Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 417685 vezes)

Offline Edusandes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5130 Online: Abril 25, 2018, 07:30:41 am »
Travando

Meu atto 5 está travando desde
as 18 hrs de hj
Já fiz restauração de fábrica e mesmo assim não passa 2 min sem travar
Não liga e nem desliga
Nao faz absolutamente nada

O q posso fazer?
Não sei se preciso atualizar?

Comigo aconteceu a mesma coisa. Desde ontem o aparelho funciona por 2 minutos e depois congela, sendo q para desliga-lo,  só tirando da tomada.

Offline alejdi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5131 Online: Abril 25, 2018, 03:07:25 pm »
Boa tarde !  Meu attonet 5 parou de florir ja fazem 2 dias, sou de Jundiai-Sp. ele estava funcionando normal com ks alternativo. Pelo que vi em alguns posts, falaram que o ks alternativo nao esta funcionando faz tempo, se a informação procede, como meu aparelho estava funcionado ate 2 dias atras ?

Offline Guimaraesfabio

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5132 Online: Abril 25, 2018, 04:12:47 pm »
Boa tarde pessoal!
alguem pode me dizer se tem como colocar lista paga m3u iptv no attonet 5?


Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5133 Online: Abril 25, 2018, 06:27:31 pm »
Olá.
Que bom que estava funcionando.
Se parou, melhor procurar um pago

Catatau
Boa tarde !  Meu attonet 5 parou de florir ja fazem 2 dias, sou de Jundiai-Sp. ele estava funcionando normal com ks alternativo. Pelo que vi em alguns posts, falaram que o ks alternativo nao esta funcionando faz tempo, se a informação procede, como meu aparelho estava funcionado ate 2 dias atras ?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5134 Online: Abril 25, 2018, 06:28:10 pm »
Não sei, não tenho an5.
Outro usuário deve te ajudar

Catatau
Boa tarde pessoal!
alguem pode me dizer se tem como colocar lista paga m3u iptv no attonet 5?


Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.604
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5135 Online: Abril 25, 2018, 08:11:34 pm »
Boa tarde pessoal!
alguem pode me dizer se tem como colocar lista paga m3u iptv no attonet 5?
Peça um teste gratis de uma lista paga e experimente pra ver se funciona.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline alejdi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5136 Online: Abril 25, 2018, 08:50:44 pm »
Olá.
Que bom que estava funcionando.
Se parou, melhor procurar um pago

Catatau
voltou a funcionar, porem alguns canais nao estao funcionando

O estranho e q peguei um cs para teste e os mesmos canais q nao estao funcionando sem cs nao estao funcionando com o cs tmb. Ja fiz busca de canais e nada
« Última modificação: Abril 25, 2018, 09:04:25 pm por alejdi »

Offline Eduardo009

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5137 Online: Abril 26, 2018, 10:21:39 am »
Meu Atto de uns tempos pra ca, ta voltando aquele velho problema de travar quando se navega pelo GUIDE, ai só tirando da tomada, alguma outra forma de resolver isso, ou esperar uma att nova?

bom dia a todos.

Offline nestb

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5138 Online: Abril 26, 2018, 11:46:48 am »
Tenho um problema curioso e gostaria de uma ajuda para solucionar !!
Se estou assistindo o canal 663 e aperto no controle remoto descer um canal, ele direciona para o canal 580 (ao invés do 662 !).
O mesmo acontece no sentido inverso - se aperto par subir um canal, ele direciona para 512 ( ao invés do 664 !).
Troquei as pilhas do controle e continua o mesmo...
Meu atto net 5 está com a atualização 1.51 e este problema só apareceu a 1 mês atrás, até então tudo funcionava OK !
Alguém faz ideia do que está ocorrendo ?? O que pode ser feito  ??

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.604
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5139 Online: Abril 26, 2018, 04:35:39 pm »
Tenho um problema curioso e gostaria de uma ajuda para solucionar !!
Se estou assistindo o canal 663 e aperto no controle remoto descer um canal, ele direciona para o canal 580 (ao invés do 662 !).
O mesmo acontece no sentido inverso - se aperto par subir um canal, ele direciona para 512 ( ao invés do 664 !).
Troquei as pilhas do controle e continua o mesmo...
Meu atto net 5 está com a atualização 1.51 e este problema só apareceu a 1 mês atrás, até então tudo funcionava OK !
Alguém faz ideia do que está ocorrendo ?? O que pode ser feito  ??
Esta parecendo que os seus canais não estão na ordem numerica, assistindo algum canal aperte a tecla OK e ordene por numero conforme teclas coloridas.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline jbajrprbr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5140 Online: Abril 26, 2018, 09:02:29 pm »
Comigo aconteceu a mesma coisa. Desde ontem o aparelho funciona por 2 minutos e depois congela, sendo q para desliga-lo,  só tirando da tomada.



Idem. Fiz a restauração de fábrica ontem e voltou a funcionar. Mas hoje voltou a travar uns 2 minutos após ligá-lo.
Alguma ideia do que possa ser ?

Offline Hyde

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5141 Online: Abril 26, 2018, 09:10:19 pm »
Meu aparelho tb trava por completo, começou hoje, desligo da energia, volta a funcionar, em poucos minutos trava novamente, independente de estar ativo o cs pago ou não. Mas tb percebi que o meu está com mal contato na entrada do cabo de energia ou na saída do aparelho, pode estar influenciando tb.

Offline Dcoimbra

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5142 Online: Abril 26, 2018, 09:14:56 pm »
Poxa o meu está travado também alguém sabe o que está acontecendo ontem estava funcionando

Offline rbsantana

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5143 Online: Abril 26, 2018, 09:43:04 pm »
Mesmo problema por aqui! Travando apos 2-3 minutos. Pra desligar só na tomada.
CS Pago
Internet copel 50mb

Parece ser algo no aparelho ou a Bet interferindo?
« Última modificação: Abril 26, 2018, 09:48:28 pm por rbsantana »

Offline bernardofm

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5144 Online: Abril 26, 2018, 10:03:00 pm »
Mesmo problema. Trava depois de poucos minutos. Notícias ?