Autor Tópico: Especificações Técnicas  (Lida 17354 vezes)

Online Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #90 Online: Dezembro 05, 2017, 08:26:07 pm »
Estou trocando o An4 pelo 5, será a mesma operação. Mudará alguma coisa?

Olá amigo, boa noite!!!
No conceito geral é bem parecido sim, mas se for mais específico nas perguntas poderemos ajudar de forma melhor.
Abraços.

Offline rgmendonca

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #91 Online: Janeiro 17, 2018, 10:20:51 pm »
Assistia o BBB no Att4 troquei pelo 5 e tá dando Flor código. Me informaram q tenho que trocar o servidor?

Online Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #92 Online: Janeiro 17, 2018, 10:51:25 pm »
Assistia o BBB no Att4 troquei pelo 5 e tá dando Flor código. Me informaram q tenho que trocar o servidor?

Amigo boa noite!!!
Acredito ter lhe respondido isso em outro tópico, veja lá e observe que também o Atto Net 4 está off, pois o mesmo servidor free que alimenta um serve ao outro também.
Abraços.

Offline rgmendonca

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #93 Online: Janeiro 17, 2018, 11:03:21 pm »
Amigo boa noite!!!
Acredito ter lhe respondido isso em outro tópico, veja lá e observe que também o Atto Net 4 está off, pois o mesmo servidor free que alimenta um serve ao outro também.
Abraços.

Mas teremos esse ano florindo como nos anos
passados? Previsão ?

Online Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #94 Online: Janeiro 17, 2018, 11:08:09 pm »
Mas teremos esse ano florindo como nos anos
passados? Previsão ?

Por favor concentre suas perguntas do mesmo assunto somente em 1 único tópico, isso facilita quem quer lhe ajudar!!!
Espero que sim e que seja antes do início da programação do evento deste ano.
Não depende de nós usuários e nem dos moderadores amigo.
Abraços.

Offline O S L E C

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 147
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #95 Online: Janeiro 27, 2018, 07:37:48 pm »
Assistia o BBB no Att4 troquei pelo 5 e tá dando Flor código. Me informaram q tenho que trocar o servidor?
então o attonet4 pega e o attonet5 não pega  ???

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.578
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #96 Online: Janeiro 27, 2018, 08:27:19 pm »
então o attonet4 pega e o attonet5 não pega  ???
Sou de SP capital e meu atto5 pega os canais Bbb sem problema.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline O S L E C

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 147
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #97 Online: Janeiro 27, 2018, 08:31:13 pm »
Sou de SP capital e meu atto5 pega os canais Bbb sem problema.
Oh meu amigo por favor vc pode me passar a frequência o numero dos canais e em que atualização o seu aparelho esta , desde já agradeço se for ocaso vou fazer Recovery nele só acho estranho que todos os anos minha esposa sempre tem os 3 canais só esse ano que só veio 1 e ainda SD
« Última modificação: Janeiro 27, 2018, 08:33:24 pm por O S L E C »

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.578
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #98 Online: Janeiro 27, 2018, 08:33:58 pm »
Oh meu amigo por favor vc pode me passar a frequência o numero dos canais e em que atualização o seu aparelho esta , desde já agradeço
Amigo eu ja te  passei as frequencias em outro post seu, aqui em SP capital a frequencia dos 3 canais é a 141000.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline O S L E C

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 147
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #99 Online: Janeiro 27, 2018, 08:36:43 pm »
Amigo eu ja te  passei as frequencias em outro post seu, aqui em SP capital a frequencia dos 3 canais é a 141000.
então é 141   e os canis são 241  741   742    743    , mas falta a versão do seu aparelho em qual esta por favor e os seus outros 2 Decos também pegaram esses canais   ??  desde já agradeço

Offline annimaluko

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 242
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #100 Online: Janeiro 27, 2018, 09:28:07 pm »
então é 141   e os canis são 241  741   742    743    , mas falta a versão do seu aparelho em qual esta por favor e os seus outros 2 Decos também pegaram esses canais   ??  desde já agradeço

faça uma Nova busca automatica e pronto amigo em todos os seus deco.
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.578
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #101 Online: Janeiro 27, 2018, 09:51:14 pm »
então é 141   e os canis são 241  741   742    743    , mas falta a versão do seu aparelho em qual esta por favor e os seus outros 2 Decos também pegaram esses canais   ??  desde já agradeço
No atto5 estou usando a 156, todos meus decos os canais BBB estão funcionando.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline O S L E C

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 147
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #102 Online: Janeiro 27, 2018, 10:01:53 pm »
No atto5 estou usando a 156, todos meus decos os canais BBB estão funcionando.
ultima pergunta meu amigo  :
SE com o attonet4 no mesmo ponto pegou os canais e já com o attonet5 não pegou em nenhum ponto o que o senhor acha que pode ser , digo acha melhor fazer um Recovery , pois como um attonet4 conseguiu os canais na frequência e o outro não  ??  desde já agradeço a vossa ajuda
Obs. só não ponho o attonet4 pra mulher ver porque ele esta muito capenga com uma fonte que nem é dele etc etc

Online Hard Metal

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 597
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #103 Online: Janeiro 27, 2018, 10:17:54 pm »
ultima pergunta meu amigo  :
SE com o attonet4 no mesmo ponto pegou os canais e já com o attonet5 não pegou em nenhum ponto o que o senhor acha que pode ser , digo acha melhor fazer um Recovery , pois como um attonet4 conseguiu os canais na frequência e o outro não  ??  desde já agradeço a vossa ajuda
Obs. só não ponho o attonet4 pra mulher ver porque ele esta muito capenga com uma fonte que nem é dele etc etc

Olá amigo, boa noite!!!
Cada deco têm uma sensibilidade diferente; por via de regra no Atto Net 5 para ver se têm novas flores você precisa fazer busca de canais. No meu caso tenho 5 equipamentos, 4 deles não aparecem as novas flores que surgem sem a busca, mas em apenas 1 deles isso acontece. Essa estranheza também acontecia nos decos originais da Tia Bet Oficial.
Você fez a busca automática de canais? Já apareceu aí?
Abraços.

Offline O S L E C

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 147
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Especificações Técnicas
« Resposta #104 Online: Janeiro 28, 2018, 10:31:40 am »
Olá amigo, boa noite!!!
Cada deco têm uma sensibilidade diferente; por via de regra no Atto Net 5 para ver se têm novas flores você precisa fazer busca de canais. No meu caso tenho 5 equipamentos, 4 deles não aparecem as novas flores que surgem sem a busca, mas em apenas 1 deles isso acontece. Essa estranheza também acontecia nos decos originais da Tia Bet Oficial.
Você fez a busca automática de canais? Já apareceu aí?
Abraços.

Tanto busca completa quanto busca automática e nessa frequência de 141 não aparece nada já no atto4 aparece uns 5 canais isso é o que me intriga pois tenho 3 atto5 e nenhum consegue achar isso em pontos diferentes ....   
será que se fizer um Recovery isso não muda né , só que tenho medo pois nunca fiz esse procedimento