Autor Tópico: [Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018  (Lida 6449 vezes)

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 270
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #45 Online: Outubro 15, 2018, 03:19:56 pm »
eu to tentando atualizar, pq o meu aparelho não esta transmitindo nem no CS e nem no KS não sei oq pode ser, ja resetei e tudo, só q esse arquivo pra miM DA ARQUIVO INVALIDO, ALGUEM PODE ME AJUDAR?

baixa programa Wirrar para descompacta depois joga em um pen driver e tenta atualizar de novo.
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.699
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #46 Online: Outubro 15, 2018, 03:20:14 pm »
eu to tentando atualizar, pq o meu aparelho não esta transmitindo nem no CS e nem no KS não sei oq pode ser, ja resetei e tudo, só q esse arquivo pra miM DA ARQUIVO INVALIDO, ALGUEM PODE ME AJUDAR?
Qual a atualização atual do seu aparelho?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline cordoba1000

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #47 Online: Outubro 15, 2018, 06:09:31 pm »
Possuo a versao 2,14... Lendo aqui fiquei na duvida ... Devo atualizar pra essa 2,20 ou nao ?...pois pelo q li esta cheia de problemas...desde ja agradeco....

Offline alexfra2015

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #48 Online: Outubro 15, 2018, 10:15:47 pm »
Boa noite a todos, depois que atualizei meu atto net 5 com essa última atualização 2.20, em vez em quando ele trava no controle, só retirando da tomada para voltar ao normal.

Abcs!

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.699
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #49 Online: Ontem às 05:29:03 am »
Boa noite a todos, depois que atualizei meu atto net 5 com essa última atualização 2.20, em vez em quando ele trava no controle, só retirando da tomada para voltar ao normal.

Abcs!
Por.acaso o controle trava após vc apertar a tecla Guide  duas vezes?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Eleazar.Assad

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #50 Online: Ontem às 03:46:19 pm »
eu to tentando atualizar, pq o meu aparelho não esta transmitindo nem no CS e nem no KS não sei oq pode ser, ja resetei e tudo, só q esse arquivo pra miM DA ARQUIVO INVALIDO, ALGUEM PODE ME AJUDAR?
Qual a atualização atual do seu aparelho?

ja fiz atualização antes, ele esta descompactado

Offline Eleazar.Assad

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #51 Online: Ontem às 03:48:35 pm »
Possuo a versao 2,14... Lendo aqui fiquei na duvida ... Devo atualizar pra essa 2,20 ou nao ?...pois pelo q li esta cheia de problemas...desde ja agradeco....

então coloquei a versão 2.08 denominada como trava 01 e trava 02 pois além de tudo o aparelho estava travando...
agora não esta travando porém os canais não tem nome, e a imagem toda quadriculada...ja uso o atto a 1 ano no mesmo localm e nunca tive problemas, agora não consigo solucionar o problema e oq me deixa mais p da vida, é q a força de sinal, e a internet ambas estão ok, pelo menos é o que os testes do aparelho diz
« Última modificação: Ontem às 03:50:50 pm por Eleazar.Assad »

Offline efcarlos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 48
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #52 Online: Ontem às 07:00:54 pm »
Possuo a versao 2,14... Lendo aqui fiquei na duvida ... Devo atualizar pra essa 2,20 ou nao ?...pois pelo q li esta cheia de problemas...desde ja agradeco....

então coloquei a versão 2.08 denominada como trava 01 e trava 02 pois além de tudo o aparelho estava travando...
agora não esta travando porém os canais não tem nome, e a imagem toda quadriculada...ja uso o atto a 1 ano no mesmo localm e nunca tive problemas, agora não consigo solucionar o problema e oq me deixa mais p da vida, é q a força de sinal, e a internet ambas estão ok, pelo menos é o que os testes do aparelho diz

Caro amigo somente a título de colaboração, VERIFIQUE a sua rede COAXIAL!!!
Quando você informa que "a imagem esta quadriculada", este problema é de QUALIDADE de SINAL e ponto final!!!
Caso os conectores x divisores e o cabeamento estejam OK!, lamento informar mas o problema é no aparelho.
Pode ser alguma falha na alimentação do Tunner ou no próprio Tunner.
Boa sorte... E se possível poste a desfecho deste evento...

Offline Eleazar.Assad

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #53 Online: Ontem às 09:02:05 pm »
Possuo a versao 2,14... Lendo aqui fiquei na duvida ... Devo atualizar pra essa 2,20 ou nao ?...pois pelo q li esta cheia de problemas...desde ja agradeco....

então coloquei a versão 2.08 denominada como trava 01 e trava 02 pois além de tudo o aparelho estava travando...
agora não esta travando porém os canais não tem nome, e a imagem toda quadriculada...ja uso o atto a 1 ano no mesmo localm e nunca tive problemas, agora não consigo solucionar o problema e oq me deixa mais p da vida, é q a força de sinal, e a internet ambas estão ok, pelo menos é o que os testes do aparelho diz

Caro amigo somente a título de colaboração, VERIFIQUE a sua rede COAXIAL!!!
Quando você informa que "a imagem esta quadriculada", este problema é de QUALIDADE de SINAL e ponto final!!!
Caso os conectores x divisores e o cabeamento estejam OK!, lamento informar mas o problema é no aparelho.
Pode ser alguma falha na alimentação do Tunner ou no próprio Tunner.
Boa sorte... E se possível poste a desfecho deste evento...

como verifico se o cabo coaxial não esta com problema ou esta?

Offline ZECA1974

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #54 Online: Ontem às 10:19:57 pm »
Olá Pessoal,

Gostaria de saber se alguem consegue me ajudar.

Estou com o equipamento parado a algum tempo e estou tentando atualizar, porem o arquivo de atualização 2.20 quando tento atualizar retorna a msg de arquivo invalido (está na raiz do pen drive). Acredito q o erro seja por causa da versão do meu equipamento.
Versão do Software 1.51
Versão Loader 01.07
ATTONET5
Data Correção 28/09/2017

Offline efcarlos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 48
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #55 Online: Ontem às 11:05:21 pm »
Possuo a versao 2,14... Lendo aqui fiquei na duvida ... Devo atualizar pra essa 2,20 ou nao ?...pois pelo q li esta cheia de problemas...desde ja agradeco....

então coloquei a versão 2.08 denominada como trava 01 e trava 02 pois além de tudo o aparelho estava travando...
agora não esta travando porém os canais não tem nome, e a imagem toda quadriculada...ja uso o atto a 1 ano no mesmo localm e nunca tive problemas, agora não consigo solucionar o problema e oq me deixa mais p da vida, é q a força de sinal, e a internet ambas estão ok, pelo menos é o que os testes do aparelho diz

Caro amigo somente a título de colaboração, VERIFIQUE a sua rede COAXIAL!!!
Quando você informa que "a imagem esta quadriculada", este problema é de QUALIDADE de SINAL e ponto final!!!
Caso os conectores x divisores e o cabeamento estejam OK!, lamento informar mas o problema é no aparelho.
Pode ser alguma falha na alimentação do Tunner ou no próprio Tunner.
Boa sorte... E se possível poste a desfecho deste evento...

como verifico se o cabo coaxial não esta com problema ou esta?

A primeira inspeção e visual, verificado se os conectores não estão oxidados ou mal conectados(frouxos).
A segunda e ideal seria com auxilio de multímetro e uma carga de 75 ohms na extremidade dos cabos, checar se não tem alteração na impedância do cabeamento(este teste devera ser feito somente nos trechos de cabo coaxial sem os "divisores e Tap´s").
Caso você não tenha as ferramentas necessárias e esteja com algum serviço contratado da operadora , solicite a mesma uma revisão no seu cabeamento.
Boa sorte...

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.699
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #56 Online: Hoje às 04:48:27 am »
Olá Pessoal,

Gostaria de saber se alguem consegue me ajudar.

Estou com o equipamento parado a algum tempo e estou tentando atualizar, porem o arquivo de atualização 2.20 quando tento atualizar retorna a msg de arquivo invalido (está na raiz do pen drive). Acredito q o erro seja por causa da versão do meu equipamento.
Versão do Software 1.51
Versão Loader 01.07
ATTONET5
Data Correção 28/09/2017
Amigo ja foi falado aqui varias vezes, vc tem que aplicar primileiro a atualização v2.08pre e só depois aplicar a v2.20.

1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline ZECA1974

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #57 Online: Hoje às 09:02:41 am »
Amigo ja foi falado aqui varias vezes, vc tem que aplicar primileiro a atualização v2.08pre e só depois aplicar a v2.20.

Obrigado pela resposta  ;)

Acabei de fazer o procedimento e deu tudo certo.