Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 416749 vezes)

Offline samuel.status

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4725 Online: Fevereiro 14, 2018, 09:16:36 pm »
Amigos,

Instalei um ATTO 5 num cliente e alguns canais como RPC Curibita, ESPN e outros ficam aparecendo sem sinal, sendo que na minha casa funciona perfeitamente todos.

Estou usando um diplexer com uma antena ku da vivo, será que pode estar ai o problema ? a metragem de cabo do DG até o aparelho também é grande cerca de 50 metros.

fiz a busca de canais com esse cabo na casa do cliente e localizou só uns 204 canais e restante nem entrou, oque posso fazer para solucionar isso ?
« Última modificação: Fevereiro 14, 2018, 09:19:18 pm por samuel.status »

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 600
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4726 Online: Fevereiro 14, 2018, 09:33:13 pm »
Amigos,

Instalei um ATTO 5 num cliente e alguns canais como RPC Curibita, ESPN e outros ficam aparecendo sem sinal, sendo que na minha casa funciona perfeitamente todos.

Estou usando um diplexer com uma antena ku da vivo, será que pode estar ai o problema ? a metragem de cabo do DG até o aparelho também é grande cerca de 50 metros.

fiz a busca de canais com esse cabo na casa do cliente e localizou só uns 204 canais e restante nem entrou, oque posso fazer para solucionar isso ?

Olá amigo, boa noite!!!
A informação do deco “Sem Sinal” é exatamente isso. Sugiro verificar instalação de infraestrutura.
Abraços.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.603
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4727 Online: Fevereiro 14, 2018, 10:16:40 pm »
Amigos,

Instalei um ATTO 5 num cliente e alguns canais como RPC Curibita, ESPN e outros ficam aparecendo sem sinal, sendo que na minha casa funciona perfeitamente todos.

Estou usando um diplexer com uma antena ku da vivo, será que pode estar ai o problema ? a metragem de cabo do DG até o aparelho também é grande cerca de 50 metros.

fiz a busca de canais com esse cabo na casa do cliente e localizou só uns 204 canais e restante nem entrou, oque posso fazer para solucionar isso ?
Desculpe a curiosidade antena ku? vivo? O atto cinco só funciona na TV a cabo da Net.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline samuel.status

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4728 Online: Fevereiro 14, 2018, 10:51:41 pm »
Desculpe a curiosidade antena ku? vivo? O atto cinco só funciona na TV a cabo da Net.

Usei um diplexer (Misturador de sinal) Antena Ku vivo e cabo NET, o sinal da vivo esta normal, o da net aparentemente também está, mas em alguns canais não da sinal, como RPC Curitiba, fiz o teste de sinal do próprio atto e diz que esta normal

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 254
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4729 Online: Fevereiro 15, 2018, 09:37:32 am »
Alguem pode me ajuda Meu amigo tem um atto net 5 , e A bet ta bloqueando a troca de dns , Apos trocar o dns da bet por outro a internet nao conecta  :'( :'( :'( :'(
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 600
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4730 Online: Fevereiro 15, 2018, 09:44:33 am »
Alguem pode me ajuda Meu amigo tem um atto net 5 , e A bet ta bloqueando a troca de dns , Apos trocar o dns da bet por outro a internet nao conecta  :'( :'( :'( :'(

Obviamente parto do pressuposto que fez o diagnóstico e o problema é realmente o DNS. Então vamos lá:
Existe duas 2 formas de mudar o DNS:
1º no próprio roteador da Tia Bet, quando o modelo do modem / roteador permite.
2º Utilizando o modem / roteador da Tia Bet em bridge e colocando outro roteador para distribuir.
Em ambos os casos, utilize o ping do windows para saber se o endereço do DNS está acessível.
Sugiro também utilizar o DNS do Google para isso:
Servidor DNS primário:   8.8.8.8
Servidor DNS secundário:   8.8.4.4
O procedimento de como fazer isso depende de cada equipamento. Consulte vídeos no YouTube como referência.
Abraços.

Offline EGHOST

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Atto net5 não liga
« Resposta #4731 Online: Fevereiro 15, 2018, 10:24:13 pm »
boa noite
Atto net5 pisca os 3 luzes e não liga, tentei recovery, chega ate final, liga o verde alguns segundos depois volta para piscar os 3 luzes.
o que da para fazer?

Offline Eliotron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Atto net5 não liga
« Resposta #4732 Online: Fevereiro 16, 2018, 08:23:32 am »
boa noite
Atto net5 pisca os 3 luzes e não liga, tentei recovery, chega ate final, liga o verde alguns segundos depois volta para piscar os 3 luzes.
o que da para fazer?

Tentou recovery?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.603
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4733 Online: Fevereiro 16, 2018, 04:22:45 pm »
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline #Regisabc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4734 Online: Fevereiro 16, 2018, 04:35:05 pm »
Lista M3U

https://docs.google.com/uc?export=download&id=11ZQ2iiOgjwyF1NEVoe0g3ANYw5zE1RwL
obrigado amigo por compartilhar as listas com a gente as que tenho aqui não funciona mais e ja tentei encontrar essas lista na net mais nunca encontro uma que funcione

Offline EGHOST

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto net5 não liga
« Resposta #4735 Online: Fevereiro 16, 2018, 06:23:28 pm »
Tentou recovery?
Tentei sim, sem sucesso.

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 600
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Atto net5 não liga
« Resposta #4736 Online: Fevereiro 16, 2018, 06:29:26 pm »
Tentei sim, sem sucesso.

Olá amigo, boa noite!!!
Está com sintoma de fonte deteriorada; não queimou mas não está fornecendo a corrente ou tensão necessária. Sugiro testar com outra fonte.
Se não rolar, assistência técnica mesmo.
Abraços.

Offline #Regisabc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4737 Online: Fevereiro 16, 2018, 08:10:03 pm »
boa noite amigos alguém pode explicar sobre as lista m3u o porque de muitas listas m3u não funcionar no atto peguei varias listas no formato m3u em alguns sites mais na hora que coloco o pendrive no atto diz que não existe nada  simplesmente não aparece o conteúdo da lista
desde já agradeço

Offline Eduardo Labegalini

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4738 Online: Fevereiro 16, 2018, 08:21:23 pm »
Olá, alguém indica algum servidor cs que seja realmente bom, sem travas e que esteja abrindo todos os canais?
Desisto do que contratei, ele só funciona de noite, todos os dias na parte da manhã antes das 11 esquece, e finais de semana também é assim. Obrigado e no aguardo

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 600
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #4739 Online: Fevereiro 16, 2018, 08:28:22 pm »
Olá, alguém indica algum servidor cs que seja realmente bom, sem travas e que esteja abrindo todos os canais?
Desisto do que contratei, ele só funciona de noite, todos os dias na parte da manhã antes das 11 esquece, e finais de semana também é assim. Obrigado e no aguardo

Olá Eduardo, boa noite!!!
Acabei de lhe enviar uma sugestão por MP.
Abraços.