Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 415586 vezes)

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 600
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4710 Online: Fevereiro 10, 2018, 08:05:34 pm »
Muito obrigado Hard Metal

O cartão SD coloco na frente onde vem TF né? os contatos entram com a parte para cima ou para baixo??
Sabem a capacidade maxima que aceita? pode colocar Classe 10????

Sim, TF. Contatos para baixo. Uso um cartão de 32Gb sem problema.
Abraços.

Offline alessandro rj

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4711 Online: Fevereiro 10, 2018, 10:09:47 pm »
O meu AN5 não está florindo os canais, minha Net aqui no RJ penha, está boa de 35 megas e o status do CS está ok, os filmes aparecem mais com 3min de filme ele trava, os canais do YouTube aparecem ok. Alguns poderia me ajudar?!

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 600
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4712 Online: Fevereiro 10, 2018, 10:42:13 pm »
O meu AN5 não está florindo os canais, minha Net aqui no RJ penha, está boa de 35 megas e o status do CS está ok, os filmes aparecem mais com 3min de filme ele trava, os canais do YouTube aparecem ok. Alguns poderia me ajudar?!

Olá amigo, boa noite!!!
Você está falando dos filmes do VODNow? Se sim o servidor na maior parte do tempo fica instável e não há o que você fazer; depende dos responsáveis por ele.

Agora se estiver falando das flores normais leia vários posts meus publicados em toda seção do Atto Net 5.
Eu poderia escrever aqui tudo de novo mas você já diagnosticou que sua internet e CcSs estão bons. Recomendo publicar dados que comprovem o “bom ou normal” pois caso contrário é impossível qualquer membro deste fórum lhe ajudar com precisão.
Abraços.
« Última modificação: Fevereiro 10, 2018, 10:48:13 pm por Hard Metal »

Offline AndreLuiz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4713 Online: Fevereiro 10, 2018, 11:42:17 pm »
Sim, TF. Contatos para baixo. Uso um cartão de 32Gb sem problema.
Abraços.
Obrigado.

Offline AndreLuiz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4714 Online: Fevereiro 10, 2018, 11:46:19 pm »
Alguém poderia me ajudar com o CIFS no Atto5? Pesquisei aqui no forum a achei pouca referencia. No google  e youtube falam muito pouco apenas como compartilhar no windows.
Eu compartilhei a pasta no windows e no atto5 na parte de configuração pede um núemero, IP , usuario, senha .. pasta
o Ip eu coloco o do PC? mas aqui é dinamico e vai mudar..
COm essa opção eu consigo acessar arquivos do PC para exibir na TV pelo atto???

Offline alessandro rj

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4715 Online: Fevereiro 11, 2018, 12:15:17 am »
A questão dos filmes é o now msm. Oq fiz eu fiz uma reposição de fábrica e depois só fiz uma busca cega, floriu dinovo. Bom carnaval a todos!!

Offline romulobq

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4716 Online: Fevereiro 11, 2018, 05:33:36 pm »
Boa tarde. Alguém indica servidor de CS com porta para Porto Velho RO?
Ou se algum local serve para Porto Velho.

Desde já agradeço a atenção.

Offline João das Letras

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4717 Online: Fevereiro 11, 2018, 07:30:16 pm »
Estou na mesma aqui em porto alegre.
Tenho dois originais da tia bet. Um deles está ligado ao lado. Logo, há sinal de sobra. Minha internet é de 60MB. Tá com atualização 1.56. Só pega os de áudio e nada mais. Antes de atualizar estava pegando legal, mas vários não pegavam. Agora atualizei.. e fudeu de vez. Meu futebol já eras.
O pior que agora que não está pegando nada, depois da atualização, peguei um CS para testar e, MESMO ASSIM, vários fora... porn... futebol alguns... filme nenhum.
Lamentável esse receptor. Nem com cs funciona.
Vergonhoso.a

Pessoal, boa tarde. Espero que estejam bem.

Comprei hoje um Atto Net 5 atualizado com a versão 1.56, quando cheguei em casa pluguei o cabo da NET, me conectei a internet e mandei fazer a busca automática de canais. Ele encontrou os canais, mas em todos fiquei com a mensagem "Nenhum Serviço ou Codificado".
Resetei para as configurações de fábrica, refiz o processo e recebi a mesma mensagem ao final da busca automática.
Fiz o downgrade para a versão 1.51, refiz todo o processo e continuei com a mesma mensagem.
Atualizei novamente para a 1.56 e tive o mesmo resultado.
Estou no centro de São Paulo e, segundo o vendedor, minha região funciona bem com IKaS.
Será que esqueci de algum procedimento?
Podem me ajudar?
Desde já agradeço.



flyguy

  • Visitante
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4718 Online: Fevereiro 11, 2018, 08:37:45 pm »
Alguém poderia me ajudar com o CIFS no Atto5? Pesquisei aqui no forum a achei pouca referencia. No google  e youtube falam muito pouco apenas como compartilhar no windows.
Eu compartilhei a pasta no windows e no atto5 na parte de configuração pede um núemero, IP , usuario, senha .. pasta
o Ip eu coloco o do PC? mas aqui é dinamico e vai mudar..
COm essa opção eu consigo acessar arquivos do PC para exibir na TV pelo atto???

Sim.

Deixe o IP do PC fixo.

Offline ClaudioRB

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 93
  • !!!!!!!OoOooooOOOoooo!!!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4719 Online: Fevereiro 12, 2018, 09:27:46 am »
Estou na mesma aqui em porto alegre.
Tenho dois originais da tia bet. Um deles está ligado ao lado. Logo, há sinal de sobra. Minha internet é de 60MB. Tá com atualização 1.56. Só pega os de áudio e nada mais. Antes de atualizar estava pegando legal, mas vários não pegavam. Agora atualizei.. e fudeu de vez. Meu futebol já eras.
O pior que agora que não está pegando nada, depois da atualização, peguei um CS para testar e, MESMO ASSIM, vários fora... porn... futebol alguns... filme nenhum.
Lamentável esse receptor. Nem com cs funciona.
Vergonhoso.a

Bom dia amigo tenho o meu a quase 1 ano e rodando muito bem com CcSs, claro que as vezes um problema ou outro acaba sempre acontecendo, sugiro escolher um servidor de melhor qualidade, mas convenhamos R$25 como vc disse pra colocar um servidor que funciona tudo não tem nem como comparar com o plano original da BET não é mesmo ??
já perguntou pra BET quanto fica o pacote completo pra vc ter em casa "oficialmente" todos os canais que vc descreveu!!!!!
são vários meses (ou anos) de CcSs posso te garantir!!!!
teste outros CcSs garanto que um vai acabar te atendendo como deseja.....
tenho 3 em casa e mesmo com os "enroscos" do servidor não troco meus R$75/mês por uma assinatura só de R$450 com certeza :D :D :D :D
 ;) ;)


Offline metalos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4720 Online: Fevereiro 12, 2018, 11:58:14 am »
Boa dia, podem indicar uma lista M3U top com filmes e series para colocar no ATTO 5?
Se possível passar o link por favor.
Desde já meu muito obrigado!

Offline AndreLuiz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4721 Online: Fevereiro 12, 2018, 02:02:15 pm »
Sim.

Deixe o IP do PC fixo.
Valeu.
Eu uso NET Virtua. vai no ipv4 e seta 168.192.0.10 por exemplo??? pode ser esse?
Precisa habilitar o wifi?? ou so pelo cabo isso funciona?
Eu compartilhei uma pasta no windows10.
a parte de usuario e senha eu coloco o que??
Pode ficar em branco??

Offline #Regisabc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4722 Online: Fevereiro 12, 2018, 05:19:17 pm »
Boa dia, podem indicar uma lista M3U top com filmes e series para colocar no ATTO 5?
Se possível passar o link por favor.
Desde já meu muito obrigado!

boa tarde assim como o amigo acima eu também gostaria de uma lista m3u pois as listas que alguns amigos forneceram aqui no site já não estão funcionando mais e o now esta ruim também a maioria dos filmes estão fora, se algum amigo tiver uma lista m3u florindo eu agradeço

Offline attomica

  • Atto Brazil Offical Support
  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensagens: 30
  • Atto Official Support
    • Ver perfil
    • Atto Net - Vendas e Suporte
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4723 Online: Fevereiro 12, 2018, 07:51:00 pm »
Estou na mesma aqui em porto alegre.
Tenho dois originais da tia bet. Um deles está ligado ao lado. Logo, há sinal de sobra. Minha internet é de 60MB. Tá com atualização 1.56. Só pega os de áudio e nada mais. Antes de atualizar estava pegando legal, mas vários não pegavam. Agora atualizei.. e fudeu de vez. Meu futebol já eras.
O pior que agora que não está pegando nada, depois da atualização, peguei um CS para testar e, MESMO ASSIM, vários fora... porn... futebol alguns... filme nenhum.
Lamentável esse receptor. Nem com cs funciona.
Vergonhoso.a

Se os canais PPV ficam fora, troque de CS.
Alguns servidores utilizam mesmo cards para várias regiões com mesmo Onid, mas os canais ppv não rodam para todas cidades.

Faça um teste de CS nos dias de jogos para definir.
Attomica / Atto Official Support
X / PIXEL / V / i-Smart / X1 Trio
Produtos de Alta Qualidade e Customizados

Offline João das Letras

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4724 Online: Fevereiro 14, 2018, 08:48:18 pm »
Bom dia amigo tenho o meu a quase 1 ano e rodando muito bem com CcSs, claro que as vezes um problema ou outro acaba sempre acontecendo, sugiro escolher um servidor de melhor qualidade, mas convenhamos R$25 como vc disse pra colocar um servidor que funciona tudo não tem nem como comparar com o plano original da BET não é mesmo ??
já perguntou pra BET quanto fica o pacote completo pra vc ter em casa "oficialmente" todos os canais que vc descreveu!!!!!
são vários meses (ou anos) de CcSs posso te garantir!!!!
teste outros CcSs garanto que um vai acabar te atendendo como deseja.....
tenho 3 em casa e mesmo com os "enroscos" do servidor não troco meus R$75/mês por uma assinatura só de R$450 com certeza :D :D :D :D
 ;) ;)

Aí que está. Não é “um problema ou outro”. Mesmo com o csS q testei ontem, cerca de 40% estava fora. Futebol alguns pegavam, filmes todos fora. Aí é foda. Pagar 25 pra ter metade dos canais, eh abuso. Se pegasse tudo e o css custasse 50 reais, pode crer que não reclamaria. Mas 25 pra ser capenga, totalmente fora da realidade. No sat tem css por dez pila e pega TUDO.
Claro q vai ter gente dizendo “volta para o sat”. Vontade é q não falta. Só comprei e recep pq fui obrigado a assinar a bet, pois outra internet não quis vir instalar no meu endereço. Tenho um ano de dois pontos com tudo liberado e já queria me preparar pra quando o pacote acabasse, mas tá difícil.
Se tiver um ccs q abra o máximo
Q der, de preferência os movies e o football, agradeco.