Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 682505 vezes)

Offline flfg1957

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 68
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6615 Online: Julho 06, 2019, 05:40:49 pm »
Fiz recovery e não estou conseguindo atualizar para o V208-pre . Chega muito rápido nos 100% e fica com a mensagem em vermelho " Atualizando. Não desligue o aparelho" . Alguém pode ajudar, por favor?

Veja o nome do arquivo, tem que estar exatamente assim - AN5_v208-pre-v2.bin

Consegui. Obrigado.
« Última modificação: Julho 06, 2019, 05:53:32 pm por flfg1957 »

Offline flfg1957

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 68
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6616 Online: Julho 07, 2019, 04:14:09 pm »
Fiz nova busca completa de canais e apareceram vários canais duplicados com terminação Statmux. Aconteceu com alguém mais?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.011
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6617 Online: Julho 07, 2019, 04:18:25 pm »
Fiz nova busca completa de canais e apareceram vários canais duplicados com terminação Statmux. Aconteceu com alguém mais?
Está acontecendo, é só excluir
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline juniorsantos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6618 Online: Julho 09, 2019, 10:23:16 am »
Bom dia amigos.
Estou com a seguinte dúvida: Tenho um Atto Net 5 rodando liso no Rio de Janeiro/RJ.
Quero comprar um para a minha mãe, que mora em Florianópolis/SC. Alguém sabe se róda tranquilo por lá, ou tem que contratar algum iks da vida?
Alguém de SC pra dar umas dicas?

Obrigado!
Tem que contratar um CS.

Obrigado

Offline flfg1957

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 68
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6619 Online: Julho 10, 2019, 01:11:43 pm »
Fiz nova busca completa de canais e apareceram vários canais duplicados com terminação Statmux. Aconteceu com alguém mais?
Está acontecendo, é só excluir

Ok. Obrigado.

Offline mscabral99

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 56
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6620 Online: Julho 14, 2019, 08:25:53 am »
Galera bom dia, como vcs sabem a net passou ser claro e diante disso me surgiu uma.duvida, eu usava aparelho via  satélite e logo depois a claro mudou codificação dos canais HD, agora eles estão juntos da net, vamos ficar sem canais hd também na net ? Por outro lado lembro que as marcas estavam fazendo aparelho acm dizendo que somente eles dariam para acessar os canais em HD. Minha pergunta é será que vai acontecer o mesmo via cabo ? Ou era uma jogada para vender aparelhos ?

Offline ronabras

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6621 Online: Julho 15, 2019, 08:29:15 pm »
estou desconectado do servidor, não sei como aconteceu, agora não consigo conectar, o que fazer, o servidor do attonet 5 o gshare esta em manutenção isto procede. boa noite e obrigado (estou precisando desta ajuda)

Offline efcarlos

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 118
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6622 Online: Julho 15, 2019, 08:42:58 pm »
estou desconectado do servidor, não sei como aconteceu, agora não consigo conectar, o que fazer, o servidor do attonet 5 o gshare esta em manutenção isto procede. boa noite e obrigado (estou precisando desta ajuda)

Pega um "CS" de Teste e vai ser FELIZ ;D ;D ;D ;D

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.011
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6623 Online: Julho 15, 2019, 08:44:37 pm »
estou desconectado do servidor, não sei como aconteceu, agora não consigo conectar, o que fazer, o servidor do attonet 5 o gshare esta em manutenção isto procede. boa noite e obrigado (estou precisando desta ajuda)
Servidor gshare é  de satélite,  o atto5 é  cabo
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Bielzudo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6624 Online: Julho 19, 2019, 12:49:19 am »
Por outro lado lembro que as marcas estavam fazendo aparelho acm dizendo que somente eles dariam para acessar os canais em HD. Minha pergunta é será que vai acontecer o mesmo via cabo ? Ou era uma jogada para vender aparelhos ?
Coooom certeza + uma jogada de mkt para vender algumas dezenas de aparelhos.N3t faz de tudo e ate hoje nada!!

Offline maxogro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6625 Online: Julho 21, 2019, 01:26:20 pm »
Tenho um Atto Net 5 que eu usava no Rio. Agora moro em Atibaia. Net instalada e funcionando. Tudo plugado e testes de conexão realizados.
Já atualizei a versão, fiz a reposição de fábrica e busquei canais. Não funciona. A parte que se refere à internet está ok, ou seja, o que depende dela (Red Tube, You POrn, VOD) está ok, mas não tenho TV. Podem me ajudar?
vlw

Offline Eliotron

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 942
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6626 Online: Julho 21, 2019, 01:31:14 pm »
Tenho um Atto Net 5 que eu usava no Rio. Agora moro em Atibaia. Net instalada e funcionando. Tudo plugado e testes de conexão realizados.
Já atualizei a versão, fiz a reposição de fábrica e busquei canais. Não funciona. A parte que se refere à internet está ok, ou seja, o que depende dela (Red Tube, You POrn, VOD) está ok, mas não tenho TV. Podem me ajudar?
vlw

Em Atibaia não possui IKS. Terá que optar por um CS
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline maxogro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6627 Online: Julho 21, 2019, 01:38:28 pm »
Tenho um Atto Net 5 que eu usava no Rio. Agora moro em Atibaia. Net instalada e funcionando. Tudo plugado e testes de conexão realizados.
Já atualizei a versão, fiz a reposição de fábrica e busquei canais. Não funciona. A parte que se refere à internet está ok, ou seja, o que depende dela (Red Tube, You POrn, VOD) está ok, mas não tenho TV. Podem me ajudar?
vlw

Em Atibaia não possui IKS. Terá que optar por um CS
« Última modificação: Julho 21, 2019, 01:42:38 pm por maxogro »

Offline maxogro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6628 Online: Julho 21, 2019, 01:46:00 pm »
Tenho um Atto Net 5 que eu usava no Rio. Agora moro em Atibaia. Net instalada e funcionando. Tudo plugado e testes de conexão realizados.
Já atualizei a versão, fiz a reposição de fábrica e busquei canais. Não funciona. A parte que se refere à internet está ok, ou seja, o que depende dela (Red Tube, You POrn, VOD) está ok, mas não tenho TV. Podem me ajudar?
vlw

Em Atibaia não possui IKS. Terá que optar por um CS

Sou novo aqui e não tenho ideia de como fazer isso. Nunca precisei... Pode me ajudar?

Offline maxogro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6629 Online: Julho 22, 2019, 01:39:37 pm »
Tenho um Atto Net 5 que eu usava no Rio. Agora moro em Atibaia. Net instalada e funcionando. Tudo plugado e testes de conexão realizados.
Já atualizei a versão, fiz a reposição de fábrica e busquei canais. Não funciona. A parte que se refere à internet está ok, ou seja, o que depende dela (Red Tube, You POrn, VOD) está ok, mas não tenho TV. Podem me ajudar?
vlw

Sou novo aqui e não tenho ideia de como fazer isso. Nunca precisei... Pode me ajudar?

Pessoal, preciso de ajuda aqui em Atibaia.
Por favor, alguém pode me ajudar?
Pelo que parece não existe o IKS free aqui.
Peço ajuda do forum.
obg