?
É assim mesmo? Tem algo que eu possa fazer?
Obrigado.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1677 Online: Novembro 19, 2017, 01:16:04 pm »
Boa tarde.
Esta atualização não está carregando a lista de estados/cidades do servidor IKaS?
É assim mesmo? Tem algo que eu possa fazer?
Obrigado.
Não é a atualização, vc deve estqr tentando usar o Ks alternativo, e ele está off e sem prazo de retorno, por esse motivo não aparece mais lista de cidades.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline noslencs

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #1678 Online: Novembro 20, 2017, 09:42:39 am »
Não é a atualização, vc deve estqr tentando usar o Ks alternativo, e ele está off e sem prazo de retorno, por esse motivo não aparece mais lista de cidades.

Bom dia, estou mesmo, não sabia que o KS Alternativo estava off.

Sabe me dizer se para Piracicaba/SP tem algum outro recurso além de CS?

Obrigado.

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
« Resposta #1679 Online: Novembro 20, 2017, 11:09:02 am »
Bom dia, estou mesmo, não sabia que o KS Alternativo estava off.

Sabe me dizer se para Piracicaba/SP tem algum outro recurso além de CS?

Obrigado.

Infelizmente não. A única opção seria o CS.
Leia mais o fórum antes de criticar.....