Autor Tópico: Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos  (Lida 50540 vezes)

Offline Edudias

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #90 Online: Novembro 16, 2017, 11:27:51 am »
Obrigado pela atenção mas também não funcionou. Levei em uma assistência e o técnico pegou a memória do EPROM de um Atto NET 5 novo e colocou no meu EPROM bichado. Agora está funcionando. Me cobrou 50,00. Se alguém precisar conheço um técnico no Shopping Oi em BH e na Rua Sta. Efigênia em SP.

Offline ASsnow

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #91 Online: Novembro 17, 2017, 02:20:41 pm »
Obrigado pela atenção mas também não funcionou. Levei em uma assistência e o técnico pegou a memória do EPROM de um Atto NET 5 novo e colocou no meu EPROM bichado. Agora está funcionando. Me cobrou 50,00. Se alguém precisar conheço um técnico no Shopping Oi em BH e na Rua Sta. Efigênia em SP.

Eu também precisei levar o meu na Sta Efigênia e me cobraram R$ 50,00.
Infelizmente não tive outra saída.

O estranho de tudo é que o Recovery funcionava antes da versão 1.51.Eu já fiz diversas (com o meu arquivo) vezes e nunca tive problemas.
Depois de instalar essa versão... ferrou a bagaça!.

Abraços.

Offline ClaudioRB

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 93
  • !!!!!!!OoOooooOOOoooo!!!!!!
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #92 Online: Novembro 17, 2017, 04:34:32 pm »
Obrigado pela atenção mas também não funcionou. Levei em uma assistência e o técnico pegou a memória do EPROM de um Atto NET 5 novo e colocou no meu EPROM bichado. Agora está funcionando. Me cobrou 50,00. Se alguém precisar conheço um técnico no Shopping Oi em BH e na Rua Sta. Efigênia em SP.
maravilha amigo que bom que resolveu!!!!
abraço e obrigado pelo retorno, pode ajudar outros com o mesmo problema!!! ;)

Offline ClaudioRB

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 93
  • !!!!!!!OoOooooOOOoooo!!!!!!
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #93 Online: Novembro 17, 2017, 04:43:13 pm »
Eu também precisei levar o meu na Sta Efigênia e me cobraram R$ 50,00.
Infelizmente não tive outra saída.

O estranho de tudo é que o Recovery funcionava antes da versão 1.51.Eu já fiz diversas (com o meu arquivo) vezes e nunca tive problemas.
Depois de instalar essa versão... ferrou a bagaça!.

Abraços.

foi falta de sorte amigo a epron dificilmente foi danificada por recovery pode ter certeza!!
o importante é que foi solucionado!!!

abraço

Offline ASsnow

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #94 Online: Novembro 17, 2017, 06:46:45 pm »
foi falta de sorte amigo a epron dificilmente foi danificada por recovery pode ter certeza!!
o importante é que foi solucionado!!!

abraço

Isso mesmo, acho que vale é ter uma equipe forte e também com detalhes.
Obrigado a todos que ajudaram.

Abraços.

Offline Ligeirinho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #95 Online: Novembro 19, 2017, 12:30:32 pm »
Bom dia, Srs.

Fiz a mesma coisa tive que levar na Santa Efigênia para resolver o problema mas meu aparelho estava na garantia e para minha surpresa mesmo com a nota fiscal em mãos o vendedor me tratou muito mal nunca fui tão mal atendido e isso eu estando com razão o cara alegou que eu que danifiquei o aparelho, pode isso, o Revovery serve para quando o aparelho para de funcionar e não conseguimos assistir TV certo então o problema é no equipamento!!!
Tive que ir em outro local ali perto o técnico me cobrou 50,00 mais deixou tudo funcionando.

Agora na hora de vender o cara trata você muito bem e depois quando você tem um problema no aparelho o cara tá nem ai pra você e não assume o que combina Srs. por favor tomem cuidado quando forem lá.



« Última modificação: Novembro 19, 2017, 12:40:56 pm por Ligeirinho »

Offline Rotaum

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #96 Online: Dezembro 03, 2017, 04:21:50 pm »
Boa tarde, pessoal.

Meu ATTO NET 5 está apresentando algum problema na imagem. Ela fica com aspecto de ruído/interferência no sinal.

Aqui vocês podem ver como a imagem fica: https://www.youtube.com/watch?v=18htGtmmyk0

Já tentei fazer o recovery, já atualizei pras Vs 151 e 156 e nada.

Alguém pode me ajudar? Vocês conhecem alguma assistência técnica boa no rio?

Desde já agradeço,
« Última modificação: Dezembro 03, 2017, 04:24:50 pm por Rotaum »

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 601
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #97 Online: Dezembro 03, 2017, 06:14:48 pm »
Boa tarde, pessoal.

Meu ATTO NET 5 está apresentando algum problema na imagem. Ela fica com aspecto de ruído/interferência no sinal.

Aqui vocês podem ver como a imagem fica: https://www.youtube.com/watch?v=18htGtmmyk0

Já tentei fazer o recovery, já atualizei pras Vs 151 e 156 e nada.

Alguém pode me ajudar? Vocês conhecem alguma assistência técnica boa no rio?

Desde já agradeço,

Olá amigo, boa noite!!!
Sugiro antes de levar na assistência técnica verificar os seguintes níveis de sinais:

1. Qualidade do sinal: <=34db = ruim / 35~36db = regular / >36db bom;
2. Força do sinal: 70~90dBuV = ruim / 91~95dBuV = regular / >95dBuV = bom;
3. BER: >0.00E-222 = ruim / <=0.00E-222 = bom

Para os itens 1 e 2, sugiro rever instalações (cabos, conectores, divisores, tap's, filtros, etc.)
Para o item 3 não há ação pois depende da Tia Bet Oficial).

Abraços.

Offline lbsilva

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #98 Online: Dezembro 03, 2017, 07:14:44 pm »
Amigos,

Meu Atto5 está travando quando entro no guia de canais.
Tenho que desligar o aparelho.
Alguém pode me dar uma dica do que pode estar acontecendo?

Abraços e obrigado

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 601
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #99 Online: Dezembro 03, 2017, 07:35:47 pm »
Amigos,

Meu Atto5 está travando quando entro no guia de canais.
Tenho que desligar o aparelho.
Alguém pode me dar uma dica do que pode estar acontecendo?

Abraços e obrigado

Olá amigo, boa noite!!!
Qual versão do FW está usando?

Offline lbsilva

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #100 Online: Dezembro 03, 2017, 07:54:23 pm »
Salve! Boa noite.

Versão do sistema: 1.54
ID do Fabricante: 1.0
Versão do Loader: 01.06

Abraços e obrigado desde já.


Olá amigo, boa noite!!!
Qual versão do FW está usando?

Offline Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 601
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #101 Online: Dezembro 03, 2017, 08:06:28 pm »
Salve! Boa noite.

Versão do sistema: 1.54
ID do Fabricante: 1.0
Versão do Loader: 01.06

Abraços e obrigado desde já.

Baixe e instale a versão beta 1.56 que foi corrigido este bug. Ver:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7471.150#lastPost

Offline lbsilva

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #102 Online: Dezembro 03, 2017, 08:17:37 pm »
Eu tinha lido mas acabei desencorajado por ser uma versão BETA.

Embora eu tenha lido pelos usuários que a versão está estável.

Eu não fiz nenhuma atualização ainda. Usava o 4 e peguei o 5 nessa semana.
Alguma dica? Ou processo é comum (colocar no pen drive e atualizar pelo menu)

Abraços e obrigado pela ajuda.



Baixe e instale a versão beta 1.56 que foi corrigido este bug. Ver:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7471.150#lastPost


Offline josuets

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #103 Online: Dezembro 03, 2017, 08:19:19 pm »
Estou usando a Beta e até hoje é a melhor versão que já utilizei.

Pode ir sem medo.

Offline lbsilva

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos
« Resposta #104 Online: Dezembro 03, 2017, 08:27:04 pm »
Valeu!

Vou atualizar aqui.

Obrigado a todos pela ajuda.

Abraços

Estou usando a Beta e até hoje é a melhor versão que já utilizei.

Pode ir sem medo.