Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 399473 vezes)

Offline marcosz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #30 Online: Novembro 15, 2016, 11:53:33 am »
Falei com a Atto Center, eles disseram que dá pra instalar o Kodi, pelo aparelho ser linux, então essa informação não procede ?

Offline Yukyto Helmut

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 211
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
    • Ver perfil
    • Dubito, ergo cogito, ergo sum
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #31 Online: Novembro 15, 2016, 12:08:01 pm »
Eu acho que o caro participante @marcosz está confundindo as coisas.
Está misturando Atto NET 5 com Atto NET i.Smart.

O melhor aparelho com Kodi, tudo pronto para Kodi, testado e aprovado com Kodi, e só trabalha com Kodi é o Atto NET i.Smart.
O i-Smart não funciona se não tiver Kodi, ao contrario de outros aparelhos "com" Kodi, o Atto não traz Kodi como elemento decorativo (como outras marcas), e sim como core software.

Logo, fique com Atto NET i.Smart e aproveite todas as qualidades que o Kodi tem a oferecer.

Que o Atto NET 5 seja Linux não certifica que ele possa rodar todos os aplicativos Linux, apenas aqueles compilados para o processador de sistema embarcado.

Offline marcosz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #32 Online: Novembro 15, 2016, 12:21:52 pm »
Obrigado pessoal, o vendedor da Santa ifigênia que falou isso, mas se pudesse instalar o Kodi seria ótimo, mas obrigado pelo retorno

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.845
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #33 Online: Novembro 15, 2016, 12:24:14 pm »
Vendedores...


 pufff
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Zizou

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 123
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #34 Online: Novembro 15, 2016, 02:38:28 pm »
Boa tarde pessoal.
Eu utilizo o atto4 e fiquei interessado nesse atto5, de acordo com o video a imagem melhorou, gostaria de saber o quanto melhorou exatamente e se devido a essa melhora existe atraso em relação ao atto4 ou os dois conseguem receber a imagem ao mesmo tempo.
Obrigado.

Offline moscoski

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #35 Online: Novembro 15, 2016, 06:32:15 pm »
Boa tarde pessoal.

Sou novo neste mundo e estou em busca do primeiro aparelho.

Me recomendaram "qualquer um que aceite servidor cs".

Podem me ajudar? Pelo que vi, o ATTO 5 é demais e estou querendo investir neste carinha. Minha região é Jundiaí/SP.

Obrigado!!!

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #36 Online: Novembro 15, 2016, 06:35:18 pm »
Boa tarde pessoal.

Sou novo neste mundo e estou em busca do primeiro aparelho.

Me recomendaram "qualquer um que aceite servidor CS$ (é de pago mensal)".

Podem me ajudar? Pelo que vi, o ATTO 5 é demais e estou querendo investir neste carinha. Minha região é Jundiaí/SP.

Obrigado!!!

Sua cidade é coberta pelo KS, portanto pode usar o ATTO NET5 sem qualquer problema! não precisa contratar C*S nesse primeiro momento... vai funcionar por 1 ano pelo KS, depois você pode contratar um C*S de sua preferência....

Abs,

Offline moscoski

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #37 Online: Novembro 15, 2016, 06:41:14 pm »
Sua cidade é coberta pelo KS, portanto pode usar o ATTO NET5 sem qualquer problema! não precisa contratar C*S nesse primeiro momento... vai funcionar por 1 ano pelo KS, depois você pode contratar um C*S de sua preferência....

Abs,

Obrigado FlyGuy

Recomendam alguma loja online para compra?

flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #38 Online: Novembro 15, 2016, 06:50:19 pm »
Obrigado FlyGuy

Recomendam alguma loja online para compra?

Olha, não recomendo nenhum lugar específico.

Tem um pessoal comprando na aztime, mas é por sua conta e risco.

Offline Michel Pappacena

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #39 Online: Novembro 16, 2016, 01:25:34 am »
quero saber se da para transformar o atto net 4 em atto net 5 ???

Zerick

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #40 Online: Novembro 16, 2016, 02:24:09 am »
Sim. Só pagar a diferença é pegar o an5.

Enviado de meu Nexus 5 usando Tapatalk


Offline ROBINSONADENAUER

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #41 Online: Novembro 16, 2016, 02:41:15 am »
Pessoal que tem o atto 5 e já teve o 4 vale apena trocar ?????

Zerick

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #42 Online: Novembro 16, 2016, 02:43:26 am »
Atto 5 vem com gráficos novos e vídeo on demand. Entrada de Card para mídias e gravar filmes, séries.

Enviado de meu Nexus 5 usando Tapatalk


Offline rafael.kid

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #43 Online: Novembro 16, 2016, 09:53:02 am »
Sua cidade é coberta pelo KS, portanto pode usar o ATTO NET5 sem qualquer problema! não precisa contratar C*S nesse primeiro momento... vai funcionar por 1 ano pelo KS, depois você pode contratar um C*S de sua preferência....

Abs,

Bom dia Flyguy, tbm estou interessado no Atto Net 5 e gostaria de saber se tem cobertura iks para Brasília-DF, pesquisei na área do iks mas não encontrei nada...
Agradeço a força!
Valeu!

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.578
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #44 Online: Novembro 16, 2016, 09:56:23 am »
Bom dia Flyguy, tbm estou interessado no Atto Net 5 e gostaria de saber se tem cobertura i.CAS livre e gratuito para Brasília-DF, pesquisei na área do i.CAS livre e gratuito mas não encontrei nada...
Agradeço a força!
Valeu!
Brasilia usa KS alternativo, free por um ano, após só com C.S.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP