Duvidas Gerais Atto Pixel

  • 3491 Respostas
  • 202656 Visualizações

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3000 Online: Janeiro 31, 2018, 09:41:35 am »
como usar o quasar? tem q ter hd externo ou pen drive?
Tem usar cartão, HD ou pendrive de preferencia formatado em EXT4, para direcionar o download do quasar para estes dispositivos.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline kkroto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3001 Online: Janeiro 31, 2018, 09:49:31 am »
obrigado

Offline kkroto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3002 Online: Janeiro 31, 2018, 09:56:37 am »
No Rio de Janeiro estão abrindo na frequencia 249 nos canais 545, 742,743(mosaico) todos em HD.

OBS: o canal 741 na frequência 249 ta tela preta. Mais alguém assim?
moro tbm. no rio, o meu esta pegando tanto no hd qnto no sd 241, 741 e 743

Offline cadu1971

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3003 Online: Janeiro 31, 2018, 04:39:06 pm »
boa tarde,

não consigo atualizar

Depois de escolhido o arquivo e clicado "yes" na pergunta, o bonequinho do Android fica deitado com a mensagem de "erro". O que pode ser?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3004 Online: Janeiro 31, 2018, 05:37:52 pm »
boa tarde,

não consigo atualizar

Depois de escolhido o arquivo e clicado "yes" na pergunta, o bonequinho do Android fica deitado com a mensagem de "erro". O que pode ser?
Lembrando sempre que o arquivo de att tem que estar  na raiz do pendrive, se estiver em pastas não funciona.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline cadu1971

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3005 Online: Janeiro 31, 2018, 05:41:56 pm »
o arquivo esta direto no pen drive

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3006 Online: Janeiro 31, 2018, 06:05:03 pm »
o arquivo esta direto no pen drive
Tente com outro pendrive.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline kampfar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3007 Online: Janeiro 31, 2018, 11:24:35 pm »
Boa noite pessoal, meu pixel não salva a organização de canais que eu defino, alguém mais tem esse problema? Conseguem organizar a ordem dos canais na sua preferência? Agradeço.

Offline Douglas F G Braga

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3008 Online: Fevereiro 01, 2018, 03:41:49 am »
Alguém conseguiu configurar tv LG com WebOs para controlar o Atto Pixel? Qual fabricante escolher já que o Atto não é listado?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.547
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3009 Online: Fevereiro 01, 2018, 05:42:46 am »
Boa noite pessoal, meu pixel não salva a organização de canais que eu defino, alguém mais tem esse problema? Conseguem organizar a ordem dos canais na sua preferência? Agradeço.
No meu aparelho deixo por ordem numerica é assim peemanece, mas já usei por ordem alfabética e não tive problemas.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline kampfar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3010 Online: Fevereiro 01, 2018, 08:25:08 am »
No meu aparelho deixo por ordem numerica é assim peemanece, mas já usei por ordem alfabética e não tive problemas.

Hum, então pode ser a versão do software que estou usando que tem esse bug?

Offline fabiano.fsilva

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3011 Online: Fevereiro 01, 2018, 04:21:50 pm »
Boa tarde!

Quando assisto pelo attofilme ou attoserie as vezes percebo um delay meio chato na imagem, coisa que não acontece quando assisto os canais. Eu pesquisei e até o momento não achei nada relacionado a isso. Alguém saberia como resolver?

Agradeço.

Offline edharry

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3012 Online: Fevereiro 02, 2018, 01:35:37 am »
A escala de medição de sinal do pixel é diferente... nunca vai chegar aos 100%. Seu sinal está bom, não se preocupe com ele...

Com o sinal não me preocupo, porque eu acompanhei toda a instalação do cabeamento aqui em casa e sei que está tudo ok. O que me preocupa mesmo é a intermitência dos canais travando... Tem alguns que assisto que travam com mais frequência que travam pelo menops duas vezes, outros nunca travam, outros é aleatório mesmo... Aliás, aproveito pra dizer que o YkAS de POA melhorou bastante nos últimos tempos. Não abre alguns canais, mas tá estável. Eu uso com CS simultâneo no OSCAM e não sei se de fato funcionam concomitante ou se funciona um qdo o outro para, e nesse caso qual seria a prioridade. Alguém sabe responder? 

Offline kampfar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3013 Online: Fevereiro 03, 2018, 02:11:35 pm »
Pessoal, boa tarde.

Eu comprei meu pixel semana passada mas notei alguns detalhes nele que não sei se são defeitos do aparelho, bugs de versão ou ele é assim mesmo:
O primeiro é que não consigo ordenar os canais em uma ordem de meu interesse mesmo encontrando o menu que faz isso, depois que salvo e vou testar ele não mudou nada. O outro detalhe é que quando estou assistindo a  um canal e desligo o aparelho (pelo controle e não pela tomada), quando ligo ele novamente ele está em outro canal. O terceiro é que quando configuro o idioma inglês e ativo a legenda, isso só permanece até eu desligar o aparelho (pelo controle, não pela tomada).
Essas coisas estão me deixando intrigado pois possuo um Atto Net 3 a uns 8 anos e o danadinho funciona perfeitamente e não apresenta esses inconvenientes.
Se alguém tem o pixel e já testou isso, por favor, dá um alô.

Obrigado.

Offline tiago_fcriciuma

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #3014 Online: Fevereiro 03, 2018, 03:37:03 pm »
Olá

comprei um Atto pixel e não estou encontrando nenhum repositório da atto para instalar o oscam.

alguém pode me ajudar.