Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus  (Lida 108948 vezes)

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.584
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1035 Online: Abril 08, 2018, 08:30:22 am »
61 so funciona para keys!,os br do 61 sempre off
Carpe diem

Offline Jehatto

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1036 Online: Abril 08, 2018, 02:55:02 pm »
61 so funciona para keys!,os br do 61 sempre off
Então nem 63 W muito menos 61 W?
Eu vi que o cinebox ja soltou uma atualização a respeito falando é uma mudança de TP

Offline Marcelosch

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 50
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1037 Online: Abril 08, 2018, 04:20:08 pm »
Meu sks no RJ
Travadinhas toda hora !!!
Alguém mais ?
Tá uma bosta
Marelosch

Offline weeyd

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1038 Online: Abril 08, 2018, 07:05:13 pm »
Meu SKaS no RJ
Travadinhas toda hora !!!
Alguém mais ?
Tá uma bosta
O meu ta off e o sinal está bom no 61w  98% x 56% mas não pega

Offline Jehatto

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1039 Online: Abril 09, 2018, 04:53:23 am »
O meu ta off e o sinal está bom no 61w  98% x 56% mas não pega

O meu 61W  esta off
Esta 98x 72 e nada de transferência de dados. E 63 a mesma coisa

Offline weeyd

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1040 Online: Abril 09, 2018, 05:35:15 am »
O meu 61W  esta off
Esta 98x 72 e nada de transferência de dados. E 63 a mesma coisa
ta osso, 1 ano ja com o aparelho e ele me deu 2 vezes esses problemas

Offline ATYF

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1041 Online: Abril 09, 2018, 10:15:09 pm »
Sou morador do RJ, desde o começo do ano está havendo esse problema, até o final do ano passado pegava todos os canas, incluindo HD e canais adultos, minha segunda antena está apontada pro 61w (SKaS), qualidade e intensidade do sinal boa, mas está off o desbloqueio, então eu tenho que ficar refém da Internet (IKS), eu consigo o desbloqueio, mas é muito instável a conexão, volta e meia trava, ou fica sem sinal, muitos canais não abrem, canais adultos off, canais HD off também, espero que consigam fazer com que volte a funcionar tudo bem novamente. 

Offline weeyd

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1042 Online: Abril 11, 2018, 07:09:20 pm »
Sou morador do RJ, desde o começo do ano está havendo esse problema, até o final do ano passado pegava todos os canas, incluindo HD e canais adultos, minha segunda antena está apontada pro 61w (SKaS), qualidade e intensidade do sinal boa, mas está off o desbloqueio, então eu tenho que ficar refém da Internet (IKaS), eu consigo o desbloqueio, mas é muito instável a conexão, volta e meia trava, ou fica sem sinal, muitos canais não abrem, canais adultos off, canais HD off também, espero que consigam fazer com que volte a funcionar tudo bem novamente.
Eu estou usando o 61w e sinal bom mas não funciona o desbloqueio, no meu outro aparelho está liso liso usando o 61w tbm, só o atto que eu uso no meu quarto está off. Tá osso hein.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.584
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1043 Online: Abril 12, 2018, 03:27:01 am »
Simples, atualice com a ultima versão amigão
Carpe diem

Offline weeyd

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1044 Online: Abril 14, 2018, 05:25:54 pm »
Simples, atualice com a ultima versão amigão
Estou com a att de 14/02 e mesmo assim não funciona. coloquei no 61w e 63w e nada, está com sinal bom.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.584
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1045 Online: Abril 15, 2018, 08:37:22 am »
Pot isso atualice com a última versão  0.6.7 que ta aqui no fórum!
Carpe diem

Offline jcg2017

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1046 Online: Abril 15, 2018, 07:52:18 pm »
atto sat já foi melhor.....agora nem sequer atualiza pela rede....iks ta fora e estou pensando seriamente em mudar de marca....e olha que já indiquei muito o elite plus...infelizmente não funfa mais....uma pena!!!!

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.584
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1047 Online: Abril 15, 2018, 10:01:07 pm »
E tão difícil para você, pegar a atualização nova 0.6.7 MOD aqui no forum? Esa att ta on Iks e 63w!
Carpe diem

Offline Dan10

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1048 Online: Abril 16, 2018, 10:36:54 pm »
Uma dica para quem está com bloqueio no IKS, mesmo com a última atualização disponibilizada aqui no fórum os canais ficam codificados, notei que é um bloqueio da operadora, utilizo vivo e quando deixo conectado pelo cabo ou wi-fi os canais ficam codificados e quando utilizo o 3G da Tim funciona normal, não adianta colocar DNS já tentei todos, configurei no roteador uma VPN e voltou a funcionar.

Offline vividaraujo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #1049 Online: Abril 25, 2018, 08:48:55 pm »
Como sempre fora do ar...
« Última modificação: Abril 25, 2018, 08:51:36 pm por vividaraujo »