Autor Tópico: Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25  (Lida 20272 vezes)

Offline Adilson123

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #195 Online: Abril 29, 2017, 03:02:19 pm »
Verifique a postagem Resposta #164 Online: Abril 24, 2017, 11:45:19 pm. Acredito que resolverá o seu problema.

Muito obrigado "Eliotron", com a versão teste do "FlyGuy", eu consegui destravar meu aparelho, estou no ar novamente.

valeu parceiro, obrigado e um abraço.

Offline Euedi

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #196 Online: Maio 03, 2017, 02:28:29 pm »
Não ta funcionando mais em Guaruja e Atibaia SP??

Offline Mylsinho

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #197 Online: Maio 05, 2017, 05:52:17 pm »
Boa noite!
Fiz a instalação do o Firmware no atto net5 meu aparelho, pois o mesmo com a versão anterior estava travando.  Após a instalação o mesmo agora faz a busca e localiza todos os canais, porém não me permite visualizar nenhum deles.
Fica somente na tela da net no canal 001 onde fica apresentando a programação dos canais.
meu acesso a internet está normal e os demais parâmetros que pude visualizar está ok. Não sei porque não posso assistir nenhum canal, me ajude por favor.

Online rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.600
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware do Atto NET 5 - v127 25 de março de 2017 2017/03/25
« Resposta #198 Online: Maio 05, 2017, 10:38:03 pm »
Boa noite!
Fiz a instalação do o Firmware no atto net5 meu aparelho, pois o mesmo com a versão anterior estava travando.  Após a instalação o mesmo agora faz a busca e localiza todos os canais, porém não me permite visualizar nenhum deles.
Fica somente na tela da net no canal 001 onde fica apresentando a programação dos canais.
meu acesso a internet está normal e os demais parâmetros que pude visualizar está ok. Não sei porque não posso assistir nenhum canal, me ajude por favor.
Veja a resposta 164 deste tópico
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP