Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus  (Lida 116364 vezes)

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #45 Online: Novembro 20, 2016, 11:45:26 pm »
61w e 70W
Carpe diem

Offline deco17

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #46 Online: Novembro 22, 2016, 08:10:20 pm »
 Eu fiz o teste e o Atto Elite está desbloqueando pelo 63W,no sistema SKS.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #47 Online: Novembro 22, 2016, 08:41:10 pm »
Muito bom ese sat keis
Carpe diem

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 783
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #48 Online: Novembro 23, 2016, 09:13:21 am »
Eu fiz o teste e o Atto Elite está desbloqueando pelo 63W,no sistema SKaS.

seu deco é um Elite comum ?

Poderia ser mais claro pois vi sua assinatura que vc tem um Plus

as chaves do 63 não eram somente ACM ?

Fer , Fly e Catatau  poderia esclarecer isso para nós ?

Elite , S3 , S4 e X1 vai abrir ACM a nivel de Atualização  ?

Se abrir eu viro antena para testar

sei que o negocio é vender decos mas se acabar as chaves comum e ficar só ACM como corre boatos na Internet vai ser uma porcaria pois perderemos todos nossos decos

e acredito que nem por CS$ (é de pago mensal) eles vão servir

Admins e Moderas poderiam nos dar uma posição ?

 :o ;D
« Última modificação: Novembro 23, 2016, 09:16:49 am por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #49 Online: Novembro 23, 2016, 09:34:26 am »
So o elite plus vai rodar Acm, o elite velho nem tem esa opção..
Carpe diem

Offline Gardener

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #50 Online: Novembro 23, 2016, 09:45:15 am »
61w e 70W

Muito obrigado , vou fazer apontamento para usar esses dois satélite !👍

Offline rafa90

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #51 Online: Novembro 23, 2016, 10:14:24 pm »
O Atto Sat Plus funciona liso só com wi-fi sem que precise conectar o RJ45, tenho uma antena da claro.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #52 Online: Novembro 23, 2016, 10:21:43 pm »
Sim amigo....
Carpe diem

Offline rafa90

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #53 Online: Novembro 24, 2016, 01:20:31 am »
Sim amigo....

Com internet de 5 mega de velocidade funcionaria de boa mesmo utilizando para outras funções simultaneamente?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #54 Online: Novembro 24, 2016, 08:28:00 am »
SIM, VOD IPTV; YOUTUBE sera mais que suficiente!
Carpe diem

Offline vegito

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #55 Online: Novembro 24, 2016, 03:19:31 pm »
70'63 esta muito bom  :D

Offline carlosmiranda

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #56 Online: Novembro 24, 2016, 08:59:01 pm »
olá,não sei se não estou sabendo mexer neste equipamento,mas o VOD só abre os filmes em outro idioma?tem como mudar para o portugues ou depende de correções futuras? alguem pode me informar algo a respeito por favor?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #57 Online: Novembro 24, 2016, 10:08:02 pm »
Os filmes todos em português!!
Carpe diem

Offline davi0134

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #58 Online: Novembro 25, 2016, 11:53:42 pm »
Olá, sou novo no mundo da ATTO, comprei o ATTO ELITE PLUS, ja vi as mensagens informando para colocar em SAT 63W-70W .
mais minha duvida é, eu vou usar TANTO COM SKS e IKS , por que tenho 1 antena 2 lnb e kit carona, internet.
minha duvida é quando eu for fazer a busca cega, é para fazer por qual sat ? star one c2 ? ou o 63w?

Offline mikjoi

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 133
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus
« Resposta #59 Online: Novembro 26, 2016, 12:10:17 am »
Olá, sou novo no mundo da ATTO, comprei o ATTO ELITE PLUS, ja vi as mensagens informando para colocar em SAT 63W-70W .
mais minha duvida é, eu vou usar TANTO COM SKaS e i.CAS livre e gratuito , por que tenho 1 antena 2 lnb e kit carona, internet.
minha duvida é quando eu for fazer a busca cega, é para fazer por qual sat ? star one c2 ? ou o 63w?
Star on 70w, este é o da imagem, qualquer outro é para chaves.