Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)

  • 190 Respostas
  • 20632 Visualizações

Offline luisdon

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 49
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #30 Online: Fevereiro 11, 2017, 07:01:11 am »
Bom dia.
Estou tendo problema no  streaming que está ficando sem som.

Eu uso passthrough  para ativar dom 5.1 no meu HT.

Se desativo funciona  streaming mais aí não fica 5.1 no HT.

Tenho que faz alguma alteração  ?

Lembro que isto sempre funcionou versão anterior kodi.

Obrigado

Luis

Offline zipdani

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #31 Online: Fevereiro 11, 2017, 09:24:25 am »
Alguém pode me ajudar?
Depois dessa atualização limpa do zero, , quando configuro no Kodi os atalhos de meus Adons(icones), apos um reinicio iSmart, esses atalhos somem e eu tenho que os configurar novamente.
Alguma sugestão do que fazer?

Offline sergio l camargo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #32 Online: Fevereiro 11, 2017, 03:56:37 pm »
Boa tarde, como faço para colocar os símbolos dos canais novamente.

Offline nate

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 27
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #33 Online: Fevereiro 11, 2017, 04:44:45 pm »
Fiz a atualização, aparece o Kodi como versão nova mas na i da informação da primeira tela aparece a data da outra atualização 160309.
Tem alguma coisa errada na minha atualização ou somente esqueceram de colocar a data nova nessa atualização?

Abraço

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.552
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #34 Online: Fevereiro 11, 2017, 05:24:46 pm »
Fiz a atualização, aparece o Kodi como versão nova mas na i da informação da primeira tela aparece a data da outra atualização 160309.
Tem alguma coisa errada na minha atualização ou somente esqueceram de colocar a data nova nessa atualização?

Abraço
Esta data não é data correta  da att,  tem duas formas de ver.
1)No Kodi vá em Sistema, Informações do sistema veja no radape da tela versão.
2) No Android  no item Sobre o Tablet, no campo versão do Kernel mostra a data.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.552
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #35 Online: Fevereiro 11, 2017, 05:27:29 pm »
Boa tarde, como faço para colocar os símbolos dos canais novamente.
Tem que baixar o Addon chamado Tia Bet, com ele vc aplica os picons.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline sergio l camargo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #36 Online: Fevereiro 11, 2017, 06:55:28 pm »
Eu também não estou consigo gravar os atalhos depois que desliga e liga novamente some.

Offline xa38er

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #37 Online: Fevereiro 11, 2017, 08:30:44 pm »
Boa noite!  Após a atualização não consigo instalar nenhum addon de filmes exemplo exedus erro de instalação!

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #38 Online: Fevereiro 12, 2017, 12:09:39 am »
Bom dia.
Estou tendo problema no  streaming que está ficando sem som.

Eu uso passthrough  para ativar dom 5.1 no meu HT.

Se desativo funciona  streaming mais aí não fica 5.1 no HT.

Tenho que faz alguma alteração  ?

Lembro que isto sempre funcionou versão anterior kodi.

Obrigado

Luis

O passtrough funcionava perfeitamente na versão anterior para você? então era só com você mesmo.... rs.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #39 Online: Fevereiro 12, 2017, 12:10:49 am »
Boa tarde, como faço para colocar os símbolos dos canais novamente.

Só aplicar pelo addon Tia Bet.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.552
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #40 Online: Fevereiro 12, 2017, 02:43:30 pm »
Boa noite!  Após a atualização não consigo instalar nenhum addon de filmes exemplo exedus erro de instalação!
Amigo segui estas instruções e consegui instalar o Exodus nesta nova Att.
http://googleweblight.com/?lite_url=http://redeneobux.com/tutorial-install-addon-exodus-kodi-genesis-alternative/&ei=3zuoOqgw&lc=pt-BR&s=1&m=637&host=www.google.com.br&ts=1486916762&sig=AJsQQ1A4FEXh-i8mhAOBn-778wmIIh-41Q
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline leonardo8406

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #41 Online: Fevereiro 12, 2017, 03:25:45 pm »
Galera, mesmo após atualizar, continua aparecendo kodi 15.2, o que devo fazer? Antes de atualizar remetei tudo e depois instalei a atualização.

Offline Gabriel_Mk3

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #42 Online: Fevereiro 12, 2017, 05:04:24 pm »
Eu também não estou consigo gravar os atalhos depois que desliga e liga novamente some.

Também estou com esse problema, inclusive quando abro o Play, ele mostra uma tela de ajuda como se eu tivesse abrindo pela primeira vez.

Abraços

Offline megavini2

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 73
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #43 Online: Fevereiro 12, 2017, 11:27:21 pm »
Ah dos atalhos tive o mesmo problema.
Agora estou tendo problemas com as legendas.
Eles nunca acham no atto play e se eu testo outro que necessite de login, tipo o opensubtitle, me informa q o login e senha estao errados ou vazios, sendo q ja esta preenchido.
Agora estou tendo tanto no exodus, qto no atto play problemas de achar o link. Nao aparece nada, ate de filmes q eu ja vi,
Alguma luz?
obrigado

Offline zipdani

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #44 Online: Fevereiro 13, 2017, 06:16:23 am »
Minha situação é exatamente igual a do amigo megavini2
Alem disso, percebi que quando tento colocar Language em Portugues e Region em Brasil (na opção system/settings/Internacional), apos proximo boot do aparelho volta para a Ingles como padrão.
Parece que asgumas configurações do settings voltam para o default após o reinicio do aparelho..
Tenho 3 aparelhos e os 3 apresentam o mesmo problema após a atualização
Existe alguma coisa que podemos tentar fazer para resolver isso?