Autor Tópico: Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016  (Lida 283574 vezes)

Offline Yukyto Helmut

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 211
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
    • Ver perfil
    • Dubito, ergo cogito, ergo sum
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #30 Online: Setembro 08, 2016, 12:54:14 pm »
Olá, Administradores!

Havia atualizado para as versões dos meses 03 e 04, mas como tinham vários problemas, voltei para a versão de Janeiro.
Fiz o passo a passo como 'update'. Está errado?
Para atualizar para esta de hoje, devo fazer um recovery?

E para a busca por NIT para o RJ, quais são os parametros que devo inserir?

Muito Obrigada e parabéns!!

Oi @alyne,

Efetivamente, "update" ==  "atualizar".
Só faltou a correta tradução do ítem do menú.

O recovery ("recuperação") é um modo especial que recupera o aparelho que não liga ou não inicia.
"Recovery" é um modo útil quando o processo de atualização do Atto NET é interrompido por algum motivo (queda de energía).

Logo, você fez certo como "update".

Para busca NiT (Network Information Table), pressione a tecla "OK" logo apos pressionar a tecla amarela (tecla de "Busca NIT") que o aparelho vai completar a busca sozinho em forma automática.

Cheers!

Offline alyne

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #31 Online: Setembro 08, 2016, 01:13:53 pm »
Mt Mt Mt obrigada!
Estava só esperando essa informação para atualizar =)
Tnk u, guys!

Offline serac

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #32 Online: Setembro 08, 2016, 01:21:32 pm »
Ela foi substituída por uma mais recente, com correção no dump.

Essa atualização é totalmente nova, imcompatível com as anteriores! para voltar a uma antiga, é necessário recovery.

Mas duvido que alguém queira voltar para uma antiga depois de instalar essa...

Abs,
FlyGuy

Ola, Flyguy.
Obrigado pelo retorno.
Espero que esteja certo e esta seja a melhor atualização desde o lançamento do @tto4. Ansioso pra chegar em casa e testá-la.
Uma pergunta: Quando é mencionado que esta versão acaba com "Fim das travadas de ter que desligar na tomada após longo período de uso;" pode-se dizer que agora posso desligar o @tto pelo controle remoto e ao religá-lo não vou mais perder a conexão? Isso era uma questão que incomodava bastante.

Mais uma vez obrigado e um ótimo dia!

flyguy

  • Visitante
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #33 Online: Setembro 08, 2016, 01:28:52 pm »
Ola, Flyguy.
Obrigado pelo retorno.
Espero que esteja certo e esta seja a melhor atualização desde o lançamento do @tto4. Ansioso pra chegar em casa e testá-la.
Uma pergunta: Quando é mencionado que esta versão acaba com "Fim das travadas de ter que desligar na tomada após longo período de uso;" pode-se dizer que agora posso desligar o @tto pelo controle remoto e ao religá-lo não vou mais perder a conexão? Isso era uma questão que incomodava bastante.

Mais uma vez obrigado e um ótimo dia!

Não sei, pois não desligo o meu.... só testando mesmo pra saber.

Lembrando que a vida útil diminui ao ficar desligando e ligando o tempo todo... ao contrário do que todos pensam!!! e aliado a isso, o consumo permanece praticamente o mesmo com ele desligado... não vejo motivos para ficar desligando!

Abs,
FlyGuy

Offline Rodrigo Santana

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #34 Online: Setembro 08, 2016, 02:47:54 pm »
vou testar... só precisam lançar uma atualização para melhorar o iptv

Offline amjuaquim

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 52
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #35 Online: Setembro 08, 2016, 02:49:21 pm »
PARABÉNS A TODO O TEAM

EXCELENTE TRABALHO

INICIANDO OS TESTE

POSTAREI OS RESULTADOS

Offline BoPiN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #36 Online: Setembro 08, 2016, 05:50:56 pm »
Depois que atualizei para esta ultima versão, o meu ATTO Ficou sem Sinal. 0.0 e não encontrava qualquer canal.

Fiz um Recovery e voltou ao normal.

Amanhã ou FDS eu posto um feedback.

Att,
Pablo
BoPiN
Infrastructure Analyst/TI/Network

Offline DiGrassi

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.101
  • Porto Alegre - RS
    • Ver perfil
PICON Porto Alegre
« Resposta #37 Online: Setembro 08, 2016, 05:52:52 pm »
Flyguy, o picon da RBS TV/ GLOBO Porto Alegre, canal 512, não aparece corretamente, aparece o logo da operadora, outros canais pelo que ví estão normais.

Atto NET 5 IKS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline fabbattonet4

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #38 Online: Setembro 08, 2016, 06:08:02 pm »
An4 Tools n  funciona nessa atualização? ele nao consegue nem receber a grade de programação do atto =/

Offline graveyard

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 29
  • as above, so below
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #39 Online: Setembro 08, 2016, 06:21:14 pm »
Acabei de testar nos meus aparelhos.

Parabéns aos desenvolvedores. Esta impecável este novo firmware.

Inclusive com relação aos dumps.

O Atto Net4 é o melhor deco dvb-c. E de longe.

Offline Eliotron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #40 Online: Setembro 08, 2016, 06:24:48 pm »
An4 Tools n  funciona nessa atualização? ele nao consegue nem receber a grade de programação do atto =/

Tem que aguardar inserir a firmware no programa.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline fabbattonet4

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #41 Online: Setembro 08, 2016, 06:33:40 pm »
Tem que aguardar inserir a firmware no programa.
puts vdd., esqueci desse detalhe;.;.;. valeu

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.579
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #42 Online: Setembro 08, 2016, 06:36:50 pm »
An4 Tools n  funciona nessa atualização? ele nao consegue nem receber a grade de programação do atto =/
O An4 tools não funciona com ATT oficial, tem que esperar a ATT modificada que é gentilmente distribuida pelo.amigo Leandro, tem que aguardar a disponibilidade do mesmo.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline JarbasDias

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #43 Online: Setembro 08, 2016, 07:30:11 pm »
atualizei a mais de 2 horas, está funcionando normalmente! todos canais funcionando.

RJ-Braz de Pina

Offline carlostrevisan

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #44 Online: Setembro 08, 2016, 07:32:57 pm »
Fala pessoal!
Meus canais ESPN HD e ESPN mais não estão pegando desde antes da atualização, e agora mesmo com ela, continua sem sinal. O de vocês tão assim tb?
Obrigado.