Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25  (Lida 19680 vezes)

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.578
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #15 Online: Março 26, 2017, 01:26:13 pm »
  Salve!
Alguém conseguiu colocar pra funcionar esse bendito controle?  :o


Sim
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

☣️INTOXIC☣️

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #16 Online: Março 26, 2017, 01:45:33 pm »
Sim
  Qual a dica? Não funcionou aqui não! Onde pego o IP do meu deco? Fui no teste de conexão e peguei o IP que estava lá! É esse?




Enviado de meu ASUS_Z012DC usando Tapatalk


Offline socult

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 55
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #17 Online: Março 26, 2017, 01:51:00 pm »
Oi pessoal, meu atto5  travando direto, sou de canoas rs, tento varias vezes com suporte mas não tenho retorno, acho que não vou ficar com este aparelho, muito ruim, sem suporte, fiz de tudo, cs privado e travas direto, o que faço, alguem pode ajuadar



Boa tarde Amigo,

Tenho Atto 5 e não trava, com as últimas atualizações, vários bugs foram solucionados...

Você pode verificar sua instalação, cabeamento, conectores, usar filtro, fazer reset após cada atualização.. ok

O que a Atto deixa a desejar em Porto Alegre e arredores é o IKaS, mas nada que um CS pago, não resolva.. ok

Mas IKaS nada tem a ver com travamento no receptor..


Espero ter ajudado..

Abs..

Socult

☣️INTOXIC☣️

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #18 Online: Março 26, 2017, 01:53:43 pm »
Amigo compre o filtro hpf54, é barato, seu sinal deve estar com interferência.





Oi pessoal, meu atto5  travando direto, sou de canoas rs, tento varias vezes com suporte mas não tenho retorno, acho que não vou ficar com este aparelho, muito ruim, sem suporte, fiz de tudo, cs privado e travas direto, o que faço, alguem pode ajuadar

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.578
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #19 Online: Março 26, 2017, 02:30:18 pm »
  Qual a dica? Não funcionou aqui não! Onde pego o IP do meu deco? Fui no teste de conexão e peguei o IP que estava lá! É esse?




Enviado de meu ASUS_Z012DC usando Tapatalk
Va em configuração, config de rede se estiver por cabo o IP vai aparecer na primeira tela, se tiver por wifi, tecle seta pra direita e vai aparecer seu IP.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

☣️INTOXIC☣️

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #20 Online: Março 26, 2017, 03:00:26 pm »
Va em configuração, config de rede se estiver por cabo o IP vai aparecer na primeira tela, se tiver por wifi, tecle seta pra direita e vai aparecer seu IP.
Boa.. Valeu!




Enviado de meu ASUS_Z012DC usando Tapatalk


Offline Muay Runner

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #21 Online: Março 26, 2017, 03:05:55 pm »
Seu aparelho está escrito ATTO TV ou ATTO Player?

Tá escrito Atto.TV

Offline Muay Runner

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #22 Online: Março 26, 2017, 03:09:31 pm »
Realmente não sei o que acontece com alguns aparelhos, testei hoje com alguns filmes todos abriram sem problemas tbm por wifi, fiz um teste agora desliguei meu deco da energia, religuei conectou com wifi sem problema e nada de perda nas minhas configurações.

Abs

Vou continuar testando aqui pra ver melhor. Não sei se esse lance de Atto.tv ou atto.player tem relação. Não sei se é por causa do fim de semana (geral usando internet) e aí os filmes não carregam...

Mais tarde eu comento aqui de novo. Obrigado.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.578
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #23 Online: Março 26, 2017, 03:14:46 pm »
Vou continuar testando aqui pra ver melhor. Não sei se esse lance de Atto.tv ou atto.player tem relação. Não sei se é por causa do fim de semana (geral usando internet) e aí os filmes não carregam...

Mais tarde eu comento aqui de novo. Obrigado.
Vi q no seu post anterior vc mencionou q o atto está ao lado do roteador, pq vc não liga ele por cabo no roteador, vai melhorar sua conexão.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Muay Runner

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #24 Online: Março 26, 2017, 04:31:47 pm »
Vi q no seu post anterior vc mencionou q o atto está ao lado do roteador, pq vc não liga ele por cabo no roteador, vai melhorar sua conexão.

Desculpe-me: quando eu disse ao lado, quis dizer que está perto, no mesmo quarto. Mas o cabo de rede não o alcança  ;D

Offline mariomoura

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 92
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #25 Online: Março 26, 2017, 04:38:21 pm »
Amigo compre o filtro hpf54, é barato, seu sinal deve estar com interferência.


Olá,
Aqui alguns canais não estão com o som e a imagem sincronizados, parece filme dublado. Outros canais estão com a sincronia perfeita.

O que será isso, o que poderia resolver, será que esse filtro resolveria.

Em que lugar esse filtro é instalado!?

Abs

Offline sergio l camargo

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 51
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #26 Online: Março 26, 2017, 06:32:27 pm »
Boa noite a todos, não estou conseguindo renomear os grupos de favoritos alguém pode me ajudar, obrigado.

Offline FJBARROS

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #27 Online: Março 26, 2017, 07:13:50 pm »
a Att v127 ela tem um bulg wi-fi na segura depois deliga o aparelho ele apaga sozinho

Offline Eliotron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 892
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #28 Online: Março 27, 2017, 08:32:38 am »
Olá,
Aqui alguns canais não estão com o som e a imagem sincronizados, parece filme dublado. Outros canais estão com a sincronia perfeita.

O que será isso, o que poderia resolver, será que esse filtro resolveria.

Em que lugar esse filtro é instalado!?

Abs

Mercado Livre
Leia mais o fórum antes de criticar.....

☣️INTOXIC☣️

  • Visitante
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #29 Online: Março 27, 2017, 10:22:24 am »
Talvez resolva sim, ele elimina qq tipo de interferencia.
Busca no google por "filtro hpf54" e vc verá esquemas dele montado!






Olá,
Aqui alguns canais não estão com o som e a imagem sincronizados, parece filme dublado. Outros canais estão com a sincronia perfeita.

O que será isso, o que poderia resolver, será que esse filtro resolveria.

Em que lugar esse filtro é instalado!?

Abs