Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 416287 vezes)

Offline weldsoliveira

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #15 Online: Novembro 13, 2016, 07:43:39 pm »
Só para matar a curiosidade

https://www.youtube.com/watch?v=xDpLDDbdUIQ
Esse Atto 5 vem com Android? ?

Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk


flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #16 Online: Novembro 13, 2016, 09:12:11 pm »
Esse Atto 5 vem com Android? ?

Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk

Não.

Offline alemaua

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 59
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #17 Online: Novembro 13, 2016, 11:33:49 pm »
Ja esta disponivel em Salto del Guaira???

Guerreiro

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #18 Online: Novembro 14, 2016, 10:34:27 am »
Quem está com dinheiro para gastar a toa, pode usar 0 C$.
Porto Alegre, Canoas e Sapucaia do Sul funcionando todos canais no servidor grátis.
Basta manter o equipamento atualizado e com conexão à internet.



Offline Tinhualves

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 89
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #21 Online: Novembro 14, 2016, 11:28:38 am »
Tá aí um receptor que me fará aposentar o bom e velho AN3.

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #22 Online: Novembro 14, 2016, 02:14:59 pm »
Acredito que a qualidade do sinal está baixa. Verifique seu cabeamento/divisores. Vc tem mais pontos de internet?

O sinal dele está ok, não parece ser esse o problema.

Offline Vagner_Silva

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 63
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #23 Online: Novembro 14, 2016, 02:46:23 pm »
O meu sinal está igual e está funcionando perfeitamente no coisa séria.

Offline sousasantos

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 222
  • Attonet 5 cabeado com C*S - ZONA NORTE - RJ
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #24 Online: Novembro 14, 2016, 05:06:12 pm »
no topico do  4 tem Atto NET4 ficou melhor! poderia ter do 5 exemplo Atto NET5 ficou melhor! pra min saber melhorias do 5 .. kkkkk


    Também gostaria de saber quais são as melhorias do Atto 5 em relação ao Atto 4 !!!! Como funcionaria esse Vod? Seria algo parecido ao Now? Basta acessar esse menu, e ter acesso a filmes, séries,etc? Quem disponibilizará isso?
Não respondo dúvidas por MP. Para saber detalhes sobre o YKAS em sua região verifique em:  http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?

Zerick

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #25 Online: Novembro 14, 2016, 05:17:25 pm »
Ele tem vídeo on demand que Atto disponibilizará os filmes. Atto net 5 tem wifi embutido, entrada para cartão micro SD para gravar séries, filmes e mídias. Menu gráfico Win séries muito mais intuitivo além de processador e arquitetura mais robusta.

Enviado de meu Nexus 5 usando Tapatalk


Offline marcosz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #26 Online: Novembro 14, 2016, 05:39:22 pm »
É possível instalar o Kodi nele ?

E também emuladores de jogos ?

Zerick

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #27 Online: Novembro 14, 2016, 05:41:36 pm »
Kodi só Windows, Android, ios e Linux.

Enviado de meu Nexus 5 usando Tapatalk


Offline igor1984

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #28 Online: Novembro 14, 2016, 10:48:00 pm »
O que mais me animou no AN5 foi o fato, que segundo o fabricante, a qualidade da imagem ser melhor. Fora isso, continuo achando que o I-Smart atraente, pelo fato de rodar android e rodar o kodi.

Zerick

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #29 Online: Novembro 14, 2016, 10:49:05 pm »
Sim. I-smart sem nenhum concorrente. Nem mesmo atto.

Enviado de meu Nexus 5 usando Tapatalk