Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 655941 vezes)

Offline ozzy021

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6285 Online: Março 18, 2019, 08:17:15 am »
Postei em outro tópico mas acho que aqui é mais apropriado...

Seguinte, troquei meu AN4 pelo 5 e funcionou bem por umas 2 semanas, agora a imagem fica quadriculando e ficando sem sinal...daí tenho que desligar ele e ligar novamente da tomada. Em aproximadamente 5 minutos ele volta a travar e ficar sem sinal.

Inicialmente pensei em voltar na loja e cobrar satisfações do vendedor, mas pelos relatos que tenho visto, trocar o aparelho parece que não vai resolver...

Internet de 60mb Live Tim(RJ - Zona Norte), cabeamento ok (inclusive retirei o fitro/divisor), versão 2.27, já voltei configuração de fábrica e fiz busca de canais completa, desativei o Iks, testei no vizinho que tem net original e nada....não sei mais o que fazer...

O AN4 funcionava liso no mesmo cabo até ter um problema na fonte e vendi...alguém tem outra solução?

Obrigado

se vc checou o cabeamento e está ok faça um teste com o 4G e verifique se melhorou

Obrigado pela dica, brother,

mas ficou a mesma coisa...funciona por uns 5 minutos e depois fica travando e sem sinal. Normalmente ele fica ligado no cabo de rede.
Percebi uma coisa aqui...O aparelho está muito quente e minha casa bate sol o dia inteiro e meu ar condicionado não está dando vazão no quarto. Nesse tempo em que ele fica sem sinal, coloco um ventilador em cima dele por alguns segundos e a imagem volta a funcionar normalmente. Será que tem algo a ver?


Descobri o problema: Superaquecimento. Eu só consigo usar o decoder com um ventilador ligado em cima dele. Só assim ele não trava e não fica sem sinal...O curioso é que mesmo sem o ventilador ele trava, mas não parece tão quente assim...

Alguém já viu algo parecido? Tem solução sem precisar tocar o aparelho? Ele é novo, tem 2 meses...

Offline rmgalhardo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 39
  • Atto NET 5
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6286 Online: Março 18, 2019, 03:26:09 pm »
Pessoal, se alguém tiver atto net 5 usado pra vender, me chame por MP. Postei la no tópico comercial, mas me parece que quase ninguém le la...abs
Atto NET 5

Não respondo MP

Offline will87

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6287 Online: Março 18, 2019, 03:33:25 pm »
Tenho um pra vender pelo mercado livre se quiser .
Atto Net 5

Offline lalpfn

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 38
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6288 Online: Março 18, 2019, 09:38:43 pm »
Qual atualização está ?
Tem a última att que corrige problemas nos canais HBO .

2.17.1 (22-08-2018)... mas minha TV anterior pegava numa boa... mas essa é a mais atual?

Vi aqui que tem a (versão 2.27) OTA. Um amigo mandou também a 2.32... é algum teste?

Vou atualizar e posto aqui em breve o resultado. Obrigado pelas ajudas!!!

Resolvido. Instalei a versão 2.27 OTA que o meu antigo vendedor forneceu via e-mail. ;-)
Veja bem no nome do arquivo a v232 é para o AttoX e não para o Atto5.

Bem observado. ANX_v232_OTA.bin é do X mesmo. Mas havia colocado a do 5 mesmo. Obrigado!!!

Offline ralado

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6289 Online: Março 19, 2019, 05:09:15 pm »
Oi Pessoal, boa tarde!
 ;D
Meu tema é com relação a segurança da informação dos aparelhos Atto NET X e Atto NET 5.
Tenho um de cada em minha residencia e como estão cabeados e com acesso direto a minha rede como garantir que eles não tem um script ou um "packet sniffing" (analisador de pacotes) monitorando tudo que estamos fazendo ou ainda pegando infos de cartão de crédito ou dados pessoais?

Existe algum tópico falando sobre essa segurança? Acho bastante valido para uma discussão e principalmente como evitar problemas no futuro.

Ps-mandei essa mesma mensagem no tópico do Atto X, mas aqui parece ser mais "movimentado".

[]´s

Offline ruleez

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6290 Online: Março 20, 2019, 07:21:58 pm »
Pessoal, estou com um problema no Atto 5

Moro na cidade São José - Santa Catarina

E não consigo desbloquear os canais via KS Alternativo, pois la na aba Acesso de serviço, eu não possui a opção KS alternativo,
alguém sabe como proceder? eu estou na versão mais recente 2.27

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.992
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6291 Online: Março 20, 2019, 07:24:46 pm »
Pessoal, estou com um problema no Atto 5

Moro na cidade São José - Santa Catarina

E não consigo desbloquear os canais via KS Alternativo, pois la na aba Acesso de serviço, eu não possui a opção KS alternativo,
alguém sabe como proceder? eu estou na versão mais recente 2.27
Ks alternativo não existe mais, aí só CS mesmo.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 640
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6292 Online: Março 20, 2019, 07:25:12 pm »
Pessoal, estou com um problema no Atto 5

Moro na cidade São José - Santa Catarina

E não consigo desbloquear os canais via KS Alternativo, pois la na aba Acesso de serviço, eu não possui a opção KS alternativo,
alguém sabe como proceder? eu estou na versão mais recente 2.27

Amigo boa noite!!
KS Alternativo foi descontinuado. Precisa usa CcSs Pago aí na sua região.
Abraço.

Offline dike94

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6293 Online: Março 21, 2019, 10:16:54 pm »
Boa noite, Eu tenho dois Atto 5, um funciona perfeitamente, e outro alguns canais funcionam muito bem, e outros aparecem a imagem, mas não tem som, e quando eu vou trocar o som aparece nenhum servico ou codificado.  Alguém tem alguma solução?

Offline Ajudaai

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6294 Online: Março 22, 2019, 09:56:45 am »
Meu atto 5 está com a Versão 2.27 porém não pega nenhum canal, somente o canal 001 ( net).
Todos os canais aparecem " Nenhum serviço ou codificado".
Ele funcionava até o mês passado, agora não pega nenhum canal;
Como proceder? São Paulo -Sp

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6295 Online: Março 22, 2019, 10:20:00 am »

Confira a ligação com a internet


Catatau
Meu atto 5 está com a Versão 2.27 porém não pega nenhum canal, somente o canal 001 ( net).
Todos os canais aparecem " Nenhum serviço ou codificado".
Ele funcionava até o mês passado, agora não pega nenhum canal;
Como proceder? São Paulo -Sp
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Pgnacio

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6296 Online: Março 22, 2019, 06:01:37 pm »
Boa tarde !!!Alguém com problemas no RJ (Capital)??

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.992
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6297 Online: Março 22, 2019, 06:05:49 pm »
Boa tarde !!!Alguém com problemas no RJ (Capital)??
Parece que ja voltou ao normal
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Pgnacio

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6298 Online: Março 22, 2019, 06:37:35 pm »
Aqui ainda não !! A qualidade e Força do Sinal estão bons, mas tem muita variação no BER: 0.00E-894

Offline kvnlive

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Problema com o aparelho
« Resposta #6299 Online: Março 23, 2019, 12:33:06 am »
meu aparelho atto net 5 esta com um problema de reiniciar sozinho , ele aparece o logo da tela azul e quando vai para o canal ele desliga ,nao e a primeira vez , eu ja fiz o restart e instalei o nova atualizaçao , volto ao normal , mais depois de uma semana ele volta a fazer isso , ja é a terceira vez que do restart , vou ter que fazer isso direto?