Autor Tópico: Paso a paso, configurar CS HD Duo S2  (Lida 6956 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Paso a paso, configurar CS HD Duo S2
« Resposta #15 Online: Setembro 04, 2017, 11:00:39 pm »
Não

catatau
O Hd duo S2 serve tambem para a Tia Bet?
Se sim qual a atualização que devo usar para ele abrir os canais na Tia bet?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline rodrigo skorek

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso, configurar CS HD Duo S2
« Resposta #16 Online: Fevereiro 04, 2019, 12:08:35 am »
Alguém sabe me dizer porque no CS fica caindo toda hora , aí eu pulo o.canal e volto e funciona de novo .

Offline juniorfauste

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso, configurar CS HD Duo S2
« Resposta #17 Online: Fevereiro 05, 2019, 10:25:33 am »
Estou com o mesmo problema... fica só desconectando, ou as vezes trava e quando troca de canal volta a funcionar... oque pode ser?