Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 415584 vezes)

flyguy

  • Visitante
Dúvidas Gerais Atto NET5
« Online: Novembro 12, 2016, 01:50:12 pm »
Se não houver um tópico para a sua dúvida, aqui é o lugar para postar.

"Atto NET 5"
« Última modificação: Novembro 12, 2016, 02:04:31 pm por Tendota »

Offline parabott

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 104
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #1 Online: Novembro 12, 2016, 02:06:47 pm »
Qual as melhorias significativas em relação ao atto net 4?

quais vantagens?


Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #2 Online: Novembro 12, 2016, 02:21:05 pm »
E Verdade que ele e ACM e Tem imagem melhorada ou melhor que o Atto net 4 ?
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #3 Online: Novembro 12, 2016, 02:26:02 pm »
Historicamente, Atto somente produtos de qualidade.

O mercado de baixa qualidade ficou sempre pra outras marcas.
Assim, espere melhor imagem, ACM etc etc
Carpe diem

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4 Online: Novembro 12, 2016, 02:31:08 pm »
Historicamente, Atto somente produtos de qualidade.

O mercado de baixa qualidade ficou sempre pra outras marcas.
Assim, espere melhor imagem, ACM etc etc

obrigado.... Ultima Duvida Ele sempre tera filme do Now da operadora, nele Vim que ele tem o Vod Now sera filmes mesmo da operadora que poderei ve ?
ou são filmes que vcs vão  disponibilizar para ve......
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5 Online: Novembro 12, 2016, 02:32:10 pm »
E Verdade que ele e ACM e Tem imagem melhorada ou melhor que o Atto net 4 ?

O conceito de ACM não se aplica para receptores de cabo.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6 Online: Novembro 12, 2016, 02:35:32 pm »
Citar
vcs vão  disponibilizar para ve......

Vocês = nos. O fórum não fabrica o produto nem vende.
Aqui é fórum livre pra filosofar e discutir. Você faz parte do fórum.
É um fórum livre, diferentes as outras marcas. Essa é nossa (a sua) marca.
Carpe diem

Offline bobinfo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 330
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #7 Online: Novembro 12, 2016, 02:39:25 pm »
ACM é típico de tecnologias wireless. ACM em DVB-C é igual unicónio.  ;)

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 775
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #8 Online: Novembro 12, 2016, 09:51:05 pm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Michel Pappacena

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #9 Online: Novembro 13, 2016, 03:06:06 am »
para que serve esse IR ???

Zerick

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #10 Online: Novembro 13, 2016, 07:06:28 am »
E Verdade que ele e ACM e Tem imagem melhorada ou melhor que o Atto net 4 ?
ACM se utiliza para alterar o envio de QAM (quadratura, amplitude e modulação) das ondas possibilitando melhor performance em caso de chuvas, tempestades e outros fenômenos naturais. A transmissão via cabo não sofre este tipo de interferência.

Enviado de meu Nexus 5 usando Tapatalk


flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #11 Online: Novembro 13, 2016, 11:59:47 am »
para que serve esse IR ???

IR é onde está  o receptor de infra-vermelho (IR) do receptor, nada de mais...

Offline J. Carlos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 43
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #12 Online: Novembro 13, 2016, 12:42:21 pm »
Não tem muita diferença pro 4, acho que só vale a pena trocar quando tiver 4K.

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #13 Online: Novembro 13, 2016, 01:48:14 pm »
Não tem muita diferença pro 4, acho que só vale a pena trocar quando tiver 4K.

no topico do  4 tem Atto NET4 ficou melhor! poderia ter do 5 exemplo Atto NET5 ficou melhor! pra min saber melhorias do 5 .. kkkkk
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.853
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #14 Online: Novembro 13, 2016, 06:53:45 pm »
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR