Firmware do Atto NET 5 - 25 de janeiro de 2017

  • 202 Respostas
  • 23563 Visualizações

Offline zapmestre

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #15 Online: Janeiro 28, 2017, 01:51:18 am »
Faça reposição de fábrica, ative o KS Alternativo e faça nova busca.

Fiz sim, mas estão todos off ainda

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
« Resposta #16 Online: Janeiro 28, 2017, 09:39:44 am »

Fiz sim, mas estão todos off ainda

Qual mensagem aparece na tela do KS Alternativo?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Kiko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #17 Online: Janeiro 28, 2017, 05:42:58 pm »
A516sep01222 e esse o log

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #18 Online: Janeiro 28, 2017, 07:47:09 pm »
A516sep01222 e esse o log

Esse é o serial dele, e não o log.

O log é acessado pelo navegador:

http://ip-do-receptor:8888
Usuário: myuser
Senha: mypass

Vá na aba Live Log (lá embaixo mude para zero).

Abs,

Offline AMAXIKO

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 108
    • Ver perfil
« Resposta #19 Online: Janeiro 28, 2017, 08:27:05 pm »
Faça reposição de fábrica, ative o KS Alternativo e faça nova busca.

Boa noite a todos. Atualizei, fiz reposição de fábrica, ativei o KS Alternativo. Configurei o NEWCAMD SETTINGS e o atto net 5 ainda perde a configuração quando o mesmo é desligado. :( :o :(

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #20 Online: Janeiro 28, 2017, 09:15:41 pm »
Boa noite a todos. Atualizei, fiz reposição de fábrica, ativei o KS Alternativo. Configurei o NEWCAMD SETTINGS e o atto net 5 ainda perde a configuração quando o mesmo é desligado. :( :o :(

Pq configurou o newcamd settings se usa KS?

Offline AMAXIKO

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 108
    • Ver perfil
« Resposta #21 Online: Janeiro 28, 2017, 09:19:15 pm »
Pq configurou o newcamd settings se usa KS?

Porque o newcamd seria uma segunda opção e caso de instabilidade no KS.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #22 Online: Janeiro 28, 2017, 09:24:16 pm »
Porque o newcamd seria uma segunda opção e caso de instabilidade no KS.

Mas deixa ele conectado junto com o KS?

Offline zapmestre

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #23 Online: Janeiro 28, 2017, 10:15:57 pm »
Qual mensagem aparece na tela do KS Alternativo?
Ativado desde 12/16

Offline AMAXIKO

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 108
    • Ver perfil
« Resposta #24 Online: Janeiro 28, 2017, 10:40:33 pm »
Mas deixa ele conectado junto com o KS?

flyguy você é o cara! Não ativando o KS Alternativo o atto segura o newcamd. É somente um teste de alguns dias. O que vai prevalecer sera o KS. Meu muito obrigado.

Offline k1false

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #25 Online: Janeiro 28, 2017, 10:45:03 pm »
É possivel de alguma maneira acessar o Now?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #26 Online: Janeiro 28, 2017, 11:28:33 pm »
É possivel de alguma maneira acessar o Now?
Se vc estiver falando do Now da tia bet, não é possível, apenas clientes oficiais da operadora podem ter acesso.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Kiko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #27 Online: Janeiro 29, 2017, 12:55:51 am »
Não compreendo e no new camd pra fazer as alterações  aonde se encontra no. Servidor   (ativar) usar dsn  (DSN) usuário  senha  (Chaves des) aqui que devo trocar tudo por  zeros 

Offline Kiko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #28 Online: Janeiro 29, 2017, 01:00:59 am »
É nas chave des que devo mudar tudo por zero  0102030405060708091011121314 este é o numero que esta nele

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #29 Online: Janeiro 29, 2017, 01:04:11 am »
Não compreendo e no new camd pra fazer as alterações  aonde se encontra no. Servidor   (ativar) usar dsn  (DSN) usuário  senha  (Chaves des) aqui que devo trocar tudo por  zeros
Essa tela Newcamd na tem nada a ver com log, o log é feito no PC.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP