Autor Tópico: Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)  (Lida 28366 vezes)

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.941
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #165 Online: Março 30, 2017, 10:51:30 pm »
Depois da atualização no channel D.Ciencia só aparece audio 1/2 Ingles e 2/2 Espanhol. Antes tinha portugues, tem jeito de inserir canal de audio? Fiz reescan mas não adiantou nada. Alguma ideia? Muito obrigado!
Qual o numero deste canal?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline carobrod

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 38
  • Depois da chuva sempre nasce o Sol...
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #166 Online: Março 30, 2017, 10:58:22 pm »
Qual o numero deste canal?

Bom, number 85, All Freq 3.2.1 / 5.2.1.7     

Aqui em Belo Horizonte, aparece apenas: Inglês e Espanhol...

Antes aparecia 3: Estas duas e português... Agora usando CS...

Alguma ideia?....
« Última modificação: Março 31, 2017, 12:32:58 pm por carobrod »

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.941
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #167 Online: Março 31, 2017, 12:09:15 pm »
Bom, number 85, All Freq 3.2.1 / 5.2.1.7     Obrigado!
Aqui em SP capital tenho as duas opções portugues e ingles.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline carobrod

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 38
  • Depois da chuva sempre nasce o Sol...
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #168 Online: Março 31, 2017, 05:34:50 pm »
Aqui em SP capital tenho as duas opções portugues e ingles.

Que estranho. Fiz novamente o scan e dá a mesma coisa!

O ch. number 85, Freq 3.2.1 / 5.2.1.7, aqui em Belo Horizonte, usando CS, aparece audio apenas em Inglês e Espanhol...

Será que tem alguma coisa que possa ser feita para aparecer o portugues?

Grato !

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.941
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #169 Online: Março 31, 2017, 05:37:36 pm »
Que estranho. Fiz novamente o scan e dá a mesma coisa!

O ch. number 85, Freq 3.2.1 / 5.2.1.7, aqui em Belo Horizonte, usando CS, aparece audio apenas em Inglês e Espanhol...

Será que tem alguma coisa que possa ser feita para aparecer o portugues?

Grato
Me parece ser um problema da operadora, ela que envia o audio.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

flyguy

  • Visitante
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #170 Online: Março 31, 2017, 07:37:23 pm »
Que estranho. Fiz novamente o scan e dá a mesma coisa!

O ch. number 85, Freq 3.2.1 / 5.2.1.7, aqui em Belo Horizonte, usando CS, aparece audio apenas em Inglês e Espanhol...

Será que tem alguma coisa que possa ser feita para aparecer o portugues?

Grato !

É problema na operadora... ela está enviando os áudios errados.

Offline leoecinha

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 71
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #171 Online: Março 31, 2017, 11:04:06 pm »
Aqui, como fazer um recovery

Recovery do Atto NET i-Smart:
1. Baixe o arquivo "update_201xxxxx_atto-x4.up4" (pegue sempre a ultima atualização) no topic (ultima atualização) e mova para um pendrive ligado na USB da frente do iSmart (pode fazer isso co computador, se for mais fácil;
2. Troque, altere, mude o nome do arquivo de "update_201xxxxx_atto-x4.up4" para "update.up4";
3. Não siga pra frente se não trocou ou não deu pra trocar o nome do arquivo ou se o arquivo estiver em uma pasta do pendrive;
4. Confirme o tamanho do arquivo na raiz do pendrive: deverá ter um tamanho superior á 200 MB. Entre 200 a 400 MB. Isso mesmo, bem grande;
5. Plugue ou conecte o pendrive na entrada de USB na frente do i-Smart;
6. Retire qualquer pendrive do conector USB na parte traseira do aparelho (para quem não tem o pen de 32GB que vem por padrão);
7. Enquanto aparelho i-Smart desligado e sem energia, pressione suavemente e mantenha pressionado o botão da na frente do aparelho;
    7a. Alternativamente, mantenha pressionado ou mantenha pulsando o botão power do controle remoto;
8. Fique de olho na tela (se tiver ligado algum, não é mandatório) enquanto o recovery estiver em andamento;
9. O iSmart irá reiniciar sozinho após termino do recovery e irá aparecer "HOME" no display de LED do i-Smart. Pronto.


Forum Amigo, sinta-se em casa



Agradeço, consegui atualizar somente renomeando para update e desligando  e fazendo o procedimento, só assim atualizou! Agradeço.
Oq pude perceber eh q nessa versão não consegui instalar os apps de vídeo pois deu erro, pedindo complementos como YouTube e outros, na outra versão ia de boa, mas por enquanto somente isso

Offline pinga-fogo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #172 Online: Abril 07, 2017, 06:08:35 pm »
Pessoal, alguém mais está com problema no audio dolby ?
o meu está na ultima versão e passou a funcionar o dolby, porém quando habilito o passtrought ,
no momento em que estou assistindo o canal, o audio funciona ok, quando vou assistir uma gravação
fica mudo, sem audio, aí desabilito o passtrought e o audio passa a funcionar, porém sem estar em dolby

Offline Eduardo Campos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 40
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #173 Online: Abril 19, 2017, 10:21:46 pm »
        Olá, onde acho tutorial de atualização?

flyguy

  • Visitante
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #174 Online: Abril 19, 2017, 10:59:13 pm »
        Olá, onde acho tutorial de atualização?

Precisa?

Só colocar o arquivo no pendrive, abrir o media center e mandar executar... muito simples :)

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.941
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #175 Online: Abril 20, 2017, 05:34:49 am »
        Olá, onde acho tutorial de atualização?
No google ou youtube
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Gigio77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 105
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #176 Online: Maio 09, 2017, 08:13:14 pm »
Boa noite pessoal,

Fiz a atualização aqui 2 vezes, mas o Kodi continua na versão 15. Será que atualizou mesmo? Fiz algo errado?

flyguy

  • Visitante
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #177 Online: Maio 10, 2017, 12:19:18 am »
Boa noite pessoal,

Fiz a atualização aqui 2 vezes, mas o Kody continua na versão 15. Será que atualizou mesmo? Fiz algo errado?

Não atualizou... o seu irmart não tem o problema da memória? ele faz o processo normalmente? o robôzinho não cai no final do processo?

Offline Gigio77

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 105
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #178 Online: Maio 10, 2017, 04:47:53 pm »
Não atualizou... o seu irmart não tem o problema da memória? ele faz o processo normalmente? o robôzinho não cai no final do processo?

Aqui no "Armazenamento" consta como tendo 332 Mb disponivel. Eu ja desinstalei quase tudo.
Quando vou executar o arquivo para atualizar, aparece a palavra "erro" hiper rápido perto do robozinho e o sistema reinicia normal, sem atualizar.

flyguy

  • Visitante
Re:Atto NET i-Smart 03/02/2017 (v20170203)
« Resposta #179 Online: Maio 10, 2017, 07:21:52 pm »
Aqui no "Armazenamento" consta como tendo 332 Mb disponivel. Eu ja desinstalei quase tudo.
Quando vou executar o arquivo para atualizar, aparece a palavra "erro" hiper rápido perto do robozinho e o sistema reinicia normal, sem atualizar.

Provavelmente está com o problema de memória... não há muito o que fazer, infelizmente.