Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 652012 vezes)

Offline leonardosec

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6330 Online: Abril 12, 2019, 04:06:03 pm »

Então, mais pessoas estão com mesmo problema, conforme abaixo, aguardo um retorno.

Obrigado.


Oi Catatau,

Então, está com a versão AN5_v227_OTA.bin = Atto Net 5 já alguns meses, sempre atualizado.



Eles tem travado simultaneamente?
Mantenha atualizado, se não fez, faça a atualização citada.
A primeira indicação seria fonte, mas vc disse que já trocou.


 
Catatau
Pessoal,

Tenho um Atto5 + 2 anos, sempre funcionou sem problemas, já algum tempo esta travando, hora ligo e desligo aguardando um tempo com ele fora da ta tomada, ligo e funciona.
Dúvida está cruel, pois ele trava toda a imagem e o aparelho não responde mais pelo controle (apenas desligando), troquei cabo HDMI, e fonte, mas o problema continua.
Com relação a manutenção do mesmo, eu abri, apliquei o spray limpa contato (eletrônico), volta a funcionar, mas depois trava novamente e reinicia o ciclo.
No passado (04/2018) teve alguns comentários em que o mesmo travava e teve dois pacotes (.BIN) para tratar esse problema, mas eu mesmo nunca precisei usar.

Eis a questão:
- Problema físico ou de software ?

Versão atualizada (última).

AN5_v227_OTA.bin = Atto Net 5

Obrigado, quem souber algo!.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6331 Online: Abril 12, 2019, 04:22:14 pm »

Seu problema é outro.
Outros usuários estão falando sobre canal sem imagem, funcionar um pouco e para etc...




Vc disse que o seu trava e o controle não responde.


Eles tem travado simultaneamente?


Primeiro de tudo faça um recovery em um deles, atualize com a ultima FW e teste.


Se continuar faça outro teste, desconecte o cabo HDMI e deixe fora, ligue a fonte e espere o tempo que normalmente trava para ver se vai travar.
Para saber se travou tente desligar e religar no controle, observe os Led's frontais.


Se travar, repita o teste, mas dessa vez dixe o cabo HDMI e desconecte o cabo da BET.


Se travar, desconecte HDMI e BET e aguarde para ver o que acontece.




Então, mais pessoas estão com mesmo problema, conforme abaixo, aguardo um retorno.

Obrigado.


Oi Catatau,

Então, está com a versão AN5_v227_OTA.bin = Atto Net 5 já alguns meses, sempre atualizado.



Eles tem travado simultaneamente?
Mantenha atualizado, se não fez, faça a atualização citada.
A primeira indicação seria fonte, mas vc disse que já trocou.


 
Catatau
Pessoal,

Tenho um Atto5 + 2 anos, sempre funcionou sem problemas, já algum tempo esta travando, hora ligo e desligo aguardando um tempo com ele fora da ta tomada, ligo e funciona.
Dúvida está cruel, pois ele trava toda a imagem e o aparelho não responde mais pelo controle (apenas desligando), troquei cabo HDMI, e fonte, mas o problema continua.
Com relação a manutenção do mesmo, eu abri, apliquei o spray limpa contato (eletrônico), volta a funcionar, mas depois trava novamente e reinicia o ciclo.
No passado (04/2018) teve alguns comentários em que o mesmo travava e teve dois pacotes (.BIN) para tratar esse problema, mas eu mesmo nunca precisei usar.

Eis a questão:
- Problema físico ou de software ?

Versão atualizada (última).

AN5_v227_OTA.bin = Atto Net 5

Obrigado, quem souber algo!.
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline leonardosec

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6332 Online: Abril 12, 2019, 04:48:20 pm »
Oi Catatau,

Vou fazer esse teste do Recovery, e fazer atualização novamente para mesma e ultima versão.

O teste de ligar o equipamento só Rede (sempre c/ cabo) e HDMI foi feito, porém sem o cabo coaxial (NET Cidade SP).

Farei sem o cabo HDMI então, apenas o equipamento e vou me referenciar pelo controle e painel frontal do equipamento, conforme solicitado Blz!

E sim o travamento esta meio que simultâneo, hoje por exemplo funcionou por 2hs sem parar, depois travou (varias vezes ao dia, deixo um tempo sem ligar, quando ligo funciona) estou achando que é aquecimento. : (


Obrigado.


Seu problema é outro.
Outros usuários estão falando sobre canal sem imagem, funcionar um pouco e para etc...




Vc disse que o seu trava e o controle não responde.


Eles tem travado simultaneamente?


Primeiro de tudo faça um recovery em um deles, atualize com a ultima FW e teste.


Se continuar faça outro teste, desconecte o cabo HDMI e deixe fora, ligue a fonte e espere o tempo que normalmente trava para ver se vai travar.
Para saber se travou tente desligar e religar no controle, observe os Led's frontais.


Se travar, repita o teste, mas dessa vez dixe o cabo HDMI e desconecte o cabo da BET.


Se travar, desconecte HDMI e BET e aguarde para ver o que acontece.




Então, mais pessoas estão com mesmo problema, conforme abaixo, aguardo um retorno.

Obrigado.


Oi Catatau,

Então, está com a versão AN5_v227_OTA.bin = Atto Net 5 já alguns meses, sempre atualizado.



Eles tem travado simultaneamente?
Mantenha atualizado, se não fez, faça a atualização citada.
A primeira indicação seria fonte, mas vc disse que já trocou.


 
Catatau
Pessoal,

Tenho um Atto5 + 2 anos, sempre funcionou sem problemas, já algum tempo esta travando, hora ligo e desligo aguardando um tempo com ele fora da ta tomada, ligo e funciona.
Dúvida está cruel, pois ele trava toda a imagem e o aparelho não responde mais pelo controle (apenas desligando), troquei cabo HDMI, e fonte, mas o problema continua.
Com relação a manutenção do mesmo, eu abri, apliquei o spray limpa contato (eletrônico), volta a funcionar, mas depois trava novamente e reinicia o ciclo.
No passado (04/2018) teve alguns comentários em que o mesmo travava e teve dois pacotes (.BIN) para tratar esse problema, mas eu mesmo nunca precisei usar.

Eis a questão:
- Problema físico ou de software ?

Versão atualizada (última).

AN5_v227_OTA.bin = Atto Net 5

Obrigado, quem souber algo!.

Offline naviudson

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6333 Online: Abril 14, 2019, 11:15:54 am »
meu atto net 5 nao abre a Globo HD, outros canais todos normais,  somente a GLOBO HD, alguem com os mesmo problemas, ou e a minha regiao? agradeço se receber seus comentarios

Offline juniorsantos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6334 Online: Abril 14, 2019, 12:59:44 pm »
Galera. Alguém vai ver Game of Thrones hj? Meu HBO está cheio de lag! Alguém sabe como arrumar?
Obrigado

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.990
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6335 Online: Abril 14, 2019, 05:34:05 pm »
Galera. Alguém vai ver Game of Thrones hj? Meu HBO está cheio de lag! Alguém sabe como arrumar?
Obrigado
Qual atualização vc está usando?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline mmseghetto

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6336 Online: Abril 14, 2019, 05:39:17 pm »
HBO OFF (Todos). Rio de Janeiro
 jacarepagua. 17:38

Offline juniorsantos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6337 Online: Abril 15, 2019, 01:43:05 am »
Galera. Alguém vai ver Game of Thrones hj? Meu HBO está cheio de lag! Alguém sabe como arrumar?
Obrigado
Qual atualização vc está usando?

Resolvido amigo. Atualizei pra 2.27 rodou liso no RJ. Obrigado.

Offline serjaospfc10

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 10
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6338 Online: Abril 15, 2019, 11:37:29 am »
Eu ainda continuo sem respostas de quando terá uma NOVA ATUALIZAÇÃO DO ATTO NET 5.

Offline serjaospfc10

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 10
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6339 Online: Abril 15, 2019, 11:39:18 am »
EU CONTINUO SEM RESPOSTAS DE QUANDO TERÁ UMA NOVA ATUALIZAÇÃO DO ATTO NET 5.

Offline Eliotron

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 937
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6340 Online: Abril 16, 2019, 01:14:51 pm »
EU CONTINUO SEM RESPOSTAS DE QUANDO TERÁ UMA NOVA ATUALIZAÇÃO DO ATTO NET 5.

Estou utilizando a última att e recentemente tive problemas quanto as travadas. No meu caso verifiquei as conexões, troquei alguns divisores e assim acabaram os travamentos. Se vc já checou e não achou nada provavelmente pode ser problema no sinal. Entre nesse link e verifique os níveis de sinal da sua rede. http://niveis.virtua.com.br/
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Sansei

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6341 Online: Abril 16, 2019, 08:19:40 pm »
Pessoal, estou com um problema muito curioso.. eu atualizei o meu Atto Net 5 para a versão de novembro que de fato arrumou o problema do canal HBO HD estar travando, no entanto assim que eu mudo de canal o HBO HD some.. eu testei o HBO2 HD e ele também some se eu assistir ele por uns minutos e trocar de canal. Só consigo fazer voltar se eu fizer a busca toda novamente.
Alguém já viu algo assim?

Offline Sansei

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6342 Online: Abril 16, 2019, 08:30:50 pm »
É esse mesmo problema que estou tendo, aqui é CS em Campinas e os canais somem. Se eu faço à busca os canais HBO HD e HBO2 HD aparecem, aí eu assisto eles e ao mudar de canal eles desaparecem da lista de canais existentes! Só fazendo uma nova busca passa voltar.


em que cidade vc está ?
usa IKS OU cs?
Explique "canais sumindo"


Catatau
Bom Dia,
Gostaria de saber o porque não tem mais novas atualizações do atto net 5? A última foi no dia 21/11/2018. O aparelho esta travando que é uma blz e já tem canais que estão sumindo.
Alguém poderia me responder???

Offline serjaospfc10

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 10
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6343 Online: Abril 17, 2019, 10:35:17 am »
Bom Dia,

Eu ainda não entendi como pode demorar tanto tempo para uma nova atualização. Ainda esta na versão 2,27 do atto net 5. Os canais estão sumindo e estou insistindo a mais de duas semanas fazendo a mesma pergunta e ninguém me responde.
Eu não sei o que acontece com os ADMINISTRADORES, que não responde a pergunta. Simples é só falar que não tem e que parou por aí.
Daí, eu pego esse lixo e jogo fora.
E anuncio para TODO O MUNDO QUE A ATTO NET 5 É PURA ENGANAÇÃO.

Offline serjaospfc10

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 10
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6344 Online: Abril 18, 2019, 01:02:57 pm »
Ontem já se foi mais um canal que se foi. Parabéns ao ATTO NET 5 UM LIXO.

Ps. Ninguém responde a minha pergunta...