Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017  (Lida 25888 vezes)

Offline Eliotron

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 897
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #45 Online: Janeiro 29, 2017, 12:31:21 pm »
o unico canal de esportes que aparece é o 571 e um dos sport tv..o resto,,nada,,

Peça um teste de CS de 24 horas.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #46 Online: Janeiro 29, 2017, 01:44:57 pm »
infelizmente nenhuma,,não sei o que acontece...estou perdido.

Amigo, não confunda atualização com o servidor IKS ou KS da sua cidade!!!

Mais uma vez: ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR!!!

Sobre as melhorias dessa atualização:

- correção da perda do CS quando desliga;
- melhoria no WIFI;

Offline felipelg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #47 Online: Janeiro 30, 2017, 01:31:52 am »
Lelongo sou de Curitiba tbm.

O servidor alternativo para Curitiba NAO esta funcionando mesmo.
Apenas usando algum CS pago, peça um teste de 24 horas na internet, e coloque vai abrir tudo.Eu uso um e digo,  tá 100%. Tem varios  bons, só procurar e testar antes de pagar.. Media é 20 a 30 reais por mes.

abraco

Offline Zizou

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 123
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #48 Online: Janeiro 30, 2017, 09:04:58 am »
Aqui em São Bernardo do Campo - SP está funcionando 100%.
Estava apenas com um problema que depois de um bom tempo em uso travava a conexão, porém depois da última atualização não tive mais esse problema.
obrigado team.

Offline nfederighi

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 119
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #49 Online: Janeiro 30, 2017, 05:10:29 pm »
Amigo, não confunda atualização com o servidor IKaS ou KS da sua cidade!!!

Mais uma vez: ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR!!!

Sobre as melhorias dessa atualização:

- correção da perda do CS quando desliga;
- melhoria no WIFI;
Obrigado pelas melhorias.

Offline CEL110561

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #50 Online: Janeiro 30, 2017, 10:04:17 pm »
boa noite só para informar depois desta atu. do atn5 meu wifi piorou e qdo. desliga perde senha, e tipo de coneccão tbm.

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #51 Online: Janeiro 30, 2017, 11:13:44 pm »
boa noite só para informar depois desta atu. do atn5 meu wifi piorou e qdo. desliga perde senha, e tipo de coneccão tbm.

Você fez reposição de fábrica após atualizar?

Lembrando que o wifi demora uns 70 segundos pra conectar depois que você liga o aparelho, portanto espere um pouco, e não vá no menu para tentar conectar manualmente, pois acaba atrapalhando.

Offline zapmestre

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #52 Online: Janeiro 30, 2017, 11:59:19 pm »
Depois desta atualização além de nenhum cana abrir mesmo seguindo todas as orientações(padrão) ainda o programa do atto 5 fica travando super lento demora para responder os comandos do controle remoto, e muitas vezes trava totalmente, precisando ser reiniciado, o  vod Now e outros serviços web funcionam normalmente, de resto nenhum canal abre, mesmo nos testes o sinal estando 100%, o que posso fazer?

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #53 Online: Janeiro 31, 2017, 10:11:26 am »
Depois desta atualização além de nenhum cana abrir mesmo seguindo todas as orientações(padrão) ainda o programa do atto 5 fica travando super lento demora para responder os comandos do controle remoto, e muitas vezes trava totalmente, precisando ser reiniciado, o  vod Now e outros serviços web funcionam normalmente, de resto nenhum canal abre, mesmo nos testes o sinal estando 100%, o que posso fazer?

Faça uma reposição de fábrica e nova busca de canais.

No menu de teste de conexão, todos os itens dão sucesso?

Offline zapmestre

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #54 Online: Fevereiro 01, 2017, 03:04:59 am »
Faça uma reposição de fábrica e nova busca de canais.

No menu de teste de conexão, todos os itens dão sucesso?
Olá, fiz isso mas não adiantou, todos os testes dão ok inclusive ping no site da google , o sinal esta 100% mas não abre nenhum canal, aparece a mensagem: nenhum serviço ou codificado.

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #55 Online: Fevereiro 01, 2017, 10:56:51 am »
Olá, fiz isso mas não adiantou, todos os testes dão ok inclusive ping no site da google , o sinal esta 100% mas não abre nenhum canal, aparece a mensagem: nenhum serviço ou codificado.

Você usa o KS Alternativo? caso positivo, poste o log do oscam por aqui...

Offline zapmestre

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #56 Online: Fevereiro 01, 2017, 04:33:31 pm »
Você usa o KS Alternativo? caso positivo, poste o log do oscam por aqui...

Uso sim Ks alternativo taboão da serra, não consegui inserir imagem eu clico mas não seleciona a fonte o newcamd servidor 1 e 2 estão sem nenhuma informação e do 3 até 10 aparece o numero da chave de descompactação, já ativei o ks varias vezes mas parece que o aparelho não esta salvando  fica sem nenhuma informação desconectado mesmo no  servidor um que antes de atualizar ficava reservado para o  ks alternativo, tentei voltar para outra versão 1.10 mas não funcionou também, agora pela busca automática encontro poucos canais 77 e todos off  e quando faço a busca completa acho 238 canais e a tela trava o sistema todo também  tá muito lento com um delay grande

flyguy

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #57 Online: Fevereiro 01, 2017, 08:46:08 pm »
Uso sim Ks alternativo taboão da serra, não consegui inserir imagem eu clico mas não seleciona a fonte o newcamd servidor 1 e 2 estão sem nenhuma informação e do 3 até 10 aparece o numero da chave de descompactação, já ativei o ks varias vezes mas parece que o aparelho não esta salvando  fica sem nenhuma informação desconectado mesmo no  servidor um que antes de atualizar ficava reservado para o  ks alternativo, tentei voltar para outra versão 1.10 mas não funcionou também, agora pela busca automática encontro poucos canais 77 e todos off  e quando faço a busca completa acho 238 canais e a tela trava o sistema todo também  tá muito lento com um delay grande

Para postar uma imagem você deve antes colocá-la em outro site, tipo o http://imgur.com/

Poste a imagem e poderemos te ajudar.

Offline André Martins

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #58 Online: Fevereiro 01, 2017, 09:29:20 pm »
Olá meus amigos. Comprei meu atto net 5 hoje e não consigo colocar os canais pra funcionar. Os canais de música funcionam de boa mas TV não. Já atualizei para última versão 25/01/2017, dei reset de fábrica, nova busca e nada.

O sinal esta com com qualidade 37db e força 100dBuv.


Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.700
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017
« Resposta #59 Online: Fevereiro 01, 2017, 09:51:58 pm »
Olá meus amigos. Comprei meu atto net 5 hoje e não consigo colocar os canais pra funcionar. Os canais de música funcionam de boa mas TV não. Já atualizei para última versão 25/01/2017, dei reset de fábrica, nova busca e nada.

O sinal esta com com qualidade 37db e força 100dBuv.
De que cidade vc fala?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP